Mozaika Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 минут назад, Rar1tet сказал: я же говорю с 2к12 -2к13 тут не был.... не знал про ваш разрыв... как узнал - сразу сюда зашёл! Ага да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 он мне тоже сердце разбил... он должен был стать моим первым мужчиной, но потом встретил фантасмогорию и наши с ним влажные мечты ушли на второй план.... меня за упоминание коте порицали и ругали всем форумом пару недель... раньше люди лучше и бобрее были... куда катится этот мир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Похоже, парень западает на разрывы. 3 минуты назад, Rar1tet сказал: он должен был стать моим первым мужчиной, но потом встретил фантасмогорию и наши с ним влажные мечты ушли на второй план.... Но я надеюсь, вы не откинули эту идею всё же и попытали счастье с другим мужчиной? Их же много достойных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, Mozaika сказал: Ага да. ты мне по прежнему дорога... я переживаю за тебя... жаль ты меня не послушала в своё время... 8 минут назад, GM-Kseniya сказал: Похоже, парень западает на разрывы. Но я надеюсь, вы не откинули эту идею всё же и попытали счастье с другим мужчиной? Их же много достойных. Ну, в свои лучшие годы, я обитал лишь в пределах закрытого социума под названием форум астериоса... Разве тут были достойные мужчины кроме оффки? Ни один не приходит на ум... разве только моё не многословное кубическо-квадратно-круглое альтерэго... ну еще ибрагим не плохой такой брутал был.... но его ссанти быстро охмурил... ускоглазый ловелас.. не оставил мне ни единого шанса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 27 минут назад, Rar1tet сказал: Разве тут были достойные мужчины кроме оффки? Но теперь-то Оффка свободен. Мечты сбываются, так что хватайте удачу за хвост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 после того как он обошолся с мозиными прелестями - оффкин хвост больше не тревожит мою трепетную душу... зы: ксю не меняется - так и не переросла эти свои фирменные шуточки про однополые взаимоотношения))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Графа вам в ленту Скрытый текст Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сантик забил на этот сервак, ещё при открытии, точнее его видюха забила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 6 часов назад, Rar1tet сказал: разве только моё не многословное кубическо-квадратно-круглое альтерэго... Это ж не про моего Шедика-зайку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 5 часов назад, Минка сказал: Сантик забил на этот сервак, ещё при открытии, точнее его видюха забила. Он всё еще с марти мутит?) 1 час назад, Mozaika сказал: Это ж не про моего Шедика-зайку? Это для тебя он зайка... для меня он xzxСуперсексмашиН2010xzxpwnzjke :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 14 минуты назад, Rar1tet сказал: Он всё еще с марти мутит?) Это старая информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 поделись новой) Я просто на самом деле всех тут очень сильно полюбил в своё время... интересно как у кого сложилась судьба... здесь была масса неординарных личностей... ламповая обстановка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 51 минуту назад, Rar1tet сказал: поделись новой) Я просто на самом деле всех тут очень сильно полюбил в своё время... интересно как у кого сложилась судьба... здесь была масса неординарных личностей... ламповая обстановка... у меня несколько вариантов, кем ты можешь быть. Может не будем терять время, и ты сам расскажешь, кто ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, Rar1tet сказал: поделись новой) Я просто на самом деле всех тут очень сильно полюбил в своё время... интересно как у кого сложилась судьба... здесь была масса неординарных личностей... ламповая обстановка... 200г и инфа вся твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 4 часа назад, sn0wbreezik сказал: у меня несколько вариантов, кем ты можешь быть. Может не будем терять время, и ты сам расскажешь, кто ты? в 2к18 году еще кто-то играет в игру угадай учетку? я думаю это совершенно никому не интересно и не важно... Я нонейм. я больше читал, чем писал. вряд ли меня кто-то помнит. зы: ксю как всегда по ип уже вычислила ))) 3 часа назад, Минка сказал: 200г и инфа вся твоя куда тебе перевести 200 гривен? на пайпей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 15 минут назад, Rar1tet сказал: в 2к18 году еще кто-то играет в игру угадай учетку? я думаю это совершенно никому не интересно и не важно... Я нонейм. я больше читал, чем писал. вряд ли меня кто-то помнит. зы: ксю как всегда по ип уже вычислила ))) куда тебе перевести 200 гривен? на пайпей? не интересен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ты опять меня троллишь корейская морковка?)) как поживаешь? сделал себе пластику разреза глаз и ассимилировался в советском обществе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Чувак с Украины инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 чувак под спайсом, инфа сотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 9 минут назад, sn0wbreezik сказал: это же ссанти... или просто очень сильно на него похож?... 19 минут назад, Минка сказал: Чувак с Украины инфа сотка ты не алабамка случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 14 часа назад, Rar1tet сказал: Это для тебя он зайка... для меня он xzxСуперсексмашиН2010xzxpwnzjke :3 Там ключевое слово не "зайка", если чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 а беляшик как там поживает? ты теперь его девочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Шеди ван лав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ну, не так давно, было - оффка ван лав... так что я бы не придавал слишком большого значения твоим словам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Или все таки Беляшик ван лав. Я даж не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 лучше люби свою толстенькую целлюлитную попку) меньше будет сердечных драм) ну или ксю нашу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Блин. А Может и Ссантичка мой зайка. В любом случае, тебя это не касается. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 после того что было между нами - меня это еще как касается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 хорошо,я санти. Ты меня раскусил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, Mozaika сказал: Блин. А Может и Ссантичка мой зайка. В любом случае, тебя это не касается. дитя моё. прости меня. я так сожалею, что мне не было рядом в трудную минуту... 1 час назад, sn0wbreezik сказал: хорошо,я санти. Ты меня раскусил ну хоть раз кого-то угадал) рад тебя видеть) нисколько не сомневался, что ты даже спустя 6 лет не выйдешь за пределы этого форума) жаль что вы с марти расстались... это был твой единственный шанс на спасение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.