Rar1tet Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Ребята, здравствуйте,я тут слышал что офка расстался с фантасмогорией. Как там поживают остальные топ парочки форума: ссанти+марти, шади+беляшь, ибрагим+сафуджуля. Что вообще стало с самыми каноничными учетками форума, есть инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) написал каких то ноунеймов, но ничего не написал про меня дизлайк Изменено 3 февраля, 2018 пользователем sn0wbreezik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Даже беляшик не появился... Играет кто вообще тут еще из старичков года так 2010-2012? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 16 часов назад, sn0wbreezik сказал: написал каких то ноунеймов В смысле ноунеймов? :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Про оффку сейчас писать может только твинк оффки. 33 минуты назад, Mozaika сказал: В смысле ноунеймов? :с https://www.youtube.com/watch?v=KqT0JpV4VP0 всмысле сразу я спросила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Mozaika сказал: В смысле ноунеймов? :с простите, форум фумигатор , я был не прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 часов назад, Mozaika сказал: В смысле ноунеймов? :с привет бедненькая дорогулечка... ты жи-ши сильная! я надеюсь, ты всё-таки сможешь пережить этот разрыв.... офка зегритгод лучезар. Ксюща привет. хотел бы сказать, что очень сильно скучал по тебе, но не могу... но хотел бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Че? Че это было вопще?! Что за "жи-ши", что за "зегритгод"? Чего хотел и чево не смог? Растолмачьте, кто могет.. плиииииз Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: простите, форум фумигатор , я был не прав. ссанти, привет май френдс) я тебя сразу не признал за вуалью брутальности) как сам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 12 минуты назад, Rar1tet сказал: ссанти, привет май френдс) я тебя сразу не признал за вуалью брутальности) как сам? ага, щас бы спелсера ссантей называть! Гуляй давай отседова, темнота дримучая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 54 минуты назад, Rar1tet сказал: ссанти, привет май френдс) я тебя сразу не признал за вуалью брутальности) как сам? мне даже не по себе как то стало, после того, как меня бурятом назвали Изменено 4 февраля, 2018 пользователем sn0wbreezik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 часов назад, sn0wbreezik сказал: простите, форум фумигатор , я был не прав. 3 часа назад, Rar1tet сказал: привет бедненькая дорогулечка... ты жи-ши сильная! я надеюсь, ты всё-таки сможешь пережить этот разрыв.... Да ты шо. Сижу вот у окошка и жду, никак не могу оправиться. Что делать не знаю. Время не лечит, все враки!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 что за Дом 2 тут?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мозайка, где там у тебя разрыв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ну-ну, роскажите.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 да у мози там уже не один разрыв)) если вы понимаете о чём я ))) приятно осозновать, что хотя бы прекрасная часть форума постоянна и остаётся в "стенах" этого форума <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Мозайка, где там у тебя разрыв? Да вот самой интересно, оффке ж особо нечем было разрывать :с Если вы понимаете о чем я Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Mozaika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Когда я последний раз инспектировала - нигде разрывов не нашла. Искала очень усердно и глубоко. 1 час назад, Rar1tet сказал: да у мози там уже не один разрыв)) Разрыватели себе сначала отрастите Длина морковки среднестатистического разрывателя: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 34 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Когда я последний раз инспектировала - нигде разрывов не нашла. Искала очень усердно и глубоко. Разрыватели себе сначала отрастите Длина морковки среднестатистического разрывателя: спс за ап самооценки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 я так-то про душевные разрывы говорил.... девушки, девушки.... а Тэфа тут еще тусится?) как она?) не спилась? катя арчер думаю тоже тут сидит, у неё полюбому уже пара спиногрызов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А вы любитель слухи пособирать, да? Я думала это развлечение для женщин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) да япросто скучал по вам по все очень-очень сильно... интересно кто где и как и чем и зачем ) это как в город детства вернуться в 40 лет... Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, Rar1tet сказал: это как в город детства вернуться в 40 лет... Ностальгируете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: А вы любитель слухи пособирать, да? Я думала это развлечение для женщин. Не только женщины любят это дело) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Щас бы в двакавосемнацатом вспоминать разрыв отношашек трехгодичной (или даж большей) давности. Давайте еще вспомним как Эксид в окно вышел, или Графа помянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) про котэ оч уместно прям... Изменено 4 февраля, 2018 пользователем scott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, Mozaika сказал: Щас бы в двакавосемнацатом вспоминать Или как Алоха жаловался на то, что его обзывают хачом, а потом бегал с титулом топ-хач сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Ностальгируете? Не привычно и не комфортно слышать от вас к себе обращение на "вы..." Я моложе... намного моложе вас... Вы для меня всигда были словно первая учительница.... эх.. каким-жи нерадивым учеником я был... сожалею об этом) 5 минут назад, Mozaika сказал: Щас бы в двакавосемнацатом вспоминать разрыв отношашек трехгодичной (или даж большей) давности. Давайте еще вспомним как Эксид в окно вышел, или Графа помянем ну про графа даже я троллить бы не стал.... что с тобой сделал офка... он тебя очень сильно изменил... я же говорю с 2к12 -2к13 тут не был.... не знал про ваш разрыв... как узнал - сразу сюда зашёл! Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Rar1tet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 22:43, Rar1tet сказал: даже я троллить бы не стал.... Прям Даже вы?! В 04.02.2018 в 22:43, Rar1tet сказал: что с тобой сделал офка... он тебя очень сильно изменил.. Оффка всех нас очень сильно изменил, чего уж там. У меня после общения с ним тоже несколько душевных разрывов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.