andrey4412 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 пишу всем в личку или торговлю моих сообщений никто не видит, что может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Илюминаты или масс игнор , выбирай сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 можно по подробней про иллюминаты пробовал проверку клиента, удалял базовые файлы, перекачивал. ничего не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 19 минут назад, andrey4412 сказал: пишу всем в личку или торговлю моих сообщений никто не видит, что может быть такое? какой ты лв? может ограничение включилось из за того что мал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, zuz сказал: какой ты лв? может ограничение включилось из за того что мал 85 , я всех вижу как все пишут, я пишу кому то они не видят мои сообщения. Бана нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, andrey4412 сказал: 85 , я всех вижу как все пишут, я пишу кому то они не видят мои сообщения. Бана нет никакого посмотри в настройках во вкладке игра там есть что то с диалоговыми окнами поснимай галочки если есть, может поможет. или нажми сброс окон в настройках, вернет все по умолчанию Изменено 28 января, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, zuz сказал: посмотри в настройках во вкладке игра там есть что то с диалоговыми окнами поснимай галочки если есть, может поможет. не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 может сработала антиспам система, поищи по форуму что и как, чтото писалось в чате очень часто одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 100% что антиспам, другого быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Да. Это антисмпам система: часто писали сообщения, либо часто спамили однотипными. В таких случаях заходите на персонажа и ничего с него не пишите пол-часа - часик, т.к. при попытке написать сообщение будет написано, что ваш бан чата продлевается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения