Liberia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если есть пруфы кидай, если нету, выходит ты типичный балабол форумный который воюет только на форуме. Мама твоя мне не интересна, сори. Узаешь поиск Усатка и всё видно кто балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 3 часа назад, iRihanna сказал: обоссу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 7 часов назад, PublicAgent сказал: Я понял, по твоему чел специально тратит фулл разряд и лузает мне чтобы ты не догадался что он мне релогает ))) УГАРНУЛ))) Я же не виноват, что гавка даже на оверов-инвалидов тратит дх)))) хватит уже балаболить тупорылое ты животное)))) у НЛпала эффекты от пвп армора еще с начала месяца ложились, откуда они появились по твоему? из твоей жопы?) вот прям так и хочется зайти на пала и залить пару скринов что б закрыть вам рты )) я хз че там у вас за аналфаер я те рили говорю там нет ни 1 пвп вставки хд а ты тут о каких то анимациях пишешь лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вот прям так и хочется зайти на пала и залить пару скринов что б закрыть вам рты )) я хз че там у вас за аналфаер я те рили говорю там нет ни 1 пвп вставки хд а ты тут о каких то анимациях пишешь лол Губами шлёпать не мешки ворочать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 минуту назад, Liberia сказал: Губами шлёпать не мешки ворочать. 1го числа когда ты просрешь хиро зайду обоссать тебя за одно скринами заправлю твой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1го числа когда ты просрешь хиро зайду обоссать тебя за одно скринами заправлю твой рот ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 30 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1го числа когда ты просрешь хиро зайду обоссать тебя за одно скринами заправлю твой рот ток скрины с поля арены плз )) после победки, интересно жи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 7 часов назад, RaccoonYo сказал: ток скрины с поля арены плз )) после победки, интересно жи ) какая разница лол? или ты думаешь что я буду снимать пвп вставку что бы обоссать и так обоссаный форумный кусок дерьма? спс помешил Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А где кулстори от Вейки? :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У него наверное времени нет, фармит за себя, грача, усача и того парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 26 минут назад, MoonFall сказал: У него наверное времени нет, фармит за себя, грача, усача и того парня. Плотный график Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin_ka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А что думаете по котам? Пуфыфтый или deFrack? первого заливают вроде как, а второй потеет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 9 минут назад, Mandarin_ka сказал: А что думаете по котам? Пуфыфтый или deFrack? первого заливают вроде как, а второй потеет сам Это тебе Эксперт по сосалкам может ответить ------>moonfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Это тебе Эксперт по сосалкам может ответить ------>moonfall Что-то ты к нему не равнодушна. Видимо ,недовольна осталась его экспертным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 12 минуты назад, СладкийКуни сказал: Что-то ты к нему не равнодушна. Видимо ,недовольна осталась его экспертным мнением. Я, конечно, польщена его желанием видеть меня в качестве хиро-спойла, но не по Сеньке шапка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 32 минуты назад, Mandarin_ka сказал: А что думаете по котам? Пуфыфтый или deFrack? первого заливают вроде как, а второй потеет сам второй не фармит. а заливают алькапоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 19 минут назад, Knoposhka сказал: Я, конечно, польщена его желанием видеть меня в качестве хиро-спойла, но не по Сеньке шапка... Могла б и насосать, делов то минут на 15. Зато честно и собственными силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Mozaika сказал: А где кулстори от Вейки? :с Недавно же выпускал =)) А вообще в планах видео обзор за ПП (типо подготовки к оли) и в дальнейшем копить фрапсы для мувика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, Weyka сказал: Недавно же выпускал =)) Да ты просто ленишься, редиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 14 минуты назад, СладкийКуни сказал: Могла б и насосать, делов то минут на 15. Зато честно и собственными силами. Елки-палки, еще один Экспер по сосалкам И часто практикуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 18 минут назад, СладкийКуни сказал: Могла б и насосать, делов то минут на 15. Зато честно и собственными силами. Девочка нервничает и буковки пропускает, зачем вы так с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 15 минут назад, Knoposhka сказал: Елки-палки, еще один Экспер по сосалкам И часто практикуешься? Да брось ты, куда мне до эксперта. Жаль , что ты не поняла сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 58 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: второй не фармит. а заливают алькапоне) Чет впервые слышу что бы заливали кота алькапоне. А вот на пушистого релогали с овера. Он же не в состоянии убить оконного дестра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Чет впервые слышу что бы заливали кота алькапоне. А вот на пушистого релогали с овера. Он же не в состоянии убить оконного дестра... Обосал Грачиного кота раз 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Че там так мало релогов вчера было с овера на гавку ? Всего 3 (( Бедный папапавер кстати, все птсы снимают усачи( не дают прям поконкурировать двум мид ппшкам( Прийду домой, запилю новые скринчики про приключения усаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 6 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Чет впервые слышу что бы заливали кота алькапоне. А вот на пушистого релогали с овера. Он же не в состоянии убить оконного дестра... на нем летают 3 разных человека)) 2 минуты назад, Liberia сказал: Обосал Грачиного кота раз 20. ты только себя обоссал бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Че там так мало релогов вчера было с овера на гавку ? Всего 3 (( Бедный папапавер кстати, все птсы снимают усачи( не дают прям поконкурировать двум мид ппшкам( Прийду домой, запилю новые скринчики про приключения усаток. Усатка собирает весь птс а его сокланы просят релоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Кстати, прошла инфа, что гавка летает с маг мв сетом +10 )) попа не склеилась еще астонс?) Или Усач не дает тебе булочки зажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на нем летают 3 разных человека)) ты только себя обоссал бич Грачевский сделай 1 бой на оли покажи скил форумный боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Омг , как можно заливать КОТА , который летает в +10 мв сете , с фул епиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.