_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=K1hRyJuviC0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 С такой игрой на некре ты правильно делаешь, что сидишь на х7 P.S. гвг с флагами против клана без флагов - осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 роцкеры = биомусор, рэп рулит эщкере!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 верни старую музычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Если ты решил вылить свои помои сюда - открывай рот и получай туда конструктивную критику. Свои фрапсы можешь засунуть и провернуть у себя в заднице, мистер "я не юзаю колбу ни 1 раза за гвг на некре" , смотри, чтоб твой пак не распался после слияния с х5, потом посмеёмся мистер "я что то могу на оли онли на 100500 ФСах" не тебе учить меня что и когда юзать жалкий юзер на х5 костяк моего пака ждет меня так что не пережевай чучело из под юбки 2 минуты назад, dannerinho сказал: верни старую музычку всем не угодишь музыкой))и никто так и не накинул мне треков)) так что слушате одно и тоже мне лень замарачиваться с музыкой и фрапсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: мистер "я что то могу на оли онли на 100500 ФСах" не тебе учить меня что и когда юзать жалкий юзер на х5 костяк моего пака ждет меня так что не пережевай чучело из под юбки всем не угодишь музыкой))и никто так и не накинул мне треков)) так что слушате одно и тоже мне лень замарачиваться с музыкой и фрапсами) Носатка, если бы ты хоть раз туда слетал сам, то видел бы разнообразие моих проф и не открывал свой спермоприёмник И не думал, плавай дальше в своей моче, самоутверждаясь на х7Можешь не оправдываться, мне срать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всем не угодишь музыкой))и никто так и не накинул мне треков)) так что слушате одно и тоже мне лень замарачиваться с музыкой и фрапсами) ладно,ладно,сойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 52 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: P.S. гвг с флагами против клана без флагов - осуждаю. то есть на х5 ты зассыга как и твой пл что на все гвг ходишь с 9 флагами против противника без флагов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: то есть на х5 ты зассыга как и твой пл что на все гвг ходишь с 9 флагами против противника без флагов)))))))) Обоссаный, для договорных гвг с кем-либо отдельно мы выходим из Е в твиноклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Гав гав гав Понятно, тогда не пиши ничего про олимп, раз сам не летаешь туда, нос 9 минут назад, iRihanna сказал: то есть на х5 ты зассыга как и твой пл что на все гвг ходишь с 9 флагами против противника без флагов)))))))) если ты решил вылизать очко своего носатого хозяина, то хотя бы зашёл на х5 и посмотрел как СЕЙЧАС там дела обстоят, а не в 1995 году ))) а, извиняюсь, ты же та мусорка, у которой на оли отобрали все профы и которая в слезах со словами "заливные нубохиро" убежала на х7, утверждаться спустя полгода сервера, когда все ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Больше агра вафли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Обоссаный, для договорных гвг с кем-либо отдельно мы выходим из Е в твиноклан но так за 5 лет и не было договорных гвг да?) всегда вы ходили с флагами и всегда сосали за пол дса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: но так за 5 лет и не было договорных гвг да?) всегда вы ходили с флагами и всегда сосали за пол дса) Мистер жополиз, я с Элесаром играю с августа, так что оставь свои влажные истории для носатого, а то потом опять будешь в пм просить меня играть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 19 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Понятно, тогда не пиши ничего про олимп, раз сам не летаешь туда, нос если ты решил вылизать очко своего носатого хозяина, то хотя бы зашёл на х5 и посмотрел как СЕЙЧАС там дела обстоят, а не в 1995 году ))) а, извиняюсь, ты же та мусорка, у которой на оли отобрали все профы и которая в слезах со словами "заливные нубохиро" убежала на х7, утверждаться спустя полгода сервера, когда все ушли а как там обстоят дела?? после того как серв сдох и ушли почти все нормальные паки оппозиции Е наконец набрались смелости выйти из под флагов что бы пойти гвг?))) а раньше говорили что флаги не решают! флаги ничего не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Мистер жополиз, я с Элесаром играю с августа, так что оставь свои влажные истории для носатого, а то потом опять будешь в пм просить меня играть вместе ты им еще фичу не рассказывал?;DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, APOSTL сказал: ты им еще фичу не рассказывал?;DDDDDDDDDDDDDDD Ты про то, что можно одевать 3 белефа? Не рассказывал пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, Spinnerettik321 сказал: Ты про то, что можно одевать 3 белефа? Не рассказывал пока )) немного про другую ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: немного про другую ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Они не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antideath Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Ты про то, что можно одевать 3 белефа? Не рассказывал пока )) 3-ий на нос, ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 изи готов выйти в твинкокланч и пойти на гвг когда сервера объединят. только в реальчик не слейтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 5 минут назад, antideath сказал: 3-ий на нос, ез зря смеёшься, щас будет срыв покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: зря смеёшься, щас будет срыв покровов да не. не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Мне спинарет пивА не купил, в отместку солью на форум секрет его успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, IMW сказал: Мне спинарет пивА не купил, в отместку солью на форум секрет его успеха! норм белефов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 минут назад, IMW сказал: Мне спинарет пивА не купил, в отместку солью на форум секрет его успеха! вместо сережек не белефы - не по фен шую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 артур и вей в одном паке что-ли плей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, E1e сказал: изи готов выйти в твинкокланч и пойти на гвг когда сервера объединят. только в реальчик не слейтесь. Что-то за всю игру моего пака на х5, не разу не один пак такого не предложил, но да ладно Сервера не будут объединять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, IMW сказал: Мне спинарет пивА не купил, в отместку солью на форум секрет его успеха! Тело не ПВП, осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrJb Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 музыку вставлять не умеешь, старая и оригинальная. Играешь как дно... просто днище не следящее за нублом даже, фу... последний бой, оффпати баф, хиро скилы...никчемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 52 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Что-то за всю игру моего пака на х5, не разу не один пак такого не предложил, но да ладно Сервера не будут объединять можешь у Разума спросить. Захотят другие паки - выйду без проблем на гвг. А на счет объединения - надеюсь объединят рано или поздно все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.