Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Какой шанс и условия активации этого скила - сколько бегаю этот скил вобще редкий гость даже если получаю урон непрервыно. Може кто что подсказать. Или он у нас пофикшен? На фоне целесты это скил вылетает в раз 5 хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, Oro4i сказал: Тесей почему получается так что в реалиях целеста с таким же шансом вылетает в разы чаше чем это? Я помню в темках за целесту тоже писали что там 2%. Может у него кд там 2 минуты? или я хз. skill_begin skill_name = [s_sub_enchanter_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 655 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;2;diff};[s_trigger_sub_mage_ability_barrier1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end у целки ровно такие же параметры для срабатывания. и даже реюз в 20 секунд одинаков: skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_spirit1] /* [소환사 어빌리티 - 스피릿] */ skill_id = 5578 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_attack_speed;{all};8;per};{p_magic_speed;{all};8;per};{p_physical_attack;{all};8;per};{p_magical_attack;{all};8;per}} end_effect = {} is_magic = 4 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_spirit abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 5576 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 4 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_defence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end так что это может тебе просто не везет, или ты постоянно ждешь срабатывания, и тебе кажется что он редко вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 вылетает при получении урона, поэтому я не люблю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 skill_begin skill_name = [s_sub_summoner_ability_spirit1] /* [서머너 어빌리티 - 스피릿] */ skill_id = 1491 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;2;diff};[s_trigger_sub_mage_ability_spirit1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end перевод: когда тебе любая вражина от 1го до 99го лвла наносит урон хотябы еденицу, то с шансом в 2% вылетит триггер trigger_sub_mage_ability_spirit, на себя, работает для всех классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: skill_begin skill_name = [s_sub_summoner_ability_spirit1] /* [서머너 어빌리티 - 스피릿] */ skill_id = 1491 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;99};{1;2;diff};[s_trigger_sub_mage_ability_spirit1];self;{all}}} multi_class = 0 skill_end перевод: когда тебе любая вражина от 1го до 99го лвла наносит урон хотябы еденицу, то с шансом в 2% вылетит триггер trigger_sub_mage_ability_spirit, на себя, работает для всех классов. Тесей почему получается так что в реалиях целеста с таким же шансом вылетает в разы чаше чем это? Я помню в темках за целесту тоже писали что там 2%. Может у него кд там 2 минуты? или я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Только что, iTesey сказал: так что это может тебе просто не везет, или ты постоянно ждешь срабатывания, и тебе кажется что он редко вылетает. Может и такое быть................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 У Контр Хаста вроде такой же шанс. Но вылетает довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lllMogecm Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 8 hours ago, Anykeyshik said: У Контр Хаста вроде такой же шанс. Но вылетает довольно часто контр хаст вылетает, если ты бьешь, а не тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anykeyshik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 39 минут назад, 140EC34 сказал: контр хаст вылетает, если ты бьешь, а не тебя Это я знаю, я про шанс срабатывания, он вроде бы такой же в % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lllMogecm Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 minutes ago, Anykeyshik said: Это я знаю, я про шанс срабатывания, он вроде бы такой же в % тебя просто мало били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Oro4i
Какой шанс и условия активации этого скила - сколько бегаю этот скил вобще редкий гость даже если получаю урон непрервыно. Може кто что подсказать. Или он у нас пофикшен? На фоне целесты это скил вылетает в раз 5 хуже.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения