SoKo Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 будто поссали на забор и этим самым написали вот ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 10 часов назад, Череп сказал: Открыл первый спойлер - бросил читать 8 часов назад, xdizaster сказал: все дичь кроме списка действующих лиц 8 часов назад, XuTpblu сказал: хоть 1 человек осилил больше 1 строчки?))) 7 часов назад, Xека сказал: тогда любая психиатрическая выходит музеи. Консилиум квалифицированных литературных критиков в сборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Хоть и персонажей не знаю, и в местной политике не разбираюсь, но читал с удовольствием. И кстати Вейку вчера впервые в игре увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А с каким удовольствием читали мало-мальски разбирающиеся в ней??)) Особенно когда в течение всего января круглосуточно могли воочию следить о страданиях и безответных неразделенных чувствах Либерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 как всегда на высоте. Лайк однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В каком разделе про меня'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Немного в 1 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 тема про усы так разрослась, что админу пора уже запилить кастомное украшение "усы Шварца" - мне кажется, многие бы хотели поносить сей древний артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Совсем отбило голову пацану игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 5 минут назад, smilewarrior сказал: тема про усы так разрослась, что админу пора уже запилить кастомное украшение "усы Шварца" - мне кажется, многие бы хотели поносить сей древний артефакт. Это как дреды Баюма продаются, повышающие статы Кстати, было бы эпично id предмета:179473004320491724941 Усы Шварца. Легендарные усы, которые носит Шварц. При приклеивании повышают ваше ЧСВ до 9000, увеличивают ваш бег на 20, уменьшают пинг до 0-3, провоцируют ваших врагов на атаку. Нельзя продать, обменять, уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, Weyka сказал: id.1794730043204 Усы Шварца. мне бы больше понравились усы из деревни дураков =) хотя я не особо в курсе всех эти "выскоих материй" и "политик усов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 артифакт "усы" - за вот такие фотка Либерии - ужс... к косметологу что ли сходи... я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 34 минуты назад, Weyka сказал: Немного в 1 и 3 Зачем ты людей дуришь я их незнаю даже и никуда не прибивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Авторская трактовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Последняя глава рассказа это наш бой с Либерией на прямой арене, когда он за паладина дал пов и отсосал за 3 минуты боя в дпс от овера 7-0 с овером, надеюсь когда-то сможет выиграть у овера 1 час назад, smilewarrior сказал: тема про усы так разрослась, что админу пора уже запилить кастомное украшение "усы Шварца" - мне кажется, многие бы хотели поносить сей древний артефакт. Тогда мне % от продаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 43 минуты назад, smilewarrior сказал: тема про усы так разрослась, что админу пора уже запилить кастомное украшение "усы Шварца" - мне кажется, многие бы хотели поносить сей древний артефакт. А когда персонаж в боевой стойке они шивелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не, а ну а что? Админ вводит всякие агатионы, браслеты, плащи. Почему бы не добавить усы? Или дреды баюма?) Либерия, полагаю, на всех твинов купит усы! 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: А когда персонаж в боевой стойке они шивелятся Это как маска лисы, падающая на лицо при стойке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Последняя глава рассказа это наш бой с Либерией на прямой арене а есть где посмотреть? 2 минуты назад, Weyka сказал: Почему бы не добавить усы? Или дреды баюма?) Либерия, полагаю, на всех твинов купит усы! ввести и сделать их как шрам - только для мужских персов =)) бомАрдо мАксима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 я либерии усы крутил на своем большом тенисе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 минуты назад, smilewarrior сказал: а есть где посмотреть? Нету на что смотреть, как собаку в 7-й раз забил Либерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Было бы весело, но если предложить Админу ввести этот аксессуар, то, боюсь, набегут люди по словами "чо курили, будем как бабасерв и тд" Хотя, можно было бы исключение сделать, вещица легендарная и прославленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar4ik Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я так и не пойму , кто круче то Шварц , или Либерия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Интересно читать, даже прикольно. Но для будущей писанины открою глаза на пару моментов. Химура и ко - никак не относятся к заводам. Я никак не отношусь к заводам и к химуре. .P.S. очень правильно что ты не ометил в рассказе парня который фармить на NLpal и Gavka. Т.к. за эти профы по-моему конкурирует только шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Нету на что смотреть, как собаку в 7-й раз забил Либерию Как петуха обезглавил на тире твоего овера 6-0 Кстати, усач. Расскажи, почему конь с ковом проигрывает тиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 17 минут назад, PublicAgent сказал: Как петуха обезглавил на тире твоего овера 6-0 Кстати, усач. Расскажи, почему конь с ковом проигрывает тиру? есть видосы как там тиром правильно кнопки клацать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Weyka сказал: Было бы весело, но если предложить Админу ввести этот аксессуар, то, боюсь, набегут люди по словами "чо курили, будем как бабасерв и тд" Хотя, можно было бы исключение сделать, вещица легендарная и прославленная главное чтобы усы у перса только на лицо одевались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 24 минуты назад, smilewarrior сказал: есть видосы как там тиром правильно кнопки клацать? Хз как правильно их клацать, у коннорса или кипа посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 1 минуту назад, PublicAgent сказал: кипа посмотри да чёт посмотрел и немного ошалел от шансов стана 90% по гладам, 86% по тк и 64% по палу. Да и урон там исходящий такой идёт, что как-то уж очень неправдоподобно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 25 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А ты глянь их сеты (ноль резиста от стана), а так же почти наверняка там даже оли бижи от стана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 17 часов назад, Weyka сказал: Не, а ну а что? Админ вводит всякие агатионы, браслеты, плащи. Почему бы не добавить усы? Или дреды баюма?) Либерия, полагаю, на всех твинов купит усы! Это как маска лисы, падающая на лицо при стойке?)) Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.