Перейти к содержанию
Asterios

беспредел ГМов

РязанскийБиш

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ребята, хочу поделиться относительно блока по ip-мне может кто то пояснить ? блок по ip был зделан еще в октябре на 30 дней, по идии он уже слететь давно должен ,но...я подал заявку ГМам. и что? тупо спросили почту и все-а то что я могу досканально всех персов на аке обозначить ему похеор-вывод, я сменил комп, сменил провайдера-соответсвеннго у меня все сменилось и IP В ТОМ ЧИСЛЕ, тоесть я 6 лет вваливал в аккаунт я теперь все, я мотаюсь между Рязанью и Хабаровском, захожу с разных компов, но блин ГМам видимо это похер

2 минуты назад, РязанскийБиш сказал:

но блин ГМам видимо это похер

Игрокам темболее

5 минут назад, РязанскийБиш сказал:

относительно блока по ip-мне может кто то пояснить

Я могу вам пояснить: блока по ip  у нас нет.

А сюда то зачем писать ? 

Опять же если у тебя разные апишники то как связан блок по айпи и то что ты зайти не можешь ? 

Может у тебя ак в блоке ?

5 минут назад, РязанскийБиш сказал:

блок по ip был зделан еще в октябре на 30 дне

Аххха. Всегда радует, когда юзеры почему-то ставят сами себе в уме какие-то сроки, о которых им никто не говорил.

Сами придумали, сами поверили.

7 минут назад, РязанскийБиш сказал:

тупо спросили почту и все

Да. Потому что ГМ, у которого ваша заявка на рассмотрении в отпуске.

Представляете? Беспредел какой.

14 минуты назад, РязанскийБиш сказал:

я сменил комп, сменил провайдера-соответсвеннго у меня все сменилось и IP В ТОМ ЧИСЛЕ

А если вы всё сменили - как нам знать наверняка, что акк ваш?

Вот я сейчас возьму с твинка оформлю в ПСА заявку на ваш акк и напишу, что я комп сменила и ай-пи тоже, а теперь смените мне почту на (чужом) аккаунте.

14 минуты назад, РязанскийБиш сказал:

тоесть я 6 лет вваливал в аккаунт я теперь все, я мотаюсь между Рязанью и Хабаровском, захожу с разных компов, но блин ГМам видимо это похер

:blink:

А может никуда вы не мотаетесь и аккаунт не ваш.

Потому ждите ГМа, когда он всё проверит и сделает вывод ваш это аккаунт или нет.

Вы себя почитайте сами и подумайте вот о чём: вы там мотаетесь между Рязанью и Хабаровском не имея постоянного компьютера. Вы даже почту другую к акканту указали. А мы теперь должны вам быстро доступ к аккаунту дать, который может быть вовсе и не ваш?

А если вот так сейчас все повалят такие заявки создавать? Мы делаем выводы по железу и по ай-пи.

Если вы сменили и компьютер и ай-пи - то процесс проверки усложняется.

ГМ в отпуске, вам до аккаунта не было дела более года (вы на него в 16 году последний раз заходили, если он ваш, конечно)  - так что подождёте ещё несколько дней и ничего с вами не станется. Год вы не помнили об аккаунте - так что несколько дней погоды не сделают.

Почту не знаете, в каком году акк создавался не помните. Ну ладно на несколько месяцев ошибиться, но на несколько лет :lol: Вы вообще ничего соответствующего правде в своей заявке не написали.  Мало того, что акк технически невозможно определить как ваш - так вы ещё ничего об аккаунте своём не написали правильно.

А тему создали о ГМском бесприделе при этом.

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...