xxxMARGARINxxx Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Как скоро решается данный вопрос????? Тоже встрял.. только при убийстве карма не отмывается....что за баг?????? какое и когда будет решение????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMARGARINxxx Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 15:22, xxxMARGARINxxx сказал: Как скоро решается данный вопрос????? Тоже встрял.. только при убийстве карма не отмывается....что за баг?????? какое и когда будет решение????? Столкнулся с такой же проблемой акаманах пропал а карма и счЁтчик пк остался..пытался отмыть карма не смывается так и осталась 999999.. , репаир не помогает поднятие опять акаманаха не помогает... В ПСА написал ответа нет.... самостоятельно решить вопрос не могу!!! Прошу разобратся с данным багом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMARGARINxxx Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 КАк решается данный вопрос?? КУда и как и чего нужно написать чтобы получить результат???? или это проблемы самого игрока и решать нужно самостооятельно и не тревожить попусту админов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O6ep Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Почему администрация игнорирует вопрос игроков? Вчера я писал о том , что это неуважение к нам и просил хотя бы ответить. Мой пост проверили... и даже не опубликовали. Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Администрации известно о существовании данной проблемы. Как только проблема будет исправлена, об этом будет сообщено в этой теме. Не нужно апать её по несколько раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigabelka22 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 у меня такая-же проблема https://forum.asterios.tm/topic/492193-кританул-клиент-когда-у-меня-был-зарич/ проблема существует с Февраля а сейчас уже июль АЛО что за херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Исправлялось в https://forum.asterios.tm/topic/507463-zariche-bug/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.