GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: хорошо,я санти. Ты меня раскусил Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ахаха. как смешно. да знаю я что это не санти. ссанти бы сразу мне в личку написал. я же не совсем глуПый! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Очередная обиженка на сантика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 нет. я его всегда уважал. очень сложно быть чужим, не похожим на окружающих. санти - человек - воин, человек сильный духом. Как роль мамашки? вжилась? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 я не алабамка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Оо а алабамка детьми обзавелась? я думал ей одного "ребенка" хватит на всю жизнь ))) Я надеюсь дети не от того чувака с форума и сервера с которым она мутила?..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, Минка сказал: я не алабамка а ты кем играла? что-то знакомое вроде - а вспомнить не могу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 29 минут назад, Rar1tet сказал: а ты кем играла? что-то знакомое вроде - а вспомнить не могу... Арба/сб/джуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а дигитал что как? всё еще хиляет жопки +9?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Все умерли. Помяни их и отпусти прошлое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я был уверен что все уже давным давно сдохли... а тут оказывается многие живее всех живых... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 9 часов назад, Rar1tet сказал: дитя моё Фу. Вот щас обидно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Обидно было когда ты меня в дотке нубом назвала и удалилась из друзяшек..... Я тут арканум перепроходил - он у меня всё еще с тобой ассоциируется почему-то... Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 часов назад, Rar1tet сказал: нет. я его всегда уважал. очень сложно быть чужим, не похожим на окружающих. санти - человек - воин, человек сильный духом. Как роль мамашки? вжилась? ) 19 часов назад, Минка сказал: я не алабамка Как же странно, когда мужчины с таким азартом копаются в чужих трусах. Но, как говорится, в каждом человеке есть и женская и мужская сущности. А в ком-то, видимо, ещё и сущность бабушки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да это как встреча одноклассников спустя 20 лет... хочу помериться своей убогостью хД Печально осознавать сколь скоротечно и бесповоротно время, как оно быстро меняет окружающие тебя вещи и "устои"... Вроде еще недавно вокруг были эльфы, гномы, биши, дагеры, курицы, эпичные учетки и форумные драмы... а сейчас, почти все, обычные люди - мамы, папы, работяги на заводах, пролы.... и всех лишь связывает одиночество и тоска о безвозвратном... Осознания не сформировавшейся личности себя "взрослой" - оно такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Чет я так угараю с этой темы.... Интернет отношения, у кого от кого дети после знакомства в интернете охохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В мою молодость инет-лафки была топ тема! знакомый знакомого знакомой одного знакомого встретил девушка в ла2 они полюбили друг друга он с москвы она с бирабиджана. живут уже 12 лет душа в душу. 5 детей. квартира 8 комнат. три дома. семь машин.самые счастливые на свете! или это не в ла2 было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 16:36, sn0wbreezik сказал: написал каких то ноунеймов, но ничего не написал про меня дизлайк Лол, плюсую 47 минут назад, Rar1tet сказал: В мою молодость инет-лафки была топ тема! знакомый знакомого знакомой одного знакомого встретил девушка в ла2 они полюбили друг друга он с москвы она с бирабиджана. живут уже 12 лет душа в душу. 5 детей. квартира 8 комнат. три дома. семь машин.самые счастливые на свете! или это не в ла2 было... Ага, у нас тоже такие стори были. "Мы были молоды, глупы и выглядели странно" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 пару лет назад залетал на форум "мыслитель" или чет в этом духе) вот раритет оч его напоминает постами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 минут назад, FFlasher сказал: пару лет назад залетал на форум "мыслитель" или чет в этом духе) вот раритет оч его напоминает постами) Я тебе больше скажу, этот раритет и в том году писал. В темке про фоточки точно был. Еще вроде где-то. И примерно то же самое в мой адрес. Про какие-то там душевные муки, заторчал мне катку в дбд и слился. Не мужик, а тряпка какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Эт чё , Смок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Mozaika сказал: Я тебе больше скажу, этот раритет и в том году писал. В темке про фоточки точно был. Еще вроде где-то. И примерно то же самое в мой адрес. Про какие-то там душевные муки, заторчал мне катку в дбд и слился. Не мужик, а тряпка какая-то. дбд? что это такое? я кроме диаблы2 и героев 3 ни во что не играю... я не мог пройти мимо твоего фото... с ума схожу от дородных бабёшек 35+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, exDemon сказал: Эт чё , Смок? блюмчик?) меня фантасмогорчичная еще в тот раз раскусила ( пару лет назад)... но потом всё-таки решила что я оффка, обиделась и зафейлилась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 часов назад, exDemon сказал: Эт чё , Смок? Кстати была такая мысля) 6 часов назад, Mozaika сказал: Я тебе больше скажу, этот раритет и в том году писал. В темке про фоточки точно был. Еще вроде где-то. И примерно то же самое в мой адрес. Про какие-то там душевные муки, заторчал мне катку в дбд и слился. Не мужик, а тряпка какая-то. Думал даже, что офка шизанулся но потом такой типо : не, бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 8 часов назад, Rar1tet сказал: я не мог пройти мимо твоего фото... с ума схожу от дородных бабёшек 35+) Слишком жырно и тупо. Даже закомплексованные сычи с /бэ троллят лучше тебя :с 3 часа назад, FFlasher сказал: Думал даже, что офка шизанулся но потом такой типо : не, бред какой то Слишком много позора вылилось на его седую голову здесь. Так что, можно его тут не ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 33 минуты назад, Mozaika сказал: Слишком жырно и тупо. Даже закомплексованные сычи с /бэ троллят лучше тебя :с Слишком много позора вылилось на его седую голову здесь. Так что, можно его тут не ждать. Ого) оффку тут позорили всем комьюнити?)) как я мог такое пропустить.. никогда не прощу себе этого... Зы: ну ты на самом деле похорошела, приобрела более округлые формы, более женственные. перестала быть угловатой. Это, наверное, одна из самых ярких перемен на форуме, которую я заметил... бывший по-любому кусает локти, как он мог упустить такой "пэрсик")) 4 часа назад, FFlasher сказал: Думал даже, что офка шизанулся но потом такой типо : не, бред какой то как меня вообще можно было перепутать с Великим Лучезарным Божеством первого порядка?.... Это даже не смешно совсем.... я лишь грезил о несбыточной мысли стать его дагероноссцем.... но у меня не было дагера, у меня был только блант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 11 минуту назад, Rar1tet сказал: приобрела более округлые формы, более женственные. перестала быть угловатой Ты меня там ни с кем не путаешь? Я аж чаем поперхнулась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 у ксю спроси - она такого же мнения 4 часа назад, FFlasher сказал: это расэл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Непременно спрошу, когда в следующий раз в Украину поеду. За два раза она, видимо, не разглядела Кароч, Шеди тебе приветы передает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.