Alteraz Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 меня не хотят развести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ыыыыыыы, снова она:D Конечно развод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Такие вещи, нужно в ЛС ГМу писать, а не очередную недо-тему создавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 тебя спросили, че не понятного? тупой какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyBoy Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 мне ГМксения писала, предлагала фул эпик сет за 4к деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Че так тяжело добавить ники и все варианты с ними в невозможные для создания что ли ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Химба шалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 14 минуты назад, FunkyBoy сказал: мне ГМксения писала, предлагала фул эпик сет за 4к деревянных Так вы будете брать или нет? 13 минуты назад, wizard сказал: Че так тяжело добавить ники и все варианты с ними в невозможные для создания что ли ............. Это не решит проблему. При том, что все ГМы имеют в никах квадратные скобки - некоторые всё-равно будут думать, что с ними списывается Администратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осьминожек Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: Так вы будете брать или нет? Если он не возьмёт, давайте я заберу за 3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Мошенник забанен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения