FFlasher Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Женился же вроде, а ума не прибавилось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, FFlasher сказал: Женился же вроде, а ума не прибавилось) А при чем тут "женился" и прибавка ума? Поясните пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, FFlasher сказал: Женился же вроде, а ума не прибавилось) по залёту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Минка сказал: У тебя прото аура такая тухлячком тянет? ^_^" 3 часа назад, FFlasher сказал: Женился же вроде, а ума не прибавилось) кто женился? ссанти/дидижик/беляшик?) Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 59 минут назад, Rar1tet сказал: тухлячком тянет? ^_^" кто женился? ссанти/дидижик/беляшик?) Только ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 лол. кек. чебурек. я в дотку играю... в пое играю... в классик играю... Я свой кинжал на бабёшку никогда не променяю! если на мозю тольку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Rar1tet сказал: лол. кек. чебурек. я в дотку играю... в пое играю... в классик играю... Я свой кинжал на бабёшку никогда не променяю! если на мозю тольку А шо там на классике делать?( Поиграли с мужем пол года, жалела что деньги выкинула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну у меня темный лук 77... интересно играть одной кнопкой))) а кстати вы знали что smok на самом деле не смок а сток... хДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 9 часов назад, Jeffsy сказал: А при чем тут "женился" и прибавка ума? Поясните пожалуйста. Вы правда думаете, что этот момент надо объяснять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 26 минут назад, FFlasher сказал: Вы правда думаете, что этот момент надо объяснять? Именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 40 минут назад, FFlasher сказал: Вы правда думаете, что этот момент надо объяснять? тут уже полноценные суры появляются(главное выкрутить духовность и сучество на максималки хД)... жениться в наше время - показатель недальновидности и отсутствия зачатков на потенциальное развитие интеллекта (ханжество), ну или просто сострадание к вымирающему женскому подвиду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Rar1tet сказал: жениться в наше время - показатель недальновидности и отсутствия зачатков на потенциальное развитие интеллекта (ханжество), ну или просто сострадание к вымирающему женскому подвиду... Помоему тут всё на оборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Оно всё еще здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 минуту назад, Mozaika сказал: Оно всё еще здесь? саскучилась? щас предёт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) В 10.02.2018 в 16:50, Mozaika сказал: Оно всё еще здесь? мозя :3 Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 чёт папы нету и детки разбежались сразу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 В 13.02.2018 в 17:24, Rar1tet сказал: чёт папы нету и детки разбежались сразу.... Меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 05:39, Санти сказал: Меня? Ссантичка заичка Как же я скучал по тебе моя широкоглазая сарделечка :3 Ps" никогда не забуду ту нашу игру в лолец, когда я распечатал твой попец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 лень читать все страницы. Автор - асунай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 привет несуразная моя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 22 часа назад, Тэфи сказал: Автор - асунай Вряд ли асунай. Асунай был намного остроумнее. А все выражения в данной теме весьма банальны и скучны. По крайней мере я бы была удивлена подобной деградации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, Rar1tet сказал: привет несуразная моя. ну вот чо ты начинаешь. нормально же общались 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вряд ли асунай. Асунай был намного остроумнее. А все выражения в данной теме весьма банальны и скучны. По крайней мере я бы была удивлена подобной деградации. он любил копаться в чужих трусах. смок был абсолютно безобиден по отношению ко мне. у макса же был целый карт бланш чтобы проехаться по мне катком. макс давно не торт. увы. последний раз когда мы общались (год или 2 назад) мне было крайне скучно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Старость не радость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) На анусая больше походить чудо отписавшее выше... Петух с арбалетом всегда топтал женский пол и доминировал. ваша игра в угадашки скучна, банальна и утомила еще лет 5 назад. Бухайте лучше ласковы, хорошие мои. Вроде же определились уже что от меня тухлячком тянет. Расследование окончено. Хеппи енд бабёшки. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Если утомила - зачем спустя 5 лет создавалась эта тема? Спасибо за поздравления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Впервые за 10 лет игры тут,и лет 7 треша на форуме,впервые вижу такую активность Ксении,я уже думал,наша гм пропадает,а тут-нет...она с нами готова отстаивать (на общих основаниях-прошу заметить) свои \дружеские принципы-браво го к нам в клан p.s. с праздничком,всего наилучщего Изменено 8 марта, 2018 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 18 часов назад, Rar1tet сказал: На анусая больше походить чудо отписавшее выше... Петух с арбалетом всегда топтал женский пол и доминировал. ваша игра в угадашки скучна, банальна и утомила еще лет 5 назад. Бухайте лучше ласковы, хорошие мои. Вроде же определились уже что от меня тухлячком тянет. Расследование окончено. Хеппи енд бабёшки. человек, который изначально клепает учетку и отмалчивается кто он, жалуется что его затрхали угадалки. логика стальная. только ошибочка товарисч. я года 3-4 как не пью. как я и говорила, к 30 годам ты будешь занудой и цепляться за какие-то старые уловки. как там трактор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 ну вы даете..щас бы раритета не знать!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: ну вы даете..щас бы раритета не знать!)) да они вообще слабы в плане интуиции... женщины же... чувак я твой фанат! я тот единственный человек, который смотрит все твои стримы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.