Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Эпик на х5

ZZZ285

Вопрос

Всем добрый день. Хочу спросить, будет ли на х5 у НПС вводиться эпик за голду?  Итак пол сервера с эпик сэтом бегает, а так хотябы будет смысл покупать ту голду, которая обесцениваеться уже совсем

Рекомендуемые сообщения

• 0
20 минут назад, ZZZ285 сказал:

Хочу спросить, будет ли на х5 у НПС вводиться эпик за голду?

Нет, т.к. :

Цитата

- минимум доната; вещи, влияющие на игровой баланс - не продаются;

Какой смысл вводить эпик за донат, если "Итак пол сервера с эпик сэтом бегает"?

А за голду не переживайте. За неё есть кому переживать.

• 1

Уже давно реализовано - купить эпик на парнасе, например за ту же голду

• 1
3 минуты назад, ZZZ285 сказал:

! А если нет времени

А если нет времени на игру , то дуй на х55 где все можно купить за вменяемые деньги .

• 0

давно надо такое ввести, то смысла покупать голду нету 10 баксов всего 700кк. может и рмтшников меньше станет

• 0

Введут, все доширачники перекочуют на х7, будет больше онлайн, х5 станет как х3, все в +)

• 0
4 минуты назад, Sarol сказал:

давно надо такое ввести, то смысла покупать голду нету 10 баксов всего 700кк. может и рмтшников меньше станет

рмтшников нехило так банят, тем более если эпики продавать

• 0
Только что, SovsemNovenkiy сказал:

Введут, все доширачники перекочуют на х7, будет больше онлайн, х5 станет как х3, все в +)

Нифига подобного. х7 обьединяют с х5 же всегда, пол сервера с эпиком бегает, в чём пролбема, что бы человек себе вдонатил например 700 голды на Антараса ? 

• 0

Даже если эпик выходит дорого - остальное вполне себе, альт б сейчас без вещей, а вводить эпик - потом вводить мв сеты. Направление игры поменяется координально. Останется только дистракш точки ввести полетели,  да никто не будет в это играть.

• 0
8 минут назад, testlancer сказал:

Уже давно реализовано - купить эпик на парнасе, например за ту же голду

голда по 65 щас, 1 к голды это 65 ккк выходит. донатить 1.5 к что бы купить тараса ? бред как бы, тебе так не кажеться?

• 0
Только что, testlancer сказал:

рмтшников нехило так банят, тем более если эпики продавать

Ну так был бы легальный способ покупки эпика через гм шоп, админам хорошо и игрокам.

• 0
11 минуту назад, ZZZ285 сказал:

700 голды на Антараса ? 

проблема в том что админ не так давно взял и понерфил ВЕСЬ эпик и тот кто выложит за тараса 700голды=700 баксов , будет очень недоволен такими событиями . 

• 0
3 минуты назад, ZZZ285 сказал:

голда по 65 щас, 1 к голды это 65 ккк выходит. донатить 1.5 к что бы купить тараса ? бред как бы, тебе так не кажеться?

Идешь в банк, в колонке причина - пишешь эпик и берешь на него ипотеку. 

• 0

Иди на х55 и наслаждайся, раз ты не тянешь фармить "лоурейт", не понимаю в чем проблема, там все есть о чем ты просишь, просто качаться побыстрее будешь.

В случае таких вводов на х5 из за хотелок немощей разница между х55 и х5 вообще сотрется.

5 минут назад, wizard сказал:

проблема в том что админ не так давно взял и понерфил ВЕСЬ эпик

о чем ты?

• 0

Обычно такие идеи ни к чему хорошему не приводят, а сулят начало конца.

• 0

зачем НПС? на парнасе можно найти того кто продаст тебе эпик за те же голды. 

р.s. адены мало не бывает)

• 0
11 минуту назад, NNH сказал:

Иди на х55 и наслаждайся, раз ты не тянешь фармить "лоурейт", не понимаю в чем проблема, там все есть о чем ты просишь, просто качаться побыстрее будешь.

В случае таких вводов на х5 из за хотелок немощей разница между х55 и х5 вообще сотрется.

о чем ты?

вот 

https://forum.asterios.tm/topic/342451-нерф-эпика/

• 0
4 минуты назад, wizard сказал:

Не так давно, 4 года назад :rofl:

• 0

Я так понял что старики не хотят что бы кто-то приближался к  ним по эпику, типа пугают админов что загнётся сервер т.д., хотя много кто из тех кто отписался тут что против могут вдонатить себе 800+вмз ? Вопрос к умникам: как кроме доната купить эпик сэт для комфортной игры? =))

• 0
1 минуту назад, ZZZ285 сказал:

Я так понял что старики не хотят что бы кто-то приближался к  ним по эпику, типа пугают админов что загнётся сервер т.д., хотя много кто из тех кто отписался тут что против могут вдонатить себе 800+вмз ? Вопрос к умникам: как кроме доната купить эпик сэт для комфортной игры? =))

эпик крабингом , очевидно же , ну или эпик барыжничеством , ну или скам .

• 0
3 минуты назад, wizard сказал:

!

• 0
5 минут назад, ZZZ285 сказал:

Годик покрабить, паралельно барыжить чем-то.

• 0
6 минут назад, wizard сказал:

Хорошая идея !!! А если нет времени на крабинг-торг, какой будет твой совет ? я думал голд донатить, но по 65 кк за 1 голд это тупо выкидывать деньги впустую :)

• 0

Эпик эпик... в тех кругах где вращается 99% местных возмущенных пейсателей он им нафиг ненужен, разве что для галочки

• 0
19 минут назад, ZZZ285 сказал:

А если нет времени на крабинг

то в списке серверов выбираешь х55. он ведь не просто так работает. спецом же для любителей купить все и вся побырику и нагибать

• 0

"Пол сервера с эпиком", "тоже хочу", "но донатить дорого", "хочу донатить меньше", "для моей комфортной игры", "что-то умники против" "возражаю".
Все что-то да  крабили и ты крабь цок цок. ТС просто нищий

• 0

да и вообще - тема нытье.

ну и как обычно:

@Himbaприди, порядок наведи ^_^

• 0
2 часа назад, wizard сказал:

ты что, там же огромная разница между 45 и 30.:) ты просто не фаришь.;)

тебе надо просить убрать точку на время. вот что. у всех дебафов рутов трансов станов дизармов. у них базовые кол-ва секунд являются самыми балансными вариантами.

Изменено пользователем Фиксик

• 0

То есть ты хочешь что бы обесценились еще и эпики? Тем более это будет сильное влияние на игровой баланс доната. Уж лучше пускай остается как есть, за голду в шопе всякие аксесуары красивые и плащики, тем более админ вводит новые классные прибмамбахи 

2 часа назад, ZZZ285 сказал:

Чел, я ничего против не имею против того что кто то задрачивал и тратил свое время на то что бы получить эпик в игре. И совсем по другому у меня будет ощущение что придет какой то вася 1 день на серве и купит валакаса за реал.  (Имею только бфрею и зака обычного) 

• 0

Ответ : Не будет   CLOSE 

ЗЫ лучше олимпиаду честную введите) (по точке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...