Felera Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 8 минут назад, OKiSH сказал: не решились ? я лично писал, фелере в пм и говорил го на гвг это было в выходные, на что мне сказали позвать пак карапуза кек Кек, карапузу филера ответила то же самое ,что и тебе. Не смотря на то, что ты написал в вскр, и предложил запилить в этот же день гвг. И кек, филера мучается с защитой диплома, заходит на праймы и бегает в 6-7 добранных тел, ибо типа "отпуск" (если не ошибаюсь, писала об этом в теме гвг). Как в реале уладит - так с удовольствием продолжит) А так да, ТВ было жёсткое. Только не поняла 3ех моментов: 1. Как у райзов оказалось 3 флага. 2. Как у "Топ клана" оказалось всего 2 флага. 3. И сколько у вампиров людей релолнулось на ПП... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: ну кик есть кик, не прыгать с 18 этажа же теперь 1 раз не пито рас У меня в комнате твоя мама сидит, говорит ты себя плохо ведешь ты дал ей нутелку ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Зная вас, и зная некоторых людей которые у вас играют, а если быть правильным, вообще их не зная, сомневаюсь что вы их во что-то ставите, кроме как за мясо) Но это мои догадки, они могут быть неверными. Открою тебе секрет так везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Felera сказал: Кек, карапузу филера ответила то же самое ,что и тебе. Не смотря на то, что ты написал в вскр, и предложил запилить в этот же день гвг. И кек, филера мучается с защитой диплома, заходит на праймы и бегает в 6-7 добранных тел, ибо типа "отпуск" (если не ошибаюсь, писала об этом в теме гвг). Как в реале уладит - так с удовольствием продолжит) А так да, ТВ было жёсткое. Только не поняла 3ех моментов: 1. Как у райзов оказалось 3 флага. 2. Как у "Топ клана" оказалось всего 2 флага. 3. И сколько у вампиров людей релолнулось на ПП... нисколько странно что для вас это было жарким тв, я думал когда вам помогает клан 50-60 рыл это немного легче + какие то беленькие ну и вилки показали себя кек Там я чот услышал краем уха от кого то, что кто то сморозил такую чушь типо вампов бегает 80 тел :DD мне бы оч хотелось знать где бегало еще 30 наших тел А то чот мы потеряли их, прошу помочь найти ((( Фелера, ваще я написал это не потому что ты слилась, нет я лишь хотел сказать этому недалекому что я звал, я спросил у Али, он сказал что да можем выйти нет проблем напиши ей, ты сказала что не сможешь сеня, я написал окей в другой день тогда. А этот важный курица хочет сказать что мы не можем позвать вас и только на форуме кричим.Успокой плез своего соклана, мы ведь культурно играем 2 часа назад, EmilyRosse сказал: ты дал ей нутелку ?) Да, ей понравилась,сказала зайдет на огонек Изменено 10 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 минут назад, KamZIlla сказал: Зная вас, и зная некоторых людей которые у вас играют, а если быть правильным, вообще их не зная, сомневаюсь что вы их во что-то ставите, кроме как за мясо) Но это мои догадки, они могут быть неверными. ну сравнивать новых которые у нас играют, и нас старичков которые уже не 1 год вместе играем канеш разница есть, но твои догадки в плане не во что не ставим, тут ты ошибаешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felera Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 минуту назад, OKiSH сказал: нисколько странно что для вас это было жарким тв, я думал когда вам помогает клан 50-60 рыл это немного легче + какие то беленькие ну и вилки показали себя кек Пока бежала по руне - 3жды забафали. Мы типа еще и с райзами и роями подраться успели на гиране, и до тв на гдд тусили... странно, что-то так же шел урон от того клана в 50-60 рыл, хотя видимо они вас за что-то очень сильно "любят", раз вы в приоретете у всех, даже вилок P.S. Можна теперь дать шанс нарику пойти к нам за джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 16 минут назад, coldworld сказал: Открою тебе секрет так везде 9 минут назад, Vampirе сказал: ну сравнивать новых которые у нас играют, и нас старичков которые уже не 1 год вместе играем канеш разница есть, но твои догадки в плане не во что не ставим, тут ты ошибаешься. Так везде или я всё таки ошибаюсь?) ставлю на то, что везде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 11 минуту назад, OKiSH сказал: Фелера, ваще я написал это не потому что ты слилась, нет я лишь хотел сказать этому недалекому что я звал, я спросил у Али, он сказал что да можем выйти нет проблем напиши ей, ты сказала что не сможешь сеня, я написал окей в другой день тогда. А этот важный курица хочет сказать что мы не можем позвать вас и только на форуме кричим.Успокой плез своего соклана, мы ведь культурно играем этот важный курица, хочет сказать, что зачем трепаться и выпендриваться если не можешь ответить за свои слова, а разговор был что ваш пак на изи переедит наш пак за 1 минуту 24 минуты назад, OKiSH сказал: мде щас бы учить кого то манерам, чот в игре вы какие то неженки стали Где та игра которую я полюбил, где все эти агры и холи вары, тьфу вас любезности им подавай, где мой 2009 где за такие слова твоей маме привет бы передали стареют люди и с этим уже ничего не поделаешь 20 минут назад, KamZIlla сказал: Боюсь что большинство там за сокланов то и не считают. ну ты ж понимаешь, что это их личные половые трудности 15 минут назад, Felera сказал: 3. И сколько у вампиров людей релолнулось на ПП... это походу новая тактика, не получается убить всех, так хоть задебаффаем их Ппехами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 21 минуту назад, OKiSH сказал: нисколько странно что для вас это было жарким тв, я думал когда вам помогает клан 50-60 рыл это немного легче + какие то беленькие ну и вилки показали себя кек Там я чот услышал краем уха от кого то, что кто то сморозил такую чушь типо вампов бегает 80 тел :DD мне бы оч хотелось знать где бегало еще 30 наших тел А то чот мы потеряли их, прошу помочь найти ((( Фелера, ваще я написал это не потому что ты слилась, нет я лишь хотел сказать этому недалекому что я звал, я спросил у Али, он сказал что да можем выйти нет проблем напиши ей, ты сказала что не сможешь сеня, я написал окей в другой день тогда. А этот важный курица хочет сказать что мы не можем позвать вас и только на форуме кричим.Успокой плез своего соклана, мы ведь культурно играем Да, ей понравилась,сказала зайдет на огонек Мы не помогали рафам, мы подсирали вампам, и на месте рафов мог бы оказаться любой другой клан(кроме вилок) который бы осмелился прийти на руну и попробовал вытащить от туда флаги, ну понятное дело что вилки и не осмелились бы на это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, EvilsT сказал: это походу новая тактика, не получается убить всех, так хоть задебаффаем их Ппехами Это как шутеечки со старого Хантера про бд, но про пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 3 флага у райзов откуда-то .... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 54 минуты назад, Vampirе сказал: у вас вечный недобор, в чем проблема ваше пака? Скорей всего их пл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Че завтра глудио дэфим толпой от катранов? Значит так дай свой новый мамбл , сначала кастуем руну потом дефим глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 14 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: Значит так дай свой новый мамбл , сначала кастуем руну потом дефим глудио Вряд ли мы сможем задэфить твоё глудио от катрана.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, nevrik сказал: Ну в принципе да, осада решит все, но на тв вампиры трохи огребли. И где OKISH со своими криками что "вампиры топ, а все гавно". как что то пошло не так, он "молчит в тряпочку ", а так один из первых пишет комментарии после ТВ или осады. P. S. Не удивлён буду если OKISH будет кричать о сосеве и т д.))) Но на этих осадах у вампиров была сложная задача. Нас было 4.5 пака(3 из которых норм собраны) и гвардиансов, как самих вампиров +-, которые подсирали им на каждом шагу. Стоит отдать им должное. 2 часа назад, GibsonLesPaul сказал: На Гиране вы вряд ли что то забрали бы. Вай испугались. Почти докастовали один из флагов, когда пришли, жаль что рои создают больше проблем чем вы 2 часа назад, KamZIlla сказал: Че завтра глудио дэфим толпой от катранов? Думаю батчат серьезно настроен, если вступил туда 3 персами(все помнят, что он уже оттуда выходил с криками, какой это клан), нам гг 1 час назад, OKiSH сказал: мде щас бы учить кого то манерам, чот в игре вы какие то неженки стали Где та игра которую я полюбил, где все эти агры и холи вары, тьфу вас любезности им подавай, где мой 2009 где за такие слова твоей маме привет бы передали Слабое комунити... 52 минуты назад, KamZIlla сказал: Мы не помогали рафам, мы подсирали вампам, и на месте рафов мог бы оказаться любой другой клан(кроме вилок) который бы осмелился прийти на руну и попробовал вытащить от туда флаги, ну понятное дело что вилки и не осмелились бы на это. Тонкую грань между этим не все способны понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Но на этих осадах у вампиров была сложная задача. Нас было 4.5 пака(3 из которых норм собраны) и гвардиансов, как самих вампиров +-, которые подсирали им на каждом шагу. Стоит отдать им должное. Почти докастовали один из флагов, когда пришли, жаль что рои создают больше проблем чем вы Думаю батчат серьезно настроен, если вступил туда 3 персами(все помнят, что он уже оттуда выходил с криками, какой это клан), нам гг Слабое комунити... Тонкую грань между этим не все способны понять... Не зря я зашёл после тв к вам в мамбл сделать скрин:D некоторые грязные людишки повелись:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючка Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, EvilsT сказал: та кикие тёрки, тут просто попахивает выпендрёжем ещё и дешевым какими бы вампиры не были, а там есть и норм люди, они вас переедут своим ко-вом и даже не заметят хД, еще бы делом показали ))))) а не только словами как обычно))))) беленькие вон тоже считают себя топ кланом вместе с наполеонами и тиатами)))) Таких переежальщиков)))) видали только на форуме)))) Совет "топ кланам" беленькие, наполеоны, вампиры, пидбули, тиаты пассаны наделайте себе минутных вояк!! таких как дестров (минуту воюю, три минуты в городе) и вылетайте по кд ))))) покажите скилл пассаны... (как говорил монарх вселенной "-мы же десант!!!) Вот только правда в том что наш клан пришел и вы без замка))))) и будете много из себя строить будете еще и без руны))))... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Не зря я зашёл после тв к вам в мамбл сделать скрин:D некоторые грязные людишки повелись:DDD Что не сделаешь ради рофла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: мда Сильвер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Сильвер... олимпер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 5 минут назад, APOSTL сказал: олимпер... главное, что ты этого не отрицаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: Значит так дай свой новый мамбл , сначала кастуем руну потом дефим глудио 55 минут назад, KamZIlla сказал: Вряд ли мы сможем задэфить твоё глудио от катрана.. Я смотрю, вы камешек катрана нашли и грибов оттуда покушали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, OceanDream сказал: Я смотрю, вы камешек катрана нашли и грибов оттуда покушали Я не понял, ты почему не спишь? Ну ка быстро на горшок и в люльку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, XXOC сказал: 3 флага у райзов откуда-то .... ты зарешал!?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, Orisa сказал: С их арбами поверь, за 1 минуту) 55+- баджей за тв на куропаке Можно дальше не говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 хоть бы у вас забрали глудио котраны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 19 часов назад, Daylor сказал: Хиросы, вам что архи бабок заплатили?:) вы-то куда лезете?:) На Адене взрослые и серьёзные дяди будут разбираться, вы давайте обратно на свой гдд:) Кстати, может быть тогда все эти кланы дадут регу на ТВ за Аден, и помогут нам флаги кастануть?:) А что, профитно же, вы нам флаги помогаете собирать, а завтра замок с флагами забираете:) Чё это ты так засуетился, боитесь все замки потерять? Весь серв не удержите всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Для топ нагибаторов и с любым паком переезжателей. 350 кг цемента - 50 кг мешок. 4 мешка картофана - 50 кг мешок До 8 этажа по лестнице Кто осилит пишите в ЛС, за каждый этаж плачу, можете приехать паком. Или только на форуме можете языками трясти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 19 часов назад, Илия сказал: Те же Архитекторы только вид сзади. нет... пока на Архитекторов это совсем не похоже... и даже рядом не стояло.... пока не стояло... к тому же шумновато и суетно бестолково.... управление хромает ну и ещё много всего... мне пока совсем эта карусель не нравится, но - время нужно... время чтобы сыграться... а может мне на самом деле просто пора в пансионат к Виоленсам....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.