PAPIK123 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 перс Barbar имет скилы от тх и шк кастует форт за 15 секунд вы походу дали права гм своим знакомыи и они теперь куражаться серв токо начал подыматься вы опять егго валите разберитеся иначе вы одни останетеся ещё клан JtiPuti будте честными не помогайте друзьям гм-ы у вас шмотом торгуют за реал я понимаю бабло нано но будте людьми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 без доказательств это просто балаболство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 "перс Barbar имет скилы от тх и шк" What? Буду теперь вести список "Самые тупые темы на форуме" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Хмм, видно классная штука и не плохо прет, ТС можно название в лс, мб у нас продают такое же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) А кастует так быстро,потому что скилы от тх и шк? просто у меня вон на сб от танка скилы,думаю пойти кастануть может что то А кстати - сам перс то какой профы? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Человичище сказал: А кстати - сам перс то какой профы? ,, Наверно Вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 аххахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я вот не знаю, забанить ТСа или это нормальная тема для х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я вот тоже колеблюсь. Оставим, пожалуй, в порядке бреда. И давайте вышлем автору запятых. Но за торгующих за реал ГМов выдать бан всё же стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ,, Высылаю автору запятушек своих ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я тоже хочу мульти профу и каст замков за 10 секунд только, 15 секунд слишком долго, кому в пм писать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ,, Вы вот смеетесь! А у автора проблемы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: ,, Вы вот смеетесь! А у автора проблемы)) Все прониклись проблемой и пытаются её решить своими силами или помочь советом, не зря человек сидел с секундомером на касте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У человека горе, а вы над ним стебаетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 горе то какое.... подумала его матька,как только он научился разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 А че там за скилы то, от тх и шк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 22 часа назад, Человичище сказал: ,, Вы вот смеетесь! А у автора проблемы)) ,, Ты куда вставил мои запятушки ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ты куда вставил мои запятушки ... ,, Да там автору надо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ,,,,,, запятушки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 18:37, Человичище сказал: А кастует так быстро,потому что скилы от тх и шк? просто у меня вон на сб от танка скилы,думаю пойти кастануть может что то А кстати - сам перс то какой профы? видел биша с кубиками от ШК над головой, наверно он, только тсссс.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Немного посмеялась хоть бы написал автор какие точно скилы...скрины прикрепил, я думаю было бы ещё интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.