OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, Wandy сказал: лол. а вот это уже интересно ну и чем игра отличается? :DD спс) очевидно с лука не канцелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: очевидно с лука не канцелит Ножа кенсел нету, не катит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: очевидно с лука не канцелит мне даже интересно стало, в последнем мувике у меня канцел с лука хоть один был или нет... а то я на такое даже внимание не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 на самом деле отличить кто на чара сидить можно только по тактике боя + порядку бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 11 минуту назад, M9ICNIK сказал: на самом деле отличить кто на чара сидить можно только по тактике боя + порядку бафа. а если у чаров разный буст? ты же понимаешь что игра и тактика строится исходя от шмота в наличии. так же как и баф между прочим. если нужный лс находится в других пушках - как ты не крутись, порядок бафа изменится так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 47 минут назад, Wandy сказал: а если у чаров разный буст? ты же понимаешь что игра и тактика строится исходя от шмота в наличии. так же как и баф между прочим. если нужный лс находится в других пушках - как ты не крутись, порядок бафа изменится так или иначе. Тут ведь разговор шел про то когда на одном чаре разные люди играют, у каждого ведь свои тайминги и приоритеты. те же УД все по разному прожимают. Я думаю каждый видел разницу между JMSN/Wandy/Лучем/Марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Тут ведь разговор шел про то когда на одном чаре разные люди играют, у каждого ведь свои тайминги и приоритеты. те же УД все по разному прожимают. Я думаю каждый видел разницу между JMSN/Wandy/Лучем/Марио Когда летал Коннорс на паладине, то мамкало лизал ему очко, говоря что это Премьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Когда летал Коннорс на паладине, то мамкало лизал ему очко, говоря что это Премьер. Хз видел только JMSN на одном из премьеровских палах и то опознал по дино дубине 16 чей твин =) А так хз кто там точно бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я так и не понял, кто побеждает, х5 или х7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 8 минут назад, Коннорс сказал: Я так и не понял, кто побеждает, х5 или х7?) ты что не в курсе чтоли? даун на 5 фсах победил весь сервер! (но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EldersPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, Коннорс сказал: Я так и не понял, кто побеждает, х5 или х7?) шварке в том месяце кинули кость т.к неохото была фармить и он забрал хиро щас 2 день летаем шварка боится даже нпц выделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 8 часов назад, M9ICNIK сказал: очевидно с лука не канцелит ска мои мысли прочитал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 18 часов назад, IMW сказал: По игре понял за 3-4 боя NLPal'a, что на нем сидит не венди. Хз, как можно было спутать. Это как мамкало понял по 3-4 боям конорса , что сидит премьер? такой себе эксперт впрочем с тебя и игрок вообще нулевой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Это как мамкало понял по 3-4 боям конорса , что сидит премьер? такой себе эксперт впрочем с тебя и игрок вообще нулевой . Спустись с небес на землю, овощ, за меня ответили быстрее чем я успел написать 18 часов назад, M9ICNIK сказал: очевидно с лука не канцелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 14 минуты назад, IMW сказал: Спустись с небес на землю, овощ, за меня ответили быстрее чем я успел написать это тебе пора спустится лоу скильный челик которого занесло в Е и сразу расправил свои крылья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Понятно, с огнежопами разговор далеко не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ну почему же огнежопами, хотя сирожа-огнежоп действительно огнежоп, но сейчас он в чемто прав. когда преимущество на олимпе было за азазицией твоей персоны не было видно на олимпе. как и 99% фармеров от е. все кто фармил в такие моменты это я , тесей и фантом через раз. ты же показывался только в месяцы штиля, ну и совсем расправил крылья когда на олимп азазиция забила и вылезли фармеры от е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Господи, о каких крыльях идет речь? Захожу на форум почитать что пишут, отписываюсь в темке о покупке/продаже, и изредка отписываюсь в олимпийских помойках. Вы там KFC переели? Ну и грубо говоря, раз уж тема зашла, когда преимущество было за "азазацией" я как раз летал по КД и переливал ПТС мид профам жертвуя своими хиро. Но в прочем, мне незачем оправдываться перед форумчанами, я привык не кидаться словами, как это не сложно заметить. Привык показывать какой-то результат на олимпе, а не в ПМчике, как здесь многие любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 та не, ниче, я так, мимокрокодил. я то уже давно привык к ЧСВшным ребзикам с огромным экспертным потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 12 часа назад, EldersPWNZ сказал: шварке в том месяце кинули кость т.к неохото была фармить и он забрал хиро щас 2 день летаем шварка боится даже нпц выделить Я даже хз кто ты... представится может стоит или ты очередной ноу нейм как Либерия и ко на форуме ? п.с. Отлетал 30 боев...словил ЛимитедЭдишена овер на овер... убил за максу(а там дх еще было)... видать вы еще и слепые и тупые 3 часа назад, IMW сказал: Спустись с небес на землю, овощ, за меня ответили быстрее чем я успел написать Как за тебя ответили, если у пала нету кенсел ножа даже? Теоретик форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как за тебя ответили, если у пала нету кенсел ножа даже? Теоретик форумный не ну он же видел и понял ! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 13 минуты назад, Wandy сказал: не ну он же видел и понял ! :DDD Реально тупорылые такие пишут на форумах просто смешно их читать, чувак понял что там не венди потому что не кенселит с лука, а то что там кенсела нету вообще, то он не понял IMW всегда ж был слабым игроком, хз зачем много текста писать вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 21 час назад, M9ICNIK сказал: на самом деле отличить кто на чара сидить можно только по тактике боя + порядку бафа. или если усы из перса торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 13:56, Dex3r сказал: или если усы из перса торчат Шварца усики пропуск к агресору за бустом в трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Кантопа - поэт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.