СтриптизерВалера Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты только себя обоссал бич ты бы так говорил если бы летал, но ты же просто смотришь бои и не более.. 14 минуты назад, pepa12345 сказал: Омг , как можно заливать КОТА , который летает в +10 мв сете , с фул епиком.. хз, сложилось впечатление нищего кота, а не вот это что ты описал сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ты бы так говорил если бы летал, но ты же просто смотришь бои и не более.. да и какая разница сколько летает, суть в том что ты обвинил АльКапоне в заливе без фактов и причин, не надо так.! Это же усатки, у них в глазном яблоке написано "залив" когда смотрят бои конкурентов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ого +10 фул мв сет, скажите хоть у кого он, что бы брать на олимп 12 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: хз, сложилось впечатление нищего кота, а не вот это что ты описал сейчас... Прямо как впечатление нищего дестра, вы прямо нашли друг друга п.с. А Некус посчитал сколько ему релогали вчера? Раз 7 наверное или больше ? 37 минут назад, PublicAgent сказал: Кстати, прошла инфа, что гавка летает с маг мв сетом +10 )) попа не склеилась еще астонс?) Или Усач не дает тебе булочки зажать? Кстати, прошла инфа, что Nekus-ты, сосешь не только у Gavka, но еще и у Аморалити отсосал Ше на ШЕ, попа не склеилась еще Некус а ? Или Либерия не дает тебе булочки зажать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin_ka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Что еще за Алькапоне, что то не видел на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 24 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ого +10 фул мв сет, скажите хоть у кого он, что бы брать на олимп Прямо как впечатление нищего дестра, вы прямо нашли друг друга п.с. А Некус посчитал сколько ему релогали вчера? Раз 7 наверное или больше ? Кстати, прошла инфа, что Nekus-ты, сосешь не только у Gavka, но еще и у Аморалити отсосал Ше на ШЕ, попа не склеилась еще Некус а ? Или Либерия не дает тебе булочки зажать ? Аморалити слишком жоский ше прост, гавка отдыхает. Буду драться за топ 3ше с stroutacampton или serqet. А по поводу сета, опять же, п**даболище) Биш ваш и ше практикуют в этом сете) возьми у них погонять, а то от тира уже 15ый раз отлетаешь в одни ворота, можеь спасет тебя(нет) Как в школе уже прям усач, мои словами говоришь, придумай хотя бы чтонибудь свое, ты же мастер сочинять сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 58 минут назад, PublicAgent сказал: Кстати, прошла инфа, что гавка летает с маг мв сетом +10 )) попа не склеилась еще астонс?) Или Усач не дает тебе булочки зажать? в +16 мв В страха глаза велики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin_ka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 58 минут назад, pepa12345 сказал: Омг , как можно заливать КОТА , который летает в +10 мв сете , с фул епиком... у кого такое добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, iRihanna сказал: в +16 мв В страха глаза велики) Ваши мемберы все знают, спасибо им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какая разница лол? или ты думаешь что я буду снимать пвп вставку что бы обоссать и так обоссаный форумный кусок дерьма? спс помешил Показать содержимое Да кто ж знает что от тебя ожидать то лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ваши мемборы?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 17 минут назад, iRihanna сказал: в +16 мв В страха глаза велики) Я бы тебе посоветовал взять в скилл линк клару или целесту вместо рш, раз с таким бустом летаешь, видимо извилин не хватает Кстати, видел вчера как гавка лузнул лоу птс дестру( Шок контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 )))))))))))) я бы тебе посоветовал больше инфу сосать что бы знать что у меня нет рш и не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Видишь да? Он видел как у тебя пропал интернет и ты проиграл дестру за ше без бафа, аж подрочил на твое поражение наверное Так следит за тобой пристально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ну было бы смешно если бы дестр не убил чара который вылетел))))) в тебя тоже есть один такой шансы победить сразу делай скрин и беги на форум) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Видишь да? Он видел как у тебя пропал интернет и ты проиграл дестру за ше без бафа, аж подрочил на твое поражение наверное Так следит за тобой пристально ну он же мой фанат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Шварц,ты шо творишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, СладкийКуни сказал: Да брось ты, куда мне до эксперта. Жаль , что ты не поняла сарказма. Ну почему же? Даже на новую аватарку внимание обратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 19 минут назад, iRihanna сказал: )))))))))))) я бы тебе посоветовал больше инфу сосать что бы знать что у меня нет рш и не было) А вот ты и спалилсо) не в 10 мв говорит летает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, PublicAgent сказал: А вот ты и спалилсо) не в 10 мв говорит летает)) я выше написал в +16) собирай дальше сплетни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 норма псы схавали кость про 10 мв сет грызите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 на пале еще пвп тушка и меч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: на пале еще пвп тушка и меч ! интересно что он скажет если запилить скрин скажет что сняли пвп вставку??ахаха )) я поржал с этого-я видел анимацию пвп армор (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: интересно что он скажет если запилить скрин скажет что сняли пвп вставку??ахаха )) я поржал с этого-я видел анимацию пвп армор (с) Идиот) пвп тушку можно положить в банк, держу вкурсе. Заскриню в след. Раз пвп эффект от пала, поржете) или напишите "сегодня вставил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Странные вы люди, радовались бы, что движ хоть какой-то есть) Зашел вот я на х5 и вижу, как Ешки спариваются друг с другом на олимпе, рождаются пиксели (тк и фсы +16). Вот где все плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Идиот) пвп тушку можно положить в банк, держу вкурсе. Заскриню в след. Раз пвп эффект от пала, поржете) или напишите "сегодня вставил" Хук тоже кричал что пвп эфект, а оказалось что слоу отразил сам себе и сказал да ошибся, но он не доказывал с пеной как вы дебики это, а признак ошибку сразу. Наверное ты вообще тупорылый просто, этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: Странные вы все люди, радовались бы, что движ хоть какой-то есть) Зашел вот я на х5 и вижу как Ешки спариваются друг с другом на олимпе, рождаются пиксели (тк и фсы +16). Вот где все плохо =) Та движ то есть, но усатка же не хочет чтобы по интересному было, овером сливает с одной ше и заливает в другую, еще и в ласт двух лимитах присоеденилися еще один овер) И в итоге "топ ше" 80% волн за месяц отлетал с оверами в протекте еще и под релоги) 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Хук тоже кричал что пвп эфект, а оказалось что слоу отразил сам себе и сказал да ошибся, но он не доказывал с пеной как вы дебики это, а признак ошибку сразу. Наверное ты вообще тупорылый просто, этим все сказано Лол че там ошибаться, на черепахн написано какой дебафф)) это каким пьяным хук летал чтобы перепутать слоу с пвп эффектом, или текст дебафа нечитабелен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я предлагал сделать обязательными классовые бои и чтобы хиро не засчитывалось, если человек не участвовал в них. Скиллы и трансформы откатывались (чтобы не было "я разрядил конкурента своим твином, теперь регай, братишка"). Запускались допустим в 9-10 вечера. Ну это все в мечтах, ответ админа тоже был. Какой? Догадаться легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, Weyka сказал: Я предлагал сделать обязательными классовые бои и чтобы хиро не засчитывалось, если человек не участвовал в них. Скиллы и трансформы откатывались (чтобы не было "я разрядил конкурента своим твином, теперь регай, братишка"). Запускались допустим в 9-10 вечера. Ну это все в мечтах, ответ админа тоже был. Какой? Догадаться легко. Это была бы норм тема. Было бы отлично если бы ввели эту штуку на некст серве и в добавок к этомк поставили ограничение на заточку. С нового сервера такие обновления норм ставить, и не будет влпросов типа "нах я покупал 16ый блант тогда и тд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 17 минут назад, Weyka сказал: Я предлагал сделать обязательными классовые бои и чтобы хиро не засчитывалось, если человек не участвовал в них. Скиллы и трансформы откатывались (чтобы не было "я разрядил конкурента своим твином, теперь регай, братишка"). Запускались допустим в 9-10 вечера. Ну это все в мечтах, ответ админа тоже был. Какой? Догадаться легко. Для этого надо убирать лимит в 100 очков на классовых. Каков будет итог? Залив в классовых. А если оставить лимит, то часть проф, просто не доберет нужного кол-ва очков, а соответственно и людей на старт боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 47 минут назад, PublicAgent сказал: Идиот) пвп тушку можно положить в банк, держу вкурсе. Заскриню в след. Раз пвп эффект от пала, поржете) или напишите "сегодня вставил" ну ок насчет тушки вы можете отмазаться)) а насчет аванджер +16 ?? их тоже два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Эту мысль неплохо бы обдумать, например поделить 60 боев между опеном и кб. Или классовые чтобы запускались с поздних лимитов // снижение лимита птс со 100 до 50 условно. Мб сделать другое начисление птс за победу в кб (убить свою профу должно больше котироваться). Короче, нужно всесторонне это рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.