РязанскийБиш Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Всем привет! ребята, хочу поделиться относительно блока по ip-мне может кто то пояснить ? блок по ip был зделан еще в октябре на 30 дней, по идии он уже слететь давно должен ,но...я подал заявку ГМам. и что? тупо спросили почту и все-а то что я могу досканально всех персов на аке обозначить ему похеор-вывод, я сменил комп, сменил провайдера-соответсвеннго у меня все сменилось и IP В ТОМ ЧИСЛЕ, тоесть я 6 лет вваливал в аккаунт я теперь все, я мотаюсь между Рязанью и Хабаровском, захожу с разных компов, но блин ГМам видимо это похер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, РязанскийБиш сказал: но блин ГМам видимо это похер Игрокам темболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, РязанскийБиш сказал: относительно блока по ip-мне может кто то пояснить Я могу вам пояснить: блока по ip у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А сюда то зачем писать ? Опять же если у тебя разные апишники то как связан блок по айпи и то что ты зайти не можешь ? Может у тебя ак в блоке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 5 минут назад, РязанскийБиш сказал: блок по ip был зделан еще в октябре на 30 дне Аххха. Всегда радует, когда юзеры почему-то ставят сами себе в уме какие-то сроки, о которых им никто не говорил. Сами придумали, сами поверили. 7 минут назад, РязанскийБиш сказал: тупо спросили почту и все Да. Потому что ГМ, у которого ваша заявка на рассмотрении в отпуске. Представляете? Беспредел какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 14 минуты назад, РязанскийБиш сказал: я сменил комп, сменил провайдера-соответсвеннго у меня все сменилось и IP В ТОМ ЧИСЛЕ А если вы всё сменили - как нам знать наверняка, что акк ваш? Вот я сейчас возьму с твинка оформлю в ПСА заявку на ваш акк и напишу, что я комп сменила и ай-пи тоже, а теперь смените мне почту на (чужом) аккаунте. 14 минуты назад, РязанскийБиш сказал: тоесть я 6 лет вваливал в аккаунт я теперь все, я мотаюсь между Рязанью и Хабаровском, захожу с разных компов, но блин ГМам видимо это похер А может никуда вы не мотаетесь и аккаунт не ваш. Потому ждите ГМа, когда он всё проверит и сделает вывод ваш это аккаунт или нет. Вы себя почитайте сами и подумайте вот о чём: вы там мотаетесь между Рязанью и Хабаровском не имея постоянного компьютера. Вы даже почту другую к акканту указали. А мы теперь должны вам быстро доступ к аккаунту дать, который может быть вовсе и не ваш? А если вот так сейчас все повалят такие заявки создавать? Мы делаем выводы по железу и по ай-пи. Если вы сменили и компьютер и ай-пи - то процесс проверки усложняется. ГМ в отпуске, вам до аккаунта не было дела более года (вы на него в 16 году последний раз заходили, если он ваш, конечно) - так что подождёте ещё несколько дней и ничего с вами не станется. Год вы не помнили об аккаунте - так что несколько дней погоды не сделают. Почту не знаете, в каком году акк создавался не помните. Ну ладно на несколько месяцев ошибиться, но на несколько лет Вы вообще ничего соответствующего правде в своей заявке не написали. Мало того, что акк технически невозможно определить как ваш - так вы ещё ничего об аккаунте своём не написали правильно. А тему создали о ГМском бесприделе при этом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения