CIPKO Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Как считается в финальную таблицу дамага такие источники урона: 1)сумона 2)с рефлекта, и с рефлекта на сумоне + зеркало 3)дот со скила\пухи 4)кубики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 IMW Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1) Дамаг пета учитывается 2) Рефлект не учитывается 3) Дот не учитывается 4) Кубики не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cosworth Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 сумона, кубиков, зеркала и рефлекта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 37 минут назад, Cosworth сказал: сумона, кубиков, зеркала и рефлекта нет На счет кубов (не яд) и зеркала (я так понял имеется ввиду ШДМ и физ зеркало) уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Рефлект не идет. Самона пет идет в дамаг, атакующие кубики которые наносят дамаг тоже идти должны. Дот нет. А еще сделали так что урон в пета самонера теперь идет в подсчет урона полученного в конце боя хозяину Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Shredinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 20 минут назад, Shredinger сказал: Рефлект не идет. Самона пет идет в дамаг, атакующие кубики которые наносят дамаг тоже идти должны. Дот нет. А еще сделали так что урон в пета самонера теперь идет в подсчет урона полученного в конце боя хозяину Не урон в пета, а именно урон который ушел через трансфер пеин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Cosworth Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В Mon Feb 05 2018 в 09:01, Izanagi сказал: На счет кубов (не яд) и зеркала (я так понял имеется ввиду ШДМ и физ зеркало) уверен? Да, насчет атакующих кубов точно уверен. рефлект точно нет.Маг зеркало и физ (типо берса)тоже не уверен, нету его у меня) мне кадеться все отражалки не идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
CIPKO
Как считается в финальную таблицу дамага такие источники урона:
1)сумона
2)с рефлекта, и с рефлекта на сумоне + зеркало
3)дот со скила\пухи
4)кубики
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения