LLIvarcniger Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 17 часов назад, Larilita сказал: Фиговые у тебя информаторы ) сказки тебе рассказали, а ты поверил, ещё и этот бред на форуме написал Какие информаторы, если это ваши же мемберы с кп вунша которые ушли сами писали это на форуме, что он не первый раз говорил такое "раздели ппц, нужно одеваться опять, все мне", и покупал дошики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 просто ору с вунша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 14:03, _AGRRESSSORR_ сказал: сделал вброс)) помойму ты просто обосрался чувак ) пл которого послал пак за то что он весь шмот свой рмтшнул что бы типси в мак дак сводить и потом такой давайте одевайте меня )) мне рассказывали как ты вроде у антика играл в кп) биш нада?) нада) ну я готов поиграть но у меня чар голый потому что я типси в мак даг сводил)) чувак да не проблема мы поможем тебе одеться) в итоге насосав шмот через пару месяцев опять дрыстанул типа в реальчик за дошиками я буду долго ржать если тебя кто то волбще возьмет в пак) и еще больше если кто то пойдет к тебе в кп 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: Какие информаторы, если это ваши же мемберы с кп вунша которые ушли сами писали это на форуме, что он не первый раз говорил такое "раздели ппц, нужно одеваться опять, все мне", и покупал дошики ? Рыжий идиот речь идет про кп антика а ты тут кадыком трусишь про вунша кп которого уже не существует года полтора тупой заднеприводный идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.