dflbvj Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 шо огонь брать или холи подскажите эксперты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 На бфрею огонь, в лабку и на фринту холи. В пвп как-то побоку, от обоих обычно 320+ резиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 в пвп холи норм, если разогнать 340 и у противника меньше 340 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 зависит кто преобладает в пвп на сервере, лучше выбирать между землей и ветром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 часов назад, Demandred сказал: на фринту холи а смысл на фринте от холи? её же всё равно под ДОДом бьют, 150 всё равно не наберёшь разницы (если оч сильно не заморочиться) а дод режет до аналогичного бонуса и на огонь. (поправьте если путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Пивас Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 фрея однозначно огонь (твой атт огонь получится 320), другие жэпики святость (разгоняется 340-360), другой вопрос, додумается ли биш/ше/ее давать сурендер пока не посинеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dflbvj Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 и шо мне в пику святась а в меч огонь или как фиг пойми корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SovsemNovenkiy Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 01:03, КачайНекра сказал: в пвп холи норм, если разогнать 340 и у противника меньше 340 А если у противника 330 от холи, тоже норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 8 часов назад, SovsemNovenkiy сказал: А если у противника 330 от холи, тоже норм ? Там прибавка в урону будет пару % При разнице в 45 едениц бонус от базового урона будет 20% при разнице в 150 бонус составит 40% https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/?page=1 Для фарма крипов желательно иметь пуху с атт, для пвп разницу не почувствуешь. Если скилл не заточить на стихию атт, который у тебя в пухе то при использовании скилла бонус от атребута не будет учитываться Изменено 5 февраля, 2018 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, UchihaSasuke сказал: крипов Дотер детектед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SovsemNovenkiy Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, UchihaSasuke сказал: Там прибавка в урону будет пару % При разнице в 4 5едениц бонус от базового урона будет 20% при разнице в 150 бонус составит 40% https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/?page=1 Для фарма крипов желательно иметь пуху с атт, для пвп разницу не почувствуешь. Если скилл не заточить на стихию атт, который у тебя в пухе то при использовании скилла бонус от атребута не будет учитываться Читал темку эту, поэтому мой пост был слегка саркастичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 imG1n Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 часов назад, Himba сказал: Дотер детектед! Главное донести суть)- 5 часов назад, SovsemNovenkiy сказал: Читал темку эту, поэтому мой пост был слегка саркастичен ну люди не всегда до конца понимают механику работы) думая если пуха 300 то урон должен быть выше в 2-3 раза) Хотя прибавка идет к базовому урону) а если его нет то и прибавка будет минимальная) НУ и всегда учитывать атребут защиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GRANADA Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dflbvj Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ребята хотел пойти на рб всегда хожу и тут мне пишут шифт тело ну я шифтанул у меня легкий сет +6 мне гаварят лайт сет фигня ливай с пати не пойму ваще чем лайт хуже чем хеви я че танковать должен рб или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 A1ximik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Че прям угарали все ? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем A1ximik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dflbvj
шо огонь брать или холи подскажите эксперты
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения