iTesey Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Только что, Extortioner сказал: нет НГ пушки +16 - нипацан. ты не панимаиш, у миня проста нет нг точик!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, Кусь сказал: Есть отдельные части +16 уже давно есть , не секрет ! Как бижи так и шмоток. X5 уже болото такое что когда заходят новые игроки думают что это PVP server . Админ обещал олимпиаду честную как известно обещанного 3 года ждут , года 2 прошло уже Хз. Камбэкнулся чуть больше года назад- восстанавливался с 0 . Овербуста особо не вижу. От тех же луков одетых за 4-5 ккк сыпятся всякие тиры маги в бустах по 300ккк+ ))) ПОэтому хз о чем ты. Играть наоборот очень интересно особенно последних месяца 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, Extortioner сказал: слишком голословные утверждения. без пруфов попахивает клеветой и наказанием за нее мне интересно, кто сейчас "дарит" шмотки фантому, учитывая, почему его так долго не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Кусь сказал: PhantomLover по инфе был забанен вроде бы ?) И теперь вернулся))) быстрый крабинг с фулл эпигом от друзей и 10 сетами , ищите уже на ОЛИМПЕ! больше на рецидив похоже. сложно найти человека, который бы спонсировал сидевшего, хотя, может, он что-то вточил на 16 или задонил голду, хз, но выглядит стремно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 13 минуты назад, Фиксик сказал: мне интересно, кто сейчас "дарит" шмотки фантому, учитывая, почему его так долго не было) интересно - спроси у него в пм. захочет - ответит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: интересно - спроси у него в пм. захочет - ответит. если мне станет интересно, я у других людей буду спрашивать) а может уже спросил. кто знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 да в Е все бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, BeautifulKitten сказал: да в Е все бомжи енот так же сказал, когда с месяц назад зашел в игру. говорит - понабрали бичей с 10ми палками, красных почти и не осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 57 минут назад, iTesey сказал: все лицо в бусте, я хз. Скрыть содержимое Богач 17 минут назад, BeautifulKitten сказал: да в Е все бомжи + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 У моего БД с КП было 3 части хеви веспера +16, теперь фуловый сет находиться на ДА у клана Ымперес. А так сетов много и я знаю у кого даже есть веспер маг сет +16. Их просто не палят толком, и вправду чел написал, что зачастую пишут что в +6 сете нагибаю всех и вся, бегая в +16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: У моего БД с КП было 3 части хеви веспера +16, теперь фуловый сет находиться на ДА у клана Ымперес. А так сетов много и я знаю у кого даже есть веспер маг сет +16. Их просто не палят толком, и вправду чел написал, что зачастую пишут что в +6 сете нагибаю всех и вся, бегая в +16 много чё ты знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Автор ты еще незнаешь как твины у некоторых одеты в 16 морай тяж/маг сеты и 10-12 весп рар :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, iTesey сказал: все лицо в бусте, я хз. Скрыть содержимое Тесей а ну признавайся долго в Фотошопил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: все лицо в бусте, я хз. Показать содержимое Нормально.Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 5 минут назад, DESTROFIK сказал: Нормально.Спасибо если что, это был: Скрытый текст а то впадешь в депрессию еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 23 минуты назад, iTesey сказал: если что, это был: Скрыть содержимое а то впадешь в депрессию еще) Никакой депрессии.У меня всё нормально в жизни.L2,шмот и какая у кого заточка вообще не парят особо мои мозг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 У меня на ПК арбе куртка марай +16, это считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 4 часа назад, Окинава сказал: У меня на ПК арбе куртка марай +16, это считается? +17 будет считаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тесей скока ты на осаде розгонял пдеф и мдеф у овера? (Какой при етом был баф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: Тесей скока ты на осаде розгонял пдеф и мдеф у овера? (Какой при етом был баф) какая тебе разница? от мдефа выше 5-5.5к в поле профита нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: какая тебе разница? от мдефа выше 5-5.5к в поле профита нет. Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Jonkonor сказал: Почему? потому что снижение урона идет в единицах уже. проверяли - разница в берне между 8600 и 9000 мдефа - 21 единица. разница в дамаге - еще меньше, т.к. не учитывается макс мп, как у берна Изменено 23 января, 2018 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: потому что снижение урона идет в единицах уже. проверяли - разница в берне между 8600 и 9000 мдефа - 21 единица. разница в дамаге - еще меньше, т.к. не учитывается макс мп, как у берна я бы добавил в исключения нюки с огромным повером , типа леопольда или куполов . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 47 минут назад, wizard сказал: я бы добавил в исключения нюки с огромным повером , типа леопольда или куполов . леопольд можно вычеркнуть смело. для его нормального юза нужна пушка с 300 огня, а это нонсенс для наших сб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 3 часа назад, Kashchey сказал: Тесей скока ты на осаде розгонял пдеф и мдеф у овера? (Какой при етом был баф) обычный мдеф на постоянке 6030 (воп мдеф сонг, без берса), если задрачиваться с таликами и лсом, то 6207. Если говорить прям про разгон, то разгонял где то между 8500-9000 мдефа постояннкой, на том же баффе, но там наркомания с +5 мен, и мв талум маг сетом. С пдефом не задрачивался, там сколько с бубном не танцуй, а эля маг +10 даст на много больше, но покупать ее тупо для осады раз в 2 недели не вижу смысла, потому что овера обычно в последнюю очередь убивают. Изменено 23 января, 2018 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 7 минут назад, iTesey сказал: мв талум маг сетом. почему МВ , МВ с каких то пор дает мдеф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Только что, wizard сказал: почему МВ , МВ с каких то пор дает мдеф ? Действительно, с каких это пор... skill_begin skill_name = [s_tallum_hose_high] /* [탈룸 호즈] */ skill_id = 3750 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};3.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;33.33};{p_defence_trait;trait_bleed;33.33}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_tallum_gloves_for_robe_high] /* [탈룸 글로브] */ skill_id = 3747 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_tallum_boots_for_robe_high] /* [탈룸 부츠] */ skill_id = 3748 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_tallum_bonnet_high3] /* [탈룸 헬멧] */ skill_id = 3751 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};2;per};{p_defence_trait;trait_poison;20};{p_defence_trait;trait_bleed;20}} multi_class = 0 skill_end 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: Действительно, с каких это пор... skill_begin skill_name = [s_tallum_hose_high] /* [탈룸 호즈] */ skill_id = 3750 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};3.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;33.33};{p_defence_trait;trait_bleed;33.33}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_tallum_gloves_for_robe_high] /* [탈룸 글로브] */ skill_id = 3747 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_tallum_boots_for_robe_high] /* [탈룸 부츠] */ skill_id = 3748 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}} multi_class = 0 skill_end skill_begin skill_name = [s_tallum_bonnet_high3] /* [탈룸 헬멧] */ skill_id = 3751 level = 1 operate_type = P magic_level = 64 self_effect = {} effect = {{p_magical_defence;{all};2;per};{p_defence_trait;trait_poison;20};{p_defence_trait;trait_bleed;20}} multi_class = 0 skill_end лол , во я слепой , у меня уже года 4 лежит мв талум сет и я думал что он не дает дом мдефа . ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 3 часа назад, iTesey сказал: обычный мдеф на постоянке 6030 (воп мдеф сонг, без берса), если задрачиваться с таликами и лсом, то 6207. Если говорить прям про разгон, то разгонял где то между 8500-9000 мдефа постояннкой, на том же баффе, но там наркомания с +5 мен, и мв талум маг сетом. С пдефом не задрачивался, там сколько с бубном не танцуй, а эля маг +10 даст на много больше, но покупать ее тупо для осады раз в 2 недели не вижу смысла, потому что овера обычно в последнюю очередь убивают. Спс, ато твои секретутки, чет слишком дерзкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.