iP0vvERsL1De Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Есть чем гордится Наши действия заставили его собрать 40 рыл. Почему бы и нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Наши действия заставили его собрать 40 рыл. Почему бы и нет Его действия заставили вас собрать 45. Недоиграли - рано гордиться.. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 6 минут назад, Смешной сказал: Его действия заставили вас собрать 45. Недоиграли - рано гордиться.. Про гордится сарказм был, если что. И это не действия катрана заставили нас собрать такое количество. Это был обычные пункт плана. Наказать катрана и его девочек за их базар на форуме. Клан собирали для создания фана на сервере, чтобы не было 2 сайда, я считаю это не интересным. Так вот. Если бы мы ради того, чтобы у вас замок забрать набирали народ, мы бы уже развалились, да и вообще мы бы не ходили на фан, не ходили бы на ТВ и народ навряд ли бы пошел к нам. Ты что-то явно путаешь. И о каких действиях катрана ты говоришь? Его пустое балабольство? Его мувики 30 секундные? Хех. Ну ок. Он ничего не делал, только языком чесал, за что получает сейчас лещей. Еще раз повторюсь, если бы вы были чуть умнее и не строили бы из себя клоунов на форуме, мы бы точно так же собрались. Глупо говорить, что из-за катрана я собрал столько народа. Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Про гордится сарказм был, если что. И это не действия катрана заставили нас собрать такое количество. Это был обычные пункт плана. Наказать катрана и его девочек за их базар на форуме. Клан собирали для создания фана на сервере, чтобы не было 2 сайда, я считаю это не интересным. Так вот. Если бы мы ради того, чтобы у вас замок забрать набирали народ, мы бы уже развалились, да и вообще мы бы не ходили на фан, не ходили бы на ТВ и народ навряд ли бы пошел к нам. Ты что-то явно путаешь. И о каких действиях катрана ты говоришь? Его пустое балабольство? Его мувики 30 секундные? Хех. Ну ок. Он ничего не делал, только языком чесал, за что получает сейчас лещей. Еще раз повторюсь, если бы вы были чуть умнее и не строили бы из себя клоунов на форуме, мы бы точно так же собрались. Глупо говорить, что из-за катрана я собрал столько народа. Смешно. Действительно, смешно: набирали для фана на сервере и многосайдовости, а повелись на "базар на форуме". Впрочем, "форумная война" - давняя традиция хантера. Хотя и много потерявшая в зрелищности в последнее время. Недоигрывают.. Макс на 45. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 11 минуту назад, Смешной сказал: Действительно, смешно: набирали для фана на сервере и многосайдовости, а повелись на "базар на форуме". Впрочем, "форумная война" - давняя традиция хантера. Хотя и много потерявшая в зрелищности в последнее время. Недоигрывают.. Макс на 45. Почему бы не наказать за балабольство? Пока собираешь клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 49 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Его мувики 30 секундные? Они же шикарные, ты шо, ало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 4 часа назад, Orgia сказал: Раньше осадные темки закрывал Катран со своими пруфами о том,какой он классный Что вы с ним сделали ???? поговаривают, что Катрана приковали цепями, раздели и нагнули раком, и теперь каждый желающий может ему присунуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 минуты назад, EvilsT сказал: поговаривают, что Катрана приковали цепями, раздели и нагнули раком, и теперь каждый желающий может ему присунуть Ты из числа этих каждых ? Которые думают что они не каждые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, EvilsT сказал: поговаривают, что Катрана приковали цепями, раздели и нагнули раком, и теперь каждый желающий может ему присунуть Уф,как грубо Я думаю,он готовит какой-то коварный план капкан,когда все забудут о его неудачах,он сможет его осуществить ну и видосики замутить Изменено 17 февраля, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Ты из числа этих каждых ? Которые думают что они не каждые я там не при делах 4 минуты назад, Orgia сказал: Уф,как грубо Я думаю,он готовит какой-то коварный план капкан,когда все забудут о его неудачах,он сможет его осуществить ну и видосики замутить и назовёт видос "Восставший из пепла" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, OceanDream сказал: Они же шикарные, ты шо, ало Даже спорить с этим не буду, ведь это так и есть Изменено 17 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Ваши временные сайды развалятся к лету. А катран будет всегда (с) Коран 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Что бы почитать Коран-нужно почитать Коран (с)Топор ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Катран ТОП!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Когда некст темка с нормальный названием ?????????????????????????????????????????????????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 9 часов назад, EvilsT сказал: я там не при делах и назовёт видос "Восставший из пепла" да-да знаю я твоё не пределах, тебе только дай волю сразу свои врата открываешь перед первым кочевником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 есть инфа что котран там мувов наснимал, и шкериться, не кидает, на форуме ниче не пишет довели человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 14:14, sn0wbreezik сказал: про дядю ты верно подметил. И не таким щенятам рот затыкал. про какие-то мифические фейлы даже комментировать не буду. Какой-то дебик говорит мне про какие-то фейлы. Может и факты какие-нибудь приведешь? Единственный мой фейл был в том, что я не смог задавить волну смуты, создаваемую некоторыми личностями, довольно известными своим балабольством на форуме, потому что я хотел все решить мирным путем. Но и на таких ошибках учатся. Нет никакой умеренной позиции, есть только позиция силы. Пригодилось кстати в жизни. А про форум вообще неплохо задвинул. Т.е если мне игра была неинтересна, то я все равно должен был заходить на форум и отмечаться тут, отвечая таким критинам как ты? Найс логика. Что-то на уровне рассуждений молокососа, воспитанного мемчиками в интернете. прекращай разводить в моем сознании желание вернуться в эту игру. найс набомбил половину не осилил, правда, соре( мог и не оправдываться перед своим хозяином) все итак знают, что ты за фрукт :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 еще один слабак. Не имеешь аргументов - скажи, что собеседника бомбит, зазазазааз, затраллел. Слейся ради бога, следом за своим дружком дездозом, или как его там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ,, Чей это твинк , тот что выше? Мне кажется, либо его обоссали в свое время, либо он просто прохожий, мимо проходил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: в следующий раз цитируй, когда захочешь напомнить мне о своём существовании, и чтобы я тебя в очередной раз заправил, а пока свободен, кл, который не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 опа, на зов одного шакаленка, подъехал другой. Два конча, которые друг друга объявили тролями форума, вступаются друг за друга. Как это мило, у меня аж ваниль с монитора потекла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 11 минуту назад, sn0wbreezik сказал: опа, на зов одного шакаленка, подъехал другой. Два конча, которые друг друга объявили тролями форума, вступаются друг за друга. Как это мило, у меня аж ваниль с монитора потекла. высрался в мою сторону получил по щам но чувство гордости не позволило ему тупо слиться с темки и теперь он просто гавкает, не цитируя :ДДдддДдДдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 /summon Димооооооооон спелсера обижают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 17 часов назад, SOKOL сказал: Ваши временные сайды развалятся к лету. А катран будет всегда (с) Коран базара 0, катран тогда и затащит... когда не будет фана ... когда замки будут держать нпс ... Тогда катран и возьмет все замки и 9 флагов 10 часов назад, XXOC сказал: Когда некст темка с нормальный названием ?????????????????????????????????????????????????????? судя по постам автора он не будет создавать , та и вилки розвалились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 такие дела Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Классно когда Век говорит на кого-то слабак, а Эксклюзив 8 лвл Извините не нашел тему где был высер о том как будет больно от этого клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ,, Больно было. Ток не от его клана, а его сокланам, что играли там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 37 минут назад, mcKeksek1 сказал: Классно когда Век говорит на кого-то слабак, а Эксклюзив 8 лвл Извините не нашел тему где был высер о том как будет больно от этого клана расскажи пожалуйста какой клан был не 8 лвл, когда я уходил. Очень интересно П.С кроме роя, ибо сокол дрочил 3 форта сразу, благо кол-во позволяло П.С.С а, еще расскажите кто такие ньютон и дездоз, желательно с ингейм никами, и в каких паках играли/играют Изменено 18 февраля, 2018 пользователем sn0wbreezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 39 минут назад, JaguarI сказал: такие дела Скрыть содержимое Жаль шо ээшек не берут,так бы голдишек срубила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.