Natt Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Добавлю. Скилл Shield Stun заточенный на +1 Уязвимость от огня ID 92, attribute = {attr_fire;20} 20 АТТ огня(у кастующего) - 38 АТТ огня(у цели) = -18, element mod = 1.007896 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1) 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом. Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90. 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона. 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона. 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона. Так что пересчитай свои бонусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 3 минуты назад, Paagen сказал: Так что пересчитай свои бонусы. Откуда Вы это взяли? Цитата — Для эффективной атаки 0 или менее: атрибут не влияет вообще никак. — Для эффективной атаки от 1 до 49: линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149: бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299: бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более: бонус 70%. https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 А... ты по теме от абаддона считал... ну хз, в остальных источниках указаны цифры которые я написал. Не верю атрибуту астериоса, я считаю иначе) https://linedia.ru/wiki/Таблица_урона_с_аттрибутами кароче вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, Paagen сказал: А... ты по теме от абаддона считал... ну хз, в остальных источниках указаны цифры которые я написал. Не верю атрибуту астериоса, я считаю иначе) В смысле не верите? Он работает на сервере так, как расписал абаддон. Это раз Даже исходя из Вашего поста выходит так, что, имея 0 и меньше атрибута, бонуса не будет. Смотрите мой пост, 20 атт у атакующего(согласно скриптам), 38 резиста у цели. Но бонус атт все равно есть. А такое возможно лишь в случае, если в скилле 40 атт, а не 20. 12 минут назад, Paagen сказал: Не верю атрибуту астериоса, я считаю иначе) https://linedia.ru/wiki/Таблица_урона_с_аттрибутами кароче вот. Не верите - проводите тесты. Желательно на обычной автоатаке, дабы исключить ошибку в подсчетах из-за родного атт скиллов. Или берите маг. скиллы. У них таких проблем не было замечено. Манекены Вам в помощь. Изменено 2 октября, 2018 пользователем Natt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Забавно, оказалось что моя инфа действительна только до фреи, а у нас хроники постарше. Вот нашел: Скрытый текст Но в любом случае из подсчетов людей до фреи, у них есть интересные пункты 3 и 4: 3) Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов) 4) Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов) Т.е. какой бы не была таблица расчета урона, до 100% макс или 70%, как у нас, это по идее должно остаться применимо. Насчет магов это наверное учет базы скилла в 20ед. + баф семя стихии 20ед. Из этого получается что просто добавлением и отниманием значений не обойтись, потому что полностью перекрыть автоатаки с пухой бьющего с 300атт, 300 защиты недостаточно. https://forum.asterios.tm/topic/268969-механика-работы-атрибутов/?do=findComment&comment=4427578 Изменено 2 октября, 2018 пользователем Paagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.