virusaki Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Создал игрока...на всех серверах одно и тоже, появляюсь, нажимаю ышкой по любой области, ноль реакции, просто стоит и всё, с чем это может быть связано подскажите пожалуйста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) скилы мышкой юзаются? мб подключен джойстик? попробуй поприседать\взять себя в таргет. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Heinz Doofenshmirtz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusaki Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 скилы не юзаются, джостика не было уже года 2, присесть не могу, в таргет взять тоже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 скилы не юзаются, джостика не было уже года 2, присесть не могу, в таргет взять тоже! вокруг тебя застывшая картинка?) или мобы/люди/чудища лесные двигаются и ругаются матом? в любом случае, стоит попробовать релог (долгий, 2-3 минуты). Если не помогает - при загрузке в апдейтере щелкнуть Full Check 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusaki Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Картинка не застывшая, мобы есть и двигаются, людей пока нет, в нач зоне, релог был 5 минут, апдейтер полностью всё обновил мне!И ничего не помогло!!! Оч хочется поиграть((( Изменено 29 апреля, 2010 пользователем virusaki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Картинка не застывшая, мобы есть и двигаются, людей пока нет, в нач зоне, релог был 5 минут, апдейтер полностью всё обновил мне!И ничего не помогло!!! Оч хочется поиграть((( Набери .password и смени пароль. Должно помочь. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Apus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сделай зарядку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusaki Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Сделай зарядку. Слушать не умные комменты от игрока который мало того что имеет 4 сообщения но и даже не зареган-себя не уважать, таким просто минус ставят. Набери .password и смени пароль. Должно помочь. Огромное спасибо! Помогло, лови +!!! Огромная просьба, закрыть тему во избежания флуда, спама и тд. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем virusaki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.