SafetyMark Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Здравствуйте, хочу поменять систему на Linux Mint поскольку мой комп уже не новый, а десятка жрет ресурсов немерено. И соответственно играть.. Запуск Windows программ осуществляется через "Wine". Вопрос к администрации сервера, не прилетит мне случайно бан или просто не захочет пускать в игру? Я знаю что вы не поддерживаете другие ос, но все же если я запущу и все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 незапустишь. 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 11 час назад, SafetyMark сказал: но все же если я запущу и все ок? Viam supervadet vadens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий GGumbo Опубликовано 4 февраля, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Защита не пропускает эмуляторы. Играйте только на ос windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.