Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Скажите какая максимальная разница может быть персонажа и моба, чтобы не резался дроп. Рб не интересуют, именно с мобом. 1. 9 лвл или меньше? Ну и заодно второе узнаю. 2. И скиллы не падают по лвл если слить не более 10 уровней персонажу? Плиз ответы только по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Поиск, поиск и еще раз поиск. И для подобных вопросов есть спец тема. Не надо создавать 100500 тем с тупыми вопросами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Проверял на х55 9лвл не влияют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, rockby сказал: Проверял на х55 9лвл не влияют. Хотелось бы знать инфу по х5. 27 минут назад, JosefMengele сказал: Поиск, поиск и еще раз поиск. И для подобных вопросов есть спец тема. Не надо создавать 100500 тем с тупыми вопросами Лучше бы ответ был дан чем упоминать про поиск. Если я не смог найти, то что запрещено создать тему? Я же не с мотивом нафлудить, а только чтобы узнать инфу. Простите найти в поиске не смог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 не помню. 2 - нет специальная тема для таких вопросов Изменено 7 февраля, 2018 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) а расцветка при выделении моба тебе не говорит не о чем ? я в основном ориентируюсь по расцветкам, ну а вообще где то 6 лвлов разница а лучше 5 Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Vorohobit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Garanichev сказал: Лучше бы ответ был дан чем упоминать про поиск. Если я не смог найти, то что запрещено создать тему? Я же не с мотивом нафлудить, а только чтобы узнать инфу. Простите найти в поиске не смог. не найти и не искать это разные вещи. подобные вопросы поднимались на форуме не более недели назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 уже режет дроп. Тестировал не шифтом, а спойлом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 На любом РБ есть 2 иконки информативные: одна рассказывает историю этого рб в мире л2, во второй подробно описаны штрафы на дроп и опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 часов назад, Garanichev сказал: 2. И скиллы не падают по лвл если слить не более 10 уровней персонажу? Если слить ПП с 78 до 68 то ПОФ у него останется. А вот если слить до 67 то уже пропадёт. И наплевать на заточку скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 80+ при ращнице в 2 лвла у трбя вроде редется дамаг, а значит скорость убивания ну и количество лута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.