Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 как он там поживает мой платонический любовник?... социализировался и адаптировался в обществе?) жена и трое деток?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 И собака еще. А еще, ты тут мимо Беляшика прошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Mozaika сказал: Слишком много позора вылилось на его седую голову здесь. Так что, можно его тут не ждать. Так по женски) 19 минут назад, Rar1tet сказал: это расэл?) Веселый был чувак)) Не, я более эпичный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, FFlasher сказал: Так по женски) Чево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 а, так это конч смок понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 7 минут назад, Mozaika сказал: И собака еще. А еще, ты тут мимо Беляшика прошел. в наличие собаки я и не сомневался ( не кошка же....)... беляшик вместе с шади живут?... хорошая, гармоничная пара... А ты так офке и не родила сына?... чтобы удержать бога - нужно родить от него полу-бога.... наверное поэтому он устроил ту свинг вечеринку... 9 минут назад, FFlasher сказал: Веселый был чувак)) Не, я более эпичный) расел самый эпичный! его эпичность не переэпичнить! топ пати форума на 1000 страниц? а? слабо повторить?! 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: а, так это конч смок понял время идёт, люди взрослеют, прогрессируют, общество развивается и становится более добрым, благородным, просвещенным... А самый Великий кореец форума как был нытиком-обиженкой - так и остался.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Rar1tet сказал: в наличие собаки я и не сомневался ( не кошка же....)... беляшик вместе с шади живут?... хорошая, гармоничная пара... А ты так офке и не родила сына?... чтобы удержать бога - нужно родить от него полу-бога.... наверное поэтому он устроил ту свинг вечеринку... Беляшик аж в этой теме отписал, а ты его не заметил. Стыдно должно быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Mozaika сказал: Беляшик аж в этой теме отписал, а ты его не заметил. Стыдно должно быть) да мы с ним никогда не были особо близки...я не был в нём, он не был во мне... и вообще, большую часть времени, я думал, что он - одна из моих твинкоучеток, а я твинкоучетка шади.... не замечать самого себя - не стыдно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 До твинкоучетки Квадратного бизнесмена тебе далековато)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 11 минуту назад, Rar1tet сказал: да мы с ним никогда не были особо близки...я не был в нём, он не был во мне... Что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 я надеюсь он не ёлками торгует??)))))))))))) вот сейчас было очень-очень обидно......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 время идет, а дурачок смок все так же побирается на форумах женским вниманием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 мозайка не женщина - она бро... ибра ушёл и ссанти себя альфачом почувствовал?) Астериос-мечты сбываются! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: время идет, а дурачок смок все так же побирается на форумах женским вниманием без обид чувак, я думал ты ссанти... выдал желаемое за действительное. извини. авторитетные люди опровергли мои догадки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, Rar1tet сказал: без обид чувак, я думал ты ссанти... выдал желаемое за действительное. извини. авторитетные люди опровергли мои догадки.... какие обиды могут быть на душевнобольного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 19 часов назад, Mozaika сказал: заторчал мне катку в дбд и слился Денег нет игру купить просто у человека. Мыслители - они такие. В бочках живут за неимением своей жил площади, а ты ему предлагала на дбд потратиться, какова нахалка. 8 часов назад, Rar1tet сказал: ы: ну ты на самом деле похорошела, приобрела более округлые формы, более женственные. перестала быть угловатой. no comments. Василий к нам вернулся из прошлого десятилетия судя по всему и ещё пытается троллить.. аххха диско-тролль 7 часов назад, Rar1tet сказал: в наличие собаки я и не сомневался ( не кошка же....)... беляшик вместе с шади живут?... хорошая, гармоничная пара... Кто-то про мои гомо-шутки писал, но я так вижу, тебя эта тема заботит намного сильнее. Ты не там прожигаешь свою ж... изнь. 7 часов назад, Rar1tet сказал: чтобы удержать бога - нужно родить от него полу-бога.... наверное поэтому он устроил ту свинг вечеринку... Четвертинку бога 7 часов назад, sn0wbreezik сказал: а, так это конч смок понял Санти слово не давали. 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: а дурачок смок все так же побирается на форумах женским вниманием До сих пор помню его тему о своей же смерти от лица какой-то тянки, которая ходила со "стеклянными глазами". А вообще удручающие зрелище - такой отчаянный крик о внимании. И вообще. Мы вот тут над ТС смеёмся, а там человек мб уже одной ногой на подоконнике стоит и бездна всматривается в него так же, как он в бездну. Надо как-то потеплее с людьми, пожалеть его что-ли, а то, может, он за наш форум как за соломинку хватается, ищет участия и подтверждения, что он всё-таки существует, а мы вот так вот с ним нехорошо. А не... бред какой-то написала.... продолжаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 сколько внимания от ксю) аж зевнул... 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: какие обиды могут быть на душевнобольного я рад) без обид тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 35 минут назад, GM-Kseniya сказал: Скрытый текст Денег нет игру купить просто у человека. Мыслители - они такие. В бочках живут за неимением своей жил площади, а ты ему предлагала на дбд потратиться, какова нахалка. no comments. Василий к нам вернулся из прошлого десятилетия судя по всему и ещё пытается троллить.. аххха диско-тролль Кто-то про мои гомо-шутки писал, но я так вижу, тебя эта тема заботит намного сильнее. Ты не там прожигаешь свою ж... изнь. Четвертинку бога Санти слово не давали. До сих пор помню его тему о своей же смерти от лица какой-то тянки, которая ходила со "стеклянными глазами". А вообще удручающие зрелище - такой отчаянный крик о внимании. И вообще. Мы вот тут над ТС смеёмся, а там человек мб уже одной ногой на подоконнике стоит и бездна всматривается в него так же, как он в бездну. Надо как-то потеплее с людьми, пожалеть его что-ли, а то, может, он за наш форум как за соломинку хватается, ищет участия и подтверждения, что он всё-таки существует, а мы вот так вот с ним нехорошо. А не... бред какой-то написала.... продолжаем. гонимая.. не - унесенная. и ето - нук, откупорь темку про асада! Не паговарить даже не с кем ! Об чем нибудь интересном!!! тут Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, Mozaika сказал: Чево Облить бывшего, дело чести, да?)) 7 часов назад, Rar1tet сказал: расел самый эпичный! его эпичность не переэпичнить! топ пати форума на 1000 страниц? а? слабо повторить?! Я холоднуюрану затролил, эт лучше чем 100 страниц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 46 минут назад, GM-Kseniya сказал: Санти слово не давали. Блин. Да он только поверил, что это не Ссанти, че ты ну 6 минут назад, FFlasher сказал: Облить бывшего, дело чести, да?)) Каюсь. Ну канеша :3 48 минут назад, GM-Kseniya сказал: И вообще. Мы вот тут над ТС смеёмся, а там человек мб уже одной ногой на подоконнике стоит и бездна всматривается в него так же, как он в бездну. Где-то в мире Темных душ сейчас загрустил рыцарь Арториас Путник Бездны :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 20 минут назад, FFlasher сказал: Я холоднуюрану затролил, эт лучше чем 100 страниц) а ты не влом играл? или берс?) 12 минуты назад, Mozaika сказал: Блин. Да он только поверил, что это не Ссанти, че ты ну да ну эти ваши вечные игры в угадай мелодию... я вообще не понимаю смысл такой модели поведения... Как бы никто не спрашивает кто эта учетка - но все пытаются угадать... зачем... сложнааааа! да и как бы я не особо хотел видеть ссантичку, он отрицательный персонаж... я его иногда наблюдаю, около раза в месяц, в пятерочке/монетке/магните, когда корм для рыбок покупаю... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 36 минут назад, Смешной сказал: откупорь темку про асада! Она открыта, Санёк, вставай 23 минуты назад, FFlasher сказал: Облить бывшего, дело чести, да?)) Такого грех не облить. 15 минут назад, Mozaika сказал: Где-то в мире Темных душ сейчас загрустил рыцарь Арториас Путник Бездны :с А мёртвый поправляет свой стеклянный глаз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Такого грех не облить. да как бы все видели пустоту лучезария и все предупреждали.... мозя мотылек - летит на свет, даже если это свет фосфарированного помёта макаки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это вообще не ваше дело и никого кроме Мози и Оффки не касаются. Советчики нашлись. Вы себе женщину живую найдите для начала и с ней отношения стройте, а потом уже, если всё сложится - советы раздавайте. А то у самих все парные отношения ограничиваются двумя партнёрами Но все зато великие советчики и почему-то все думают, что кому-то до их советов есть кому-то дело. Не надо лезть к людям к советам. Кому надо будет - сам спросит, а если их у вас не спрашивают, значит вы никому не нужны и стоит это принять и дальше строить отношения с 2 своими партнёршами, которые никогда не изменят и не предадут Привыкли в чужую дырку залезть прям с носом - ковыряйтесь в своей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) да как бы всем пофиг... сама же начала, что оффку можно грязью поливать... подумаешь завершившиеся отношения.... у нас 75% девушек мозиного возраста уже с двумя-тремя детьми от разных мужчин и в активном поиске отношений... как бы после того сюра который творится вокруг - события на форуме и сам форум воспринимается как радужная страна наполненная пони, радугой и единорогами... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 49 минут назад, GM-Kseniya сказал: Некрасивые ладошки. Да я хз сколько это можно перетирать на самом деле. Всем давно пофиг, это прошлое. У меня вон Вульфенштайн второй не пройден, маньяки в дбд скучают, а вы тут про какие-то отношашки, не отношашки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, GM-Kseniya сказал: Санти слово не давали. че палишь меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Mozaika сказал: Некрасивые ладошки. Да я хз сколько это можно перетирать на самом деле. Всем давно пофиг, это прошлое. У меня вон Вульфенштайн второй не пройден, маньяки в дбд скучают, а вы тут про какие-то отношашки, не отношашки. вульф второй не ок, слишком много штампов... диван оригинальный син второй- вот это ок ожидание)) я не давно и случайно узнал прост, неожиданно. да и "мужские гениталии"с ним) Зы: а как вы меня всё время узнаете, мне кажется, смени вы учетки, я бы вас никого не узнал... ну если британку только с её кулинарно-ламповыми темами.... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 18:45, Rar1tet сказал: вульф второй не ок, слишком много штампов... диван оригинальный син второй- вот это ок ожидание)) Всем бы так штампы подавать (хотя концовочку слили, конечно). А Диван - это да. Великая игра. Будем как раз с подругой проходить на днях. С отыгрышем, всеми делами... Ну вы понимаете. Люблю Ролевые игры! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 13 часа назад, Rar1tet сказал: Зы: а как вы меня всё время узнаете, мне кажется, смени вы учетки, я бы вас никого не узнал... ну если британку только с её кулинарно-ламповыми темами.... У тебя прото аура такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.