Kintas Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Вопрос такой: Как работает ЛС пассивный ПВП Майт ? И нужен ли он ТХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 +5% к урону в пвп с руки. +5% к урону в пвп скиллами. Решайте сами, нужна ли Вам такая прибавка. ТХ в данном случае ничем не отличается от других ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ШустрыеУши Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5% прибавляет в пвп к атаке, если память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OutofLove Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 +5% к урону в пвп вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kintas Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Пассивный пвп майт увеличивает физ атаку в пвп. Увеличивает он на 5% На ТХ -9 стр татухи, физ атака 1324 во время пвп получим физ атаку 1390 Какой толк от этой прибавки? Для ТХ я имею ввиду. Для хавка с атакой под 6к может она и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТерВер Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 часа назад, Kintas сказал: Пассивный пвп майт увеличивает физ атаку в пвп. Увеличивает он на 5% На ТХ -9 стр татухи, физ атака 1324 во время пвп получим физ атаку 1390 Какой толк от этой прибавки? Для ТХ я имею ввиду. Для хавка с атакой под 6к может она и норм Он увеличивает урон, а не патаку. Т.е., если говорить очень грубо, нанесёшь ты 2000 урона без лс, а с лс - 2100. Только придётся сделать очень много тестов, чтобы заметить разницу, т.к. прибавляемый бонус будет теряться в естественном разбросе урона. А нужен тебе такой ЛС или нет - это уже тебе решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 4 минуты назад, Natt сказал: +5% к урону в пвп скиллами. эт ты откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 4 минуты назад, M9ICNIK сказал: эт ты откуда взял? Скрипты Цитата skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up10] /* [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] */ skill_id = 3243 level = 10 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Мне кажется, что бред этот ваш лс. 5%. Тем более, как я понял, при крите абилы, прибавка не удвоится так же в 2 раза, все-равно будет +5%, верно?) 1 час назад, Natt сказал: Скрипты абила +5% крит абилы +5% или крит +10%?) А если при крите абилы нет удвоения прибавки, то есть как минимум 4 более полезных лса. Изменено 24 января, 2018 пользователем Фиксик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, Фиксик сказал: Мне кажется, что бред этот ваш лс. 5%. Тем более, как я понял, при крите абилы, прибавка не удвоится так же в 2 раза, все-равно будет +5%, верно?) абила +5% крит абилы +5% или крит +10%?) А если при крите абилы нет удвоения прибавки, то есть как минимум 4 более полезных лса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Izanagi Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Фиксик сказал: Мне кажется, что бред этот ваш лс. 5%. Тем более, как я понял, при крите абилы, прибавка не удвоится так же в 2 раза, все-равно будет +5%, верно?) абила +5% крит абилы +5% или крит +10%?) А если при крите абилы нет удвоения прибавки, то есть как минимум 4 более полезных лса. Прибавка в цифрах будет в 2 раза больше, но это будут те же 5% от урона, только уже с крита. По идее так. Изменено 24 января, 2018 пользователем Izanagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РукиБомжа Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, wizard сказал: 5 ну вот) вообще, нужно хотя бы 3 разных пвп дуль носить с нужными лс. первая пара с рефлектом от танков, вторая пара с паралом от бернеров, третья пара с целкой от тиро-дестро-гладо-ножей. 1 час назад, Izanagi сказал: Прибавка в цифрах будет в 2 раза больше, но это будут те же 5% от урона, только уже с крита. По идее так. это цифра разброса. не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Для понимания как и что работает погуглите формулу урона, только полную с cd бонусами и прочей фигней. Сначала считается она, а потом уже считается крит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 24.01.2018 в 18:17, Kintas сказал: А вот что отвечал Админ в другом посте. Никакого урона он не увеличиват. За 6 лет многое изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kintas Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, Natt сказал: За 6 лет многое изменилось... Думаешь ЛСы стали работать не по оффу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, Kintas сказал: Думаешь ЛСы стали работать не по оффу? Наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EvilsT Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 интересно как тогда работает +1 стр ? и что даёт больше pvp майт или +1стр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kintas Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, EvilsT сказал: интересно как тогда работает +1 стр ? и что даёт больше pvp майт или +1стр ? Сделай татуху +1стр и посмотри сколько п.атак тебе добавит. Пвп майт 5% к твоей физ атаке,если она на твоем классе большая то майт даст больше чем +1стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 7 часов назад, wizard сказал: 5 Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Artiks Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 15 часов назад, EvilsT сказал: интересно как тогда работает +1 стр ? и что даёт больше pvp майт или +1стр ? лови стр+майт, какраз и все топ лсы на рынке скупишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 14 часа назад, AlPK сказал: Какие? такие какие указаны в скрипте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 24.01.2018 в 13:57, M9ICNIK сказал: эт ты откуда взял? Цитата skill_begin skill_name = [s_vari_passive_pvp_pa_up1] / [아이템 스킬 : 듀얼 마이트] / skill_id = 3243 level = 1 operate_type = P magic_level = 46 self_effect = {} effect = {{p_pvp_physical_attack_dmg_bonus;5;per};{p_pvp_physical_skill_dmg_bonus;5;per}} multi_class = 0 skill_end Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 3 часа назад, wizard сказал: такие какие указаны в скрипте Я думал, ты про 5 более полезных лсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EvilsT Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 20 часов назад, Kintas сказал: Сделай татуху +1стр и посмотри сколько п.атак тебе добавит. Пвп майт 5% к твоей физ атаке,если она на твоем классе большая то майт даст больше чем +1стр спасибо, будет время потестить надо будет на арбе 6 часов назад, JaguarI сказал: лови стр+майт, какраз и все топ лсы на рынке скупишь спасибо хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Активный агр и вын +1 лови, топ лс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 В 24.01.2018 в 19:45, EvilsT сказал: интересно как тогда работает +1 стр ? и что даёт больше pvp майт или +1стр ? +1 стр очень круто тем классам, у которых есть пасивка "скил мастери" с ней чем больше стр тем имбовей скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mаpuo Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 В 24.01.2018 в 20:45, EvilsT сказал: интересно как тогда работает +1 стр ? и что даёт больше pvp майт или +1стр ? В 02.01.2018 в 23:25, Mаpuo сказал: только что упоролся и по формуле пересчитал полностью 2 варианта, с пвп майтом и с +1 стром.. собственно вот сухие цифры ТССа опускающие атрибут, пвп пояса, разброс дамага, и положение персонажей(лицо, спина, бок). за основу взял п атаку моего глада с 16 палками и 3 флагами на фулл бафе без тоша и аппетита(7842), и усредненный п дэф какого ни будь мага (2500) вариант с +1 стр я просто добавил 300 п атаки персонажу. Показать содержимое итого вот что мы имеем цифры очень близки к реальным ибо я их действительно такие и вижу на гангах, разница в дамаге малая, но больше дпс выдает глад с пвп майтом. ну и исходя из чего я могу сказать следующее: для стабильного повышенного урона стоит делать пвп майт, если же склоняться не в сторону стабильности а в сторону рандома (шанс крита, шанс без откатоного скила, шанс дизарма) то лучше сделать 1 СТРа. пвп майт даст +5% дамага со скила в конце формулы. для ножа есть 3 актуальных лса, это пвп майт, пассив клара и уклонение.. все зависит от стиля твоей игры и противника. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Kintas Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 24.01.2018 в 17:46, ТерВер сказал: Он увеличивает урон, а не патаку. Т.е., если говорить очень грубо, нанесёшь ты 2000 урона без лс, а с лс - 2100. Только придётся сделать очень много тестов, чтобы заметить разницу, т.к. прибавляемый бонус будет теряться в естественном разбросе урона. А нужен тебе такой ЛС или нет - это уже тебе решать. А вот что отвечал Админ в другом посте. Никакого урона он не увеличиват. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Kintas
Вопрос такой: Как работает ЛС пассивный ПВП Майт ? И нужен ли он ТХ ?
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения