Перейти к содержанию
Asterios

Сет +16 !

DESTROFIK

Рекомендуемые сообщения

Только что, Extortioner сказал:

нет НГ пушки +16 - нипацан.

ты не панимаиш, у миня проста нет нг точик!!

2 часа назад, Кусь сказал:

Есть отдельные части +16 уже давно есть , не секрет ! Как бижи так и шмоток. X5 уже болото такое что когда заходят новые игроки думают что это PVP server . Админ обещал олимпиаду честную как известно обещанного 3 года ждут , года 2 прошло уже :)

Хз. Камбэкнулся чуть больше года назад- восстанавливался с 0 .  Овербуста особо не вижу. От тех же луков одетых за 4-5 ккк сыпятся всякие тиры маги в бустах по 300ккк+ ))) ПОэтому хз о чем ты. Играть наоборот очень интересно особенно последних месяца 3

2 часа назад, Extortioner сказал:

слишком голословные утверждения. без пруфов попахивает клеветой и наказанием за нее

мне интересно, кто сейчас "дарит" шмотки фантому, учитывая, почему его так долго не было)

1 час назад, Кусь сказал:

PhantomLover по инфе был забанен вроде бы  ?) И теперь вернулся))) быстрый крабинг с фулл эпигом от друзей  и 10 сетами , ищите уже на ОЛИМПЕ! 

больше на рецидив похоже. сложно найти человека, который бы спонсировал сидевшего, хотя, может, он что-то вточил на 16 или задонил голду, хз, но выглядит стремно.

13 минуты назад, Фиксик сказал:

мне интересно, кто сейчас "дарит" шмотки фантому, учитывая, почему его так долго не было)

интересно - спроси у него в пм. захочет - ответит. 

1 час назад, Extortioner сказал:

интересно - спроси у него в пм. захочет - ответит. 

если мне станет интересно, я у других людей буду спрашивать):)

а может уже спросил. кто знает :ph34r:

2 минуты назад, BeautifulKitten сказал:

да в Е все бомжи

енот так же сказал, когда с месяц назад зашел в игру. говорит - понабрали бичей с 10ми палками, красных почти и не осталось

57 минут назад, iTesey сказал:

все лицо в бусте, я хз.

Скрыть содержимое

85b1b7f75425724bca69838f821218d5.jpg

Богач

17 минут назад, BeautifulKitten сказал:

да в Е все бомжи

+

У моего БД с КП было 3 части хеви веспера +16, теперь фуловый сет находиться на ДА у клана Ымперес. А так сетов много и я знаю у кого даже есть веспер маг сет +16. Их просто не палят толком, и вправду чел написал, что зачастую пишут что в +6 сете нагибаю всех и вся, бегая в +16 :D

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

У моего БД с КП было 3 части хеви веспера +16, теперь фуловый сет находиться на ДА у клана Ымперес. А так сетов много и я знаю у кого даже есть веспер маг сет +16. Их просто не палят толком, и вправду чел написал, что зачастую пишут что в +6 сете нагибаю всех и вся, бегая в +16 :D

много чё ты знаешь :lol:

Автор ты еще незнаешь как твины у некоторых одеты в 16 морай тяж/маг сеты и 10-12 весп рар :DD 

1 час назад, iTesey сказал:

все лицо в бусте, я хз.

Скрыть содержимое

Тесей а ну признавайся долго в Фотошопил?)):rolleyes:

2 часа назад, iTesey сказал:

все лицо в бусте, я хз.

Показать содержимое

Нормально.Спасибо

5 минут назад, DESTROFIK сказал:

Нормально.Спасибо

если что, это был:

Скрытый текст

QjKzO0DraC.jpeg

а то впадешь в депрессию еще)

23 минуты назад, iTesey сказал:

если что, это был:

Скрыть содержимое

QjKzO0DraC.jpeg

а то впадешь в депрессию еще)

Никакой депрессии.У меня всё нормально в жизни.L2,шмот и какая у кого заточка вообще не парят особо мои мозг.

У меня на ПК арбе куртка марай +16, это считается?:facepalm:

4 часа назад, Окинава сказал:

У меня на ПК арбе куртка марай +16, это считается?:facepalm:

+17 будет считаться

Тесей скока ты на осаде розгонял пдеф и мдеф у овера?  (Какой при етом был баф) 

2 часа назад, Kashchey сказал:

какая тебе разница? от мдефа выше 5-5.5к в поле профита нет.

2 минуты назад, Extortioner сказал:

какая тебе разница? от мдефа выше 5-5.5к в поле профита нет.

Почему? 

12 минуты назад, Jonkonor сказал:

Почему? 

потому что снижение урона идет в единицах уже.

проверяли - разница в берне между 8600 и 9000 мдефа - 21 единица. разница в дамаге - еще меньше, т.к. не учитывается макс мп, как у берна

Изменено пользователем Extortioner

2 минуты назад, Extortioner сказал:

потому что снижение урона идет в единицах уже.

проверяли - разница в берне между 8600 и 9000 мдефа - 21 единица. разница в дамаге - еще меньше, т.к. не учитывается макс мп, как у берна

я бы добавил в исключения нюки с огромным повером , типа леопольда или куполов . 

47 минут назад, wizard сказал:

я бы добавил в исключения нюки с огромным повером , типа леопольда или куполов . 

леопольд можно вычеркнуть смело. для его нормального юза нужна пушка с 300 огня, а это нонсенс для наших сб.

3 часа назад, Kashchey сказал:

обычный мдеф на постоянке 6030 (воп мдеф сонг, без берса), если задрачиваться с таликами и лсом, то 6207. Если говорить прям про разгон, то разгонял где то между 8500-9000 мдефа постояннкой, на том же баффе, но там наркомания с +5 мен, и мв талум маг сетом. С пдефом не задрачивался, там сколько с бубном не танцуй, а эля маг +10 даст на много больше, но покупать ее тупо для осады раз в 2 недели не вижу смысла, потому что овера обычно в последнюю очередь убивают.

Изменено пользователем iTesey

7 минут назад, iTesey сказал:

мв талум маг сетом.

почему МВ , МВ с каких то пор дает мдеф ? 

Только что, wizard сказал:

почему МВ , МВ с каких то пор дает мдеф ? 

Действительно, с каких это пор...

skill_begin    skill_name = [s_tallum_hose_high]    /* [탈룸 호즈] */    skill_id = 3750    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};3.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;33.33};{p_defence_trait;trait_bleed;33.33}}    multi_class = 0    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_tallum_gloves_for_robe_high]    /* [탈룸 글로브] */    skill_id = 3747    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}}    multi_class = 0    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_tallum_boots_for_robe_high]    /* [탈룸 부츠] */    skill_id = 3748    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}}    multi_class = 0    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_tallum_bonnet_high3]    /* [탈룸 헬멧] */    skill_id = 3751    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};2;per};{p_defence_trait;trait_poison;20};{p_defence_trait;trait_bleed;20}}    multi_class = 0    skill_end

3 минуты назад, iTesey сказал:

Действительно, с каких это пор...

skill_begin    skill_name = [s_tallum_hose_high]    /* [탈룸 호즈] */    skill_id = 3750    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};3.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;33.33};{p_defence_trait;trait_bleed;33.33}}    multi_class = 0    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_tallum_gloves_for_robe_high]    /* [탈룸 글로브] */    skill_id = 3747    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}}    multi_class = 0    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_tallum_boots_for_robe_high]    /* [탈룸 부츠] */    skill_id = 3748    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};1.33;per};{p_defence_trait;trait_poison;13.33};{p_defence_trait;trait_bleed;13.33}}    multi_class = 0    skill_end

skill_begin    skill_name = [s_tallum_bonnet_high3]    /* [탈룸 헬멧] */    skill_id = 3751    level = 1    operate_type = P    magic_level = 64    self_effect = {}    effect = {{p_magical_defence;{all};2;per};{p_defence_trait;trait_poison;20};{p_defence_trait;trait_bleed;20}}    multi_class = 0    skill_end

лол , во я слепой , у меня уже года 4 лежит мв талум сет и я думал что он не дает дом мдефа . ыыы 

3 часа назад, iTesey сказал:

обычный мдеф на постоянке 6030 (воп мдеф сонг, без берса), если задрачиваться с таликами и лсом, то 6207. Если говорить прям про разгон, то разгонял где то между 8500-9000 мдефа постояннкой, на том же баффе, но там наркомания с +5 мен, и мв талум маг сетом. С пдефом не задрачивался, там сколько с бубном не танцуй, а эля маг +10 даст на много больше, но покупать ее тупо для осады раз в 2 недели не вижу смысла, потому что овера обычно в последнюю очередь убивают.

Спс,  ато твои секретутки,  чет слишком дерзкие 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...