Extortioner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Спс, ато твои секретутки, чет слишком дерзкие слишком пафосные речи для какого-то ссаного ноунейма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 50 минут назад, Extortioner сказал: слишком пафосные речи для какого-то ссаного ноунейма Ссаный ноунейм ета ты, суеш нос куда не нада, тебя не спрашиваешь ты лезиш, смотри ищё спотыкнешся об свой долгий нос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) А я со своей +0 люксор колотушкой в какую категорию попадаю? Изменено 23 января, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 1 час назад, Crownee сказал: А я со своей +0 люксор колотушкой в какую категорию попадаю? В категорию ТОПбрехло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Crownee сказал: А я со своей +0 люксор колотушкой в какую категорию попадаю? 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: В категорию ТОПбрехло ви таки познакомилис с ним поближе? Изменено 23 января, 2018 пользователем Extortioner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) 11 минуту назад, MorganaLeFay сказал: В категорию ТОПбрехло Вызываю на дуэль! Примечательно что это действительно основная моя колотушка ) Изменено 23 января, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 16:55, Изуна сказал: Всего на астериосе насчитывается 4-5 16 сетов с ходу. 1. Тёлка из гангов (эля 16). 2. Фарбус (ворпал 16). 3. ДаркБьюти (экс хиро из Е). 4. Похоронный Марш (таг Е, у него масса разных приколов имеется). 5. Тесей (у него даже тарас 16). Остальные пока не спалились Если бы предположим у тебя был 16 сет, ты бы сюда писал? Нет. Показать сет 16, чтоб потом тебя мокнули в грязь лицом, мол "фууу я тя убивал а ты в 16 бегал, ору днина". Кому это нужно? Они в 16 сете будут бегать, размазывать тебя по олимпу, и потом писать лол у меня 6 сет всего. А ты позорник и бомж.Все будут ним восхищаться, на него указывать, а тебя мешать с говном, при каждом удобном случае (мол он даже в 6 сете рвет всех - профессионал своего класса). На самом деле реалии таковы, что под видом спелого яблочка - кроется гниль с червями, пропитанная ссаками). Ты упоролся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 20 минут назад, Kashchey сказал: Смотри, а то без члена и 2 колокольчиков остатса можеш, если я споткнусь) оно тебе нада? Сиди тихо и не рыпайся, обратятся к тебе тогда и ответиш смотри какой грозный, прямо боюсь. теперь из города ссыкатно выходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 33 минуты назад, Extortioner сказал: смотри какой грозный, прямо боюсь. теперь из города ссыкатно выходить Да не сы, делай че хоч, я розрешаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Смотри, а то без члена и 2 колокольчиков остатса можеш, если я споткнусь) оно тебе нада? Сиди тихо и не рыпайся, обратятся к тебе тогда и ответиш Господи, откусишь что ли прямо с колокольчиками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zua Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В 22.01.2018 в 15:55, Изуна сказал: Всего на астериосе насчитывается 4-5 16 сетов с ходу. 1. Тёлка из гангов (эля 16). вот эта павааарот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Господи, откусишь что ли прямо с колокольчиками? Зачем откусывать, если само отлетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Господи, откусишь что ли прямо с колокольчиками? скорее как беззубая собака - засосет насмерть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: скорее как беззубая собака - засосет насмерть Я смотрю ты зоофил, знаеш как безубые собакы сосут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Как хорошо что попал сюда в темку , молодец автор! Как раз не давно начал на х5.. но как почитал темку .. даже охота играть пропала... хоть даже уже есть нубо вещь +16.. и играю пару недель.. но Карл!!! Тут точно нада пару лет , чтоб догнать... хотя можна .. не не ну в Баню! Мда:() Ну и хорошо, может уже это будет мой конец в л2 , Очень надеюсь.. но весело провел время в л2 ,есть много чего, сказать предкам:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 часа назад, Kashchey сказал: Зачем откусывать, если само отлетит) хз, я конечно не эксперт, но это не должно само отлетать И чего тебе его бубенчики покоя не дают не понимаю... 11 час назад, Extortioner сказал: ви таки познакомилис с ним поближе? ты что! а вдруг там кнопошка не правильно что-то поймет? Зачем мне эти сцены ревности в час ночи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: ты что! а вдруг там кнопошка не правильно что-то поймет? Зачем мне эти сцены ревности в час ночи? вот же ж глупая женщина. всему учить надо. покупаешь симку, у провайдера на нее подключаешь платные входящие и даешь этот номер недругам для связи. минутки крутятся - лавешка мутится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.