Qwells Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Товарищи! Это та самая тема, где хотят увидеть и прочитать ваше мнение Любое. Тут нет правильного и не правильного, я хочу лишь увидеть то, как видят СБ на нашем, всем любимым, сервере. Конкретизирую: Что вы думаете о данном классе в поле, на олимпе, на эпиках, лабах. Сильно ли влияет тригер в пати, взяли ли вы СБ (или джуда) в пати, КП. Чем не нравится или нравится класс и т.д. т.п. Охарактеризуйте данный класс, выскажите своё мнение, и возможно, дайте наставления новичкам! Мне, лично, не нужны гайды и т.п. Нужно лишь ваше мнение из опыта. А лучше, конечно, играть за глада, не напоминайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 почему сб,а не глад ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 7 минут назад, dannerinho сказал: почему сб,а не глад ? Это слишком предсказуемо, ответы будут, примерно, такие: О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ГЛАД!! Всех убивает. Валакаса с плюхи убивает. ТОП класс. Класс нагиба. Друг попал на оли против глада, с инсультом в местной больнице лежал две недели. О! А У МЕНЯ ДРУГ ТАК УМЕР! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Гнет любого милишника(кроме не дцп ножа и берса), сосет от магов и лукарей. Я хоть и не играл особо на сб(твин есть мужика сб, докачанного до 76 лвла), могу дать один совет игрокам которые захотели сесть на эту профу: освойте двойной прыжок(блинк/варп, разворот на 180, варп/блинк). Без умения быстро это делать, можно даже не играть на сб, проиграйте любой профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 17 минут назад, Exitium сказал: Гнет любого милишника(кроме не дцп ножа и берса), сосет от магов и лукарей. Я хоть и не играл особо на сб(твин есть мужика сб, докачанного до 76 лвла), могу дать один совет игрокам которые захотели сесть на эту профу: освойте двойной прыжок(блинк/варп, разворот на 180, варп/блинк). Без умения быстро это делать, можно даже не играть на сб, проиграйте любой профе. Согласен. Мобильность на высоком уровне, надо ею пользоваться на максимуме. Это да, против магов и лукарей сложно, но как думаешь, есть способ с ними на равных быть? Знаю, что против магов на оли, сет А одевать надо (не помню название) Иногда меняют эпик бижу (так же не помню на какую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 11 минуту назад, Qwells сказал: Согласен. Мобильность на высоком уровне, надо ею пользоваться на максимуме. Это да, против магов и лукарей сложно, но как думаешь, есть способ с ними на равных быть? Знаю, что против магов на оли, сет А одевать надо (не помню название) Иногда меняют эпик бижу (так же не помню на какую) xD зачем А сет?)))) что бы плюхи получал до фига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Только что, Skarface сказал: xD зачем А сет?)))) что бы плюхи получал до фига Там против дебафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Только что, Qwells сказал: Там против дебафов. это против манасосов нм сет одеваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwells Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 минуты назад, Skarface сказал: это против манасосов нм сет одеваешь Возможно ты прав, я спорить не буду, не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 тащит тащит ташит дорого продам +16 сингер на сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 49 минут назад, Qwells сказал: Согласен. Мобильность на высоком уровне, надо ею пользоваться на максимуме. Это да, против магов и лукарей сложно, но как думаешь, есть способ с ними на равных быть? Знаю, что против магов на оли, сет А одевать надо (не помню название) Иногда меняют эпик бижу (так же не помню на какую) Найтмар мв лайт от рута и слипа против бернящих классов. Против элементальных магов слаба. Со своими статами физа проигрывает в перестрелке "аркана-просвет" магу оставаясь с 0 маны, при этом с двуручной палкой отстает по скорости каста магу у которого одноручная палка с акуменом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 25 минут назад, Exitium сказал: Найтмар мв лайт от рута и слипа против бернящих классов. Против элементальных магов слаба. Со своими статами физа проигрывает в перестрелке "аркана-просвет" магу оставаясь с 0 маны, при этом с двуручной палкой отстает по скорости каста магу у которого одноручная палка с акуменом. "быстрый и мертвый" не смотрел?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 8 часов назад, Qwells сказал: Это да, против магов и лукарей сложно ну ладно против магов сложно...против лукарей в чем сложность? 2 блинка и ты уже впритык возле лука...да и настилить себе можешь всяких огров и защиты от стрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 3 часа назад, killerdance сказал: ну ладно против магов сложно...против лукарей в чем сложность? 2 блинка и ты уже впритык возле лука...да и настилить себе можешь всяких огров и защиты от стрел при равном еквипе лук будет больше и чаще всовывать сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 11 hours ago, Qwells said: Это слишком предсказуемо, ответы будут, примерно, такие: О БОЖЕ, ЭТО ЖЕ ГЛАД!! Всех убивает. Валакаса с плюхи убивает. ТОП класс. Класс нагиба. Друг попал на оли против глада, с инсультом в местной больнице лежал две недели. О! А У МЕНЯ ДРУГ ТАК УМЕР! комбо сеты забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 12 минуты назад, H2SO3 сказал: при равном еквипе лук будет больше и чаще всасывать от сб. исправил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 12 часа назад, Exitium сказал: Гнет любого милишника(кроме не дцп ножа и берса), сосет от магов и лукарей. Я хоть и не играл особо на сб(твин есть мужика сб, докачанного до 76 лвла), могу дать один совет игрокам которые захотели сесть на эту профу: освойте двойной прыжок(блинк/варп, разворот на 180, варп/блинк). Без умения быстро это делать, можно даже не играть на сб, проиграйте любой профе. СБ сосет у магов и лукарей? Дружище ты знаешь что такое застил? Достаточно стильнуть огр (с орка 52 лвла - прокачать не так сложно) и защиты от стрел и дефлект маджик у танка, и посмотришь как он будет сосать, ну канечно если не дно сб, после 2ух стилов уже луки\маги не дамажат. А таак по теме СБ нужен в куро паке для физ прайда, джуд нужен везде и в куро паках для апетита+хил, на эпиках, в маг пачках тоже из за импульса берут но редко. СБ отлично подходит для соло фана при наличии пары бафероф, ПП овер, танк тир СХ для застила огра, эхо, от стрел, и если позаморачиватся то еще маджести с танка на 5 мин бафе будешь физов раскладывать как соплей)) ЗЫ: только качать надо девочку, т.к. мужик СБ унилое говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 12 часа назад, Exitium сказал: Гнет любого милишника(кроме не дцп ножа и берса), сосет от магов и лукарей. Я хоть и не играл особо на сб(твин есть мужика сб, докачанного до 76 лвла), могу дать один совет игрокам которые захотели сесть на эту профу: освойте двойной прыжок(блинк/варп, разворот на 180, варп/блинк). Без умения быстро это делать, можно даже не играть на сб, проиграйте любой профе. Гну гладом любого сб на оли. Что ты на это скажеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Ну кароче в поле норм (есть большой потенциал в застиле), на олимпе +- посасывает частенько, эпики\лаба онли как джуд, за тригер тебя не возьмут никуда Нравится мобильностью, не нравится тем, что маны мало постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 О каком застиле сб и боях против луков идет речь если даже тир под зилом в элегии лайт каждый третий раз стоит в щите -ножи вобще по кд стоят в е-м якоре - дал луком плюху поймал 2 секунды парала и отсосал ибо маг сб накидывает плюхами похлеше любого мага, а сократить растояние в 1к дело 2 прыжков. Арба может еше потягается против сб под праной но остальные врятли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: Ну кароче в поле норм (есть большой потенциал в застиле), на олимпе +- посасывает частенько, эпики\лаба онли как джуд, за тригер тебя не возьмут никуда Нравится мобильностью, не нравится тем, что маны мало постоянно думаю на оли у вас ща нету такого норм сб... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 6 минут назад, killerdance сказал: думаю на оли у вас ща нету такого норм сб... Да норм, то норм, но видно же, что в боях с любым магом сложно. На олимпе сложно с Самонерами\Магами\Бернами\Оверами\Берсами + в помойку может отправить Тир\Глад\Дестр. Кароче совсем не то что в поле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 17 минут назад, J22 сказал: Да норм, то норм, но видно же, что в боях с любым магом сложно. На олимпе сложно с Самонерами\Магами\Бернами\Оверами\Берсами + в помойку может отправить Тир\Глад\Дестр. Кароче совсем не то что в поле. Вот правильная инфа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.