Kezan Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Добрый день! у меня фпс почему то проседает в городах даже если человек 10-15 там стоят просто. фпс в инстах и на каче 60+. если пвп больше двух пачек тоже начинается слайд шоу, тяжело выделять кого то.... Видюха 1060 6гб. 16 гб оперативы ддр4, проц амд 5 1600 3.2 гц 12 потоков, ссд диск. на других серверах ла2 кроме астериоса такой проблемы нет. пабг 60+ на ультра, дота 120 фпс максималки замесы....что сделать чтобы не было этой фигни с 15 фпс? камеру крутишь и дергается всё. в лоа пвпшились пачка на пачку все идеально, на крепе где челов 40 было это жесть слайдшоу какое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я слышал, что л2 пофиг на твою топвидюху и на твои ядра и потоки. С ней могут разговаривать только ГГц у одного ядра А еще я слышал, что л2 крайне старая игра и кэш в ней не очищается или очищается очень медленно и если релогнуться будет легче ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/196067-возможность-отключения-сжатия/ Может помочь при проблемах с FPS при условии хорошего соединения с интернетом. https://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228978 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenVirus Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я слышал, что л2 пофиг на твою топвидюху и на твои ядра и потоки. С ней могут разговаривать только ГГц у одного ядра А еще я слышал, что л2 крайне старая игра и кэш в ней не очищается или очищается очень медленно и если релогнуться будет легче ) Так слышал или точно La2 разговаривает только с одним ядром? Кэш, не очищается, кэш очень активно обновляется (Можешь сам увидеть). Если у тебя La2 разговаривает с одним ядром, почему у меня La2 на всех четырех ядрах? Скрин1 + Скрин2 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, GreenVirus сказал: Так слышал или точно La2 разговаривает только с одним ядром? Кэш, не очищается, кэш очень активно обновляется (Можешь сам увидеть). Если у тебя La2 разговаривает с одним ядром, почему у меня La2 на всех четырех ядрах? Скрин1 + Скрин2 Скрыть содержимое То что л2 работает на 1 ядре, это точно, почему у тебя так хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Для норм фпса в ладве нужен разогнанный и7, тогда ты увидишь заветные 30+ фпс на осадах. И да, если у тебя 30 фпс в гиране и 15 на осаде, это не такой уж плохой результат, я думаю ). Если хочешь увеличить фпс, уменьшай графику и поставь тройку в .cfg, пару фпс точно выиграешь. Изменено 28 января, 2018 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenVirus Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: То что л2 работает на 1 ядре, это точно, почему у тебя так хз. По шамань с BIOS, может и у тебя La2 тоже будет на несколько (Ядер) потоков разбита. Возможно ФПС мало выиграешь, но производительность выше. Когда у меня в BIOS настройка (CPU Voltage Control "Absolute Mode:" - La2 на четырех ядрах), когда ставлю (CPU Voltage Control "Relative Mode:" - La2 на одном ядре). Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 вот пинг бы уменьшить, а то он у меня от погоды похоже зависит, день норм, день приходиться тыкать на таргет по нескольку раз чтоб тот взялся, при этом пинг всегда один пишет 29..стабильно стоит... и ещё некст таргет бывает на трупа возвращается, это в пасмурные дни.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 есть 2 одинаковых ноута(но правда ноут говорит сам за себя) но, амд не поднимает выше 30 фпс в замесах убираю все в 0 что бы как то играть,что не могу сказать про i5..... вот и сам делай выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ай 7 6700к разогнанный до 4.8ггц на осадах х5 при замесе 300 рыл фпс проседает до 20 не могу понять причину, в городах ниже 70 не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 20 минут назад, _Котик_ сказал: ай 7 6700к разогнанный до 4.8ггц на осадах х5 при замесе 300 рыл фпс проседает до 20 не могу понять причину, в городах ниже 70 не падает если на осадах при 300+ тел на локации существуют просадки до 20 фпс - это очень норм я тебе скажу, выжать больше не реально. 9 часов назад, Kezan сказал: Добрый день! у меня фпс почему то проседает в городах даже если человек 10-15 там стоят просто. фпс в инстах и на каче 60+. если пвп больше двух пачек тоже начинается слайд шоу, тяжело выделять кого то.... Видюха 1060 6гб. 16 гб оперативы ддр4, проц амд 5 1600 3.2 гц 12 потоков, ссд диск. на других серверах ла2 кроме астериоса такой проблемы нет. пабг 60+ на ультра, дота 120 фпс максималки замесы....что сделать чтобы не было этой фигни с 15 фпс? камеру крутишь и дергается всё. ссд есть у тебя? Если нет поставь, игра будет идти мягче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 минут назад, zuz сказал: ссд диск думаю это значит что есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 на i5 7400 на осадах + стрим + запись на фулл настройках фпс обычно 20+, что для ла2 уже комфортно. видюха 1060 3 гб, в настройках ставлю галку использовать gpu, правда, честно, хз что оно даёт. При ай 7600к разогнанном до 4.5 хотяб, думаю, фпс бы был ещё на порядок выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 есть пара темок про поднятие фпс, советую почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.