Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 27-28.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Daylor сказал:

С флагами и замками, забыли добавить:)

Представьте такую картину: пришёл новичок на сервер, огляделся, осмотрелся, почекал рынок, что по чём, приценился, подузнался, где лучше  кем фармить, начал развиваться, подкачался, приоделся, подточился, и встаёт вопрос, а куда податься, в какой клан лучше вступить? А вступить, как правило все хотят в сильынй клан! там где флаги, где замки, где эпики( у нас не актуально, опустим эпиков, Кумару и секенд хендам ку-ку:)

Что же он делает?:) А он открывает карту и видит в разделе информация, что у Клана image.png.c39216d89abbeef8f6f7e8eb1b3360a0.pngViolence (Вилки топ!) 2-3 замка и 4-5 флагов (наибольший показатель).

И он будет стремиться именно в этот клан, в тот, который доминирует! А не в кланы, у которых интересные замесы и которые "чисто по фану".

Да ещё смотрят по оли столбу конечно, где больше героев, туда стараются пойти, но это реже! В основном по замкам и флагам.

,, неа) вот тут ты уже совсем не прав )

новичок , он может так и подумает, что типа "Ого 3 замка , флаги все дела"  подумает, что клан реально что то может стоящее, и это все будет только на первых парах. Но допустим он к вам пошел. Ну буквально через 2 недельки он поймет, что в этом клане он развиваться не сможет. Через какое то время он просто откроет глаза, и просто оглянется, и увидит. Клан на прайм не выходит, а если выходит, то только на форты с беленькими или с наполеонами повоевать. Увидит, что на осадах, вместо того, что бы пойти реально пофанится и получить удовольствие , клан забирает замки у твинков и с ними же фанится. И тут он сам себе задаст вопрос  "А нафига я вообще тут играю, если ничего не происходит?" Нету движа, нету цели, нету желания, нету перспективы у клана. Увидит, что клан без кла не может выйти пофайтится с кем то, пусть даже в солянку.

Жек, к чему я это все, смекаешь?

Это в твоем понимании "топ" клан, когда кучу замков, кучу флагов. Пиксели, набросанные на экран. Но это все лишь оболочка. Как фантик, а конфетки нет) 

Люди переходят из клана в клан, меняют пачки , эмблемы, профы, ищут именно интерес игры, интересные файты, именно замесы. Вряд ли новичок задержиться в пассивном клане, не смотря на то, что у него 3 замка и флаги.

8 часов назад, Demonik сказал:

Мне вот тоже интересно..., а Мамонта укусил Сокол и половина ГАшников или как?) Мамонт да и клан в целом(Виоленсы), которые еще на старом хантере горой стояли за то, что бы не захватывать замки на твинов, помогать молодым и новым кланам! Всячески старались унизить, скомпрометировать, и тыкнуть в лицо тем что ГА разваливают своими действиями сервер, из за них происходит отток людей с серва, разваливаются мидл кланы, людям становится неинтересно тут играть, односайдовость и тд и тп!!!!!

А еще очень сильно запомнились слова Мамонта в какой то теме: *я бы так никогда не делал, я ж не какой то нуб с завышенным ЧСВ*, а что мы имеем на деле...., 1 замок на основе и 2 на твинах?))) 

Мы брали замки чтобы показать Админу что с сервом пора что-то делать, дать повод для переоткрытия, ибо до этого его не было и малый онлайн не был поводом, а не для галочки.

По мимо замков мы старались пкшать всех на любых актуальных фарм локах, чтобы на форуме поднять диссонанс и нытики, которым не дают пофармить даже при таком онлайне, сделали за нас работу.

И это обговаривалось и планировалось заранее и все кто был тогда в клане понимали для чего это делается.

А тут мы наблюдаем желание не самоутвердившегося КЛчика, который на старом самонил под свой таг мусор в +6 шмоте и вешал им на уши что все делается для оппозиции, чтобы загнутый сервак ещё больше не загнулся. И я ещё тогда не понимал дцп которые в это верили, ибо сервер начал умирать ещё в 2013. Но стадо без своего мнения все схавает.

Изменено пользователем SOKOL

2 часа назад, .ACYKA. сказал:

Ой да ладно, Вилки классные. Ну кавырялись мы пол часа на Дионе с двумя другими такими же какашичными кланами, а потоооом ух. Они класные, стадиком прибежали две мои пачечки раскидали и потом стояли по пачке на каждом из трех замков, тупо стояли и все. Я полетала, посмотрела, один заход на штт сделала, думала перетащить их туда, но чет у них слишком много челиков :D 

Я редко конечно тут пишу, но вообще с каждым разом от вилок становиться все больше хотеть блевать, слабые никчемные люди, которые просто зыссывают, как я понимаю. И идут к ним такие же тугие, либ незнающие, а потом выходят.

По этому хочу пожелать им всех флагов и всех замков, да пусть загнется сервак к *** Хоть больше времени реалу можно будет уделят)))

твое пожелания не сбудутся, есть как мин 1 клан у которых они не заберут замок :D 

Те кто начинают разводить демагогию по поводу вливания мусорки к себе под таг, когда в этом нет ни какой необходимости.

Мне кажется многие забыли что хотел доделать Ди:

https://forum.asterios.tm/topic/426090-уменьшение-размера-кланов/

Тогда Ди решил повременить с последней стадией в 70 рыл, а точнее 50 рыл в клане + 20 академки и остановился на 110. 

А я об этом говорил ещё на старом х55, хотя даже для меня лично, эта идея показалась очень геморной, но видно только сейчас до некоторых дойдет для чего это делал Ди.

Если он сейчас сделает как и хотел 50 рыл в клане, то это убьет проблему больших мусоросборников и в клан будут стараться брать умеющих играть людей, а не мусор для кол-ва.

А кто скажет про 2ой состав и али. Из-за проблемы с большими кланами Ди целенаправленно не делает функции альянса как они должны работать. И я из опыта скажу ещё со старта, если люди не организованные или попросту тупые,  в 2 состава клана играть очень трудно и не всегда эффективно , ибо массухи и некст таргеты ни кто не отменял, а вытекающие из них "эй баран ты зачем меня ударил!" и понеслось.

10 минут назад, OKiSH сказал:

твое пожелания не сбудутся, есть как мин 1 клан у которых они не заберут замок :D 

Да хз они у тех же райзов не возьмут.

Оч слабый клан.Их стихия ходить на замки где количество в 2 раза меньше и скил такой же

1 час назад, KamZIlla сказал:

Щас бы топ клан с 4мя флагами и 3мя замками ссал на кого-то идти.

Это архи, рои, вампы, рафы, гвардиансы зассали идти на аден и фанились на руне с кланами своего уровня, на вилок еще рано идти.

та не не , к вилкам нам еще далеко ты шо? они слишком скиловые мы лутче пойдем к  ракам на руну :D

1 час назад, schizophreniaaaa сказал:

я на берсе сделала 8 боев,потом валера сказал ты на учебе до 21  и я ушла на арбу
потом за час до конца оли я зашла на берса

Снова бред несешь ,аутяра

я на учебе ? ты ваще отбитая ? ты слепая ? ты шизанутая? Ах да ты 3в1 , дура я не повер слайд , научись различать ники ! и ты дура летала на берсе! на арбе мб боев 5 макс сделала ,тк как мне вчера от нечего было делать я чекал олимп.

1 час назад, Daylor сказал:

С флагами и замками, забыли добавить:)

Представьте такую картину: пришёл новичок на сервер, огляделся, осмотрелся, почекал рынок, что по чём, приценился, подузнался, где лучше  кем фармить, начал развиваться, подкачался, приоделся, подточился, и встаёт вопрос, а куда податься, в какой клан лучше вступить? А вступить, как правило все хотят в сильынй клан! там где флаги, где замки, где эпики( у нас не актуально, опустим эпиков, Кумару и секенд хендам ку-ку:)

Что же он делает?:) А он открывает карту и видит в разделе информация, что у Клана image.png.c39216d89abbeef8f6f7e8eb1b3360a0.pngViolence (Вилки топ!) 2-3 замка и 4-5 флагов (наибольший показатель).

И он будет стремиться именно в этот клан, в тот, который доминирует! А не в кланы, у которых интересные замесы и которые "чисто по фану".

Да ещё смотрят по оли столбу конечно, где больше героев, туда стараются пойти, но это реже! В основном по замкам и флагам.

сообственно вот и ответ .... Ну толку идти в вилки? чтоб раз в 2 недели выйти на осады? Челик новый прийдет увидит 1 неделю ( не осадную и сразу офнит клан) если он не много с надеждами то после осад еще до ВТ и офнет , тк как вы на прайм не ходите

3 минуты назад, DezDoz сказал:

,, неа) вот тут ты уже совсем не прав )

новичок , он может так и подумает, что типа "Ого 3 замка , флаги все дела"  подумает, что клан реально что то может стоящее, и это все будет только на первых парах. Но допустим он к вам пошел. Ну буквально через 2 недельки он поймет, что в этом клане он развиваться не сможет. Через какое то время он просто откроет глаза, и просто оглянется, и увидит. Клан на прайм не выходит, а если выходит, то только на форты с беленькими или с наполеонами повоевать. Увидит, что на осадах, вместо того, что бы пойти реально пофанится и получить удовольствие , клан забирает замки у твинков и с ними же фанится. И тут он сам себе задаст вопрос  "А нафига я вообще тут играю, если ничего не происходит?" Нету движа, нету цели, нету желания, нету перспективы у клана. Увидит, что клан без кла не может выйти пофайтится с кем то, пусть даже в солянку.

Жек, к чему я это все, смекаешь?

Это в твоем понимании "топ" клан, когда кучу замков, кучу флагов. Пиксели, набросанные на экран. Но это все лишь оболочка. Как фантик, а конфетки нет) 

Люди переходят из клана в клан, меняют пачки , эмблемы, профы, ищут именно интерес игры, интересные файты, именно замесы. Вряд ли новичок задержиться в пассивном клане, не смотря на то, что у него 3 замка и флаги.

на данный момент кол-во мемберов в клане адекватное,раньше было 200+ это много,если сделать по 50 рыл это ничего не даст,будет просто 2 клана в альянсе с луко и маг паками.

1 час назад, .ACYKA. сказал:

По этому хочу пожелать им всех флагов и всех замков, да пусть загнется сервак к *** 

Аминь!

Изменено пользователем DarkW0rldWinner

1 час назад, SOKOL сказал:

А кто скажет про 2ой состав и али. Из-за проблемы с большими кланами Ди целенаправленно не делает функции альянса как они должны работать. И я из опыта скажу ещё со старта, если люди не организованные или попросту тупые,  в 2 состава клана играть очень трудно и не всегда эффективно , ибо массухи и некст таргеты ни кто не отменял, а вытекающие из них "эй баран ты зачем меня ударил!" и понеслось.

Грамотный Кл может спокойно управлять 2 кланами. Видел это на х7.

5 часов назад, schizophreniaaaa сказал:

Так это уже рофл да? ахахаха
Когда спрашиваешь где слайд ,тебе пишут задержался на учебе.А через сутку пишут это рофл
ясно,очередная дичь от мусора

Я попросил передать, как тебе это передали и что это значило, не мои проблемы. Факт в том, что тебе сказали, что меня не будет в 18:00. Меня и не было. Мне сказали, что из-за этого бои будут 1ого числа. В итоге, я зашел на кота, это было в 21:30+- и просле летал на олимп. 

Что потом я вижу от тебя?  "ты летаешь целы день на коте и ничего не сказал" Хотя сама сказала бои будут 1ого числа. Ты хоть видишь, что ты сама себе противоречишь ?

Предлагаю на следующее ТВ и осады устриоть масс фан на каком нить замке для всех желающих  и забить на флаги и сараи, а как только вилки придут сразу сое сделать , вообщем лишить вилок фана, да и на праймах тож сое от них делать, дажэ если там 2-3 тела будет...

10 минут назад, Бонус сказал:

Предлагаю на следующее ТВ и осады устриоть масс фан на каком нить замке для всех желающих  и забить на флаги и сараи, а как только вилки придут сразу сое сделать , вообщем лишить вилок фана, да и на праймах тож сое от них делать, дажэ если там 2-3 тела будет...

Знаешь, уж тогда устраивать движ тупо там где вилки. Куда они - туда и весь сервер

4 часа назад, DarkW0rldWinner сказал:

Грамотный Кл может спокойно управлять 2 кланами. Видел это на х7.

Только если люди умеют слушать и понимают что нужно делать. На х7 не такой быстрый темп игры ибо нет альтб бафа и тп.

сосокл все ещё думает, что сервак переоткрыли из за его "коварного плана" :facepalm:

и хорош думать что вилки убивают серв, у каждого своя политика, и свои интересы.

3 часа назад, Daylor сказал:

Ого, как бомбит народ, то что вилки 3 замка отхапали:)

Что-то пока ещё никто не ливнул с серва, думаю и не ливнёт:)

То есть, то что сАкАл 9 замков когда-то держал, это норм, а как мы 3-тий замок взяли, так всё, вилки твари и конченные сволочи:( ну такое себе... политика двойных стандартов, даже здесь она присутствует.

штт дион аден? дай угадаю так как ваш клан нормальные стычки не интересуют вы просто на осадах под шум у кланов среднячков кастуете замки всем своим кодлом которым в приципе можно закастовать что угодно одними только лагами от вашего количества.

А в общем даже если кастанете все замки форты кх всеравно останетесь виоленсами

Пассивным кланом с афк КЛом крафтером пачкой нарика и перебущенными берсами которые побоялись пойти на чемп потому что видите ли если они выйдут из своей помойки где в принципе кого только нет то их оказывается могут не взять обратно... живая очередь как в  поликлинике. бабки изувечат если даже тебе только спросить. 

Да придумай ты отмазку в стиле у всех разом выключили свет в нее мб ктонибуть и поверил ну хотябы ктото мб бы нашелся такой 1 мутант там или еще кто.

Про три замка узнал из твоего поста а так видел виоленсов короче приходим на аден пачкой и там стоит одна ваша пачка и вот угадай что это пачка сделала? короче ктото афк стоял(наверняка дрался на основах гдето в нормальных кланах) ктото побежал к воротам а ктото помоему даже попытался играть но это вобщем неточно. 

А ты тут про бомбит...

Что бы у когото бомбило о твоего клана - для начала смени клан.

18 минут назад, Vampirе сказал:

сосокл все ещё думает, что сервак переоткрыли из за его "коварного плана" :facepalm:

и хорош думать что вилки убивают серв, у каждого своя политика, и свои интересы.

сервак переоткрыли потому что ты слишком хорош

3 часа назад, schizophreniaaaa сказал:

я на берсе сделала 8 боев,потом валера сказал ты на учебе до 21  и я ушла на арбу
потом за час до конца оли я зашла на берса

Снова бред несешь ,аутяра

Ты вообще различаешь никнеймы? Я тебе уже говорил, что у тебя проблемы с чувством восприятия? Зачем ты совсем другому человеку пишешь это? 

2 часа назад, OKiSH сказал:

Я думаю даже больше 1ого :)

35 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

та хватит нытья  уже 
мне проще зайти,поймать твого кота и не читать это дерьмо

Я не ною, я лишь лишний раз убеждаю людей, какая ты балаболка и пытаешься поставить ситуацию с выгодной для себя стороны. А еще у тебя проблемы с никами :D

16 минут назад, Vampirе сказал:

Сначала ссать в уши всем, что ГА плохо клан, т.к. захватывает замки на твинов, а потом делать тоже самое. Это ли не глупость? Политика то у каждого своя, но так обсераться такое себе :)

26 минут назад, SOKOL сказал:

Только если люди умеют слушать и понимают что нужно делать. На х7 не такой быстрый темп игры ибо нет альтб бафа и тп.

Те же осады допустим приведу пример, как было на х7.

Регаються 2 клана (альянс) на замок и по правилам в осадке они не могут бить друг друга. Дальше всё просто, они давят числом и выносят все ворота и кристалы, а кастуют на последних 10 минутах. 

Про защиту: 2 клан (который не кастанул) регаеться за защиту, Кл 1 клана подтверждает, и опять же в осадке 2 клана (тот кто не может ресаться (про флаг я хз, может ли ставить защитная сторона) стоит на 2 фланге и помогает первому клану с ресом).

Про ТВ смысла нету расписывать рег за 1 замок и всё тут.

Да и у тебя было 2 клана, ты сам это знаешь как делается и людей у тебя было больше на старте, а тут было-бы в 2 рааз меньше, где легче руководить этим стадом.

Изменено пользователем DarkW0rldWinner

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты вообще различаешь никнеймы? Я тебе уже говорил, что у тебя проблемы с чувством восприятия? Зачем ты совсем другому человеку пишешь это? 

Я думаю даже больше 1ого :)

Я не ною, я лишь лишний раз убеждаю людей, какая ты балаболка и пытаешься поставить ситуацию с выгодной для себя стороны. А еще у тебя проблемы с никами :D

Сначала ссать в уши всем, что ГА плохо клан, т.к. захватывает замки на твинов, а потом делать тоже самое. Это ли не глупость? Политика то у каждого своя, но так обсераться такое себе :)

я не говорю что они поступают хорошо, или что то вроде, они тем самым показывают свою слабость, когда идут на более слабые кланы.

7 минут назад, Pierre сказал:

кодлом которым в приципе можно закастовать что угодно одними только лагами от вашего количества.

Загнули, батенька 

4 часа назад, Vampirе сказал:

Тебе за меня додумывать нравиться? Или бесит что мы делали что-то реальное, пока ты сидел и просто говном всех поливал умник?

Можешь кстати у тех же источников, за которых ты тогда усирался и балаболил , спросить, я тогда даже сроки давал "до нг", а это дело было ещё летом.

2 часа назад, SOKOL сказал:

Мы брали замки чтобы показать Админу что с сервом пора что-то делать, дать повод для переоткрытия, ибо до этого его не было и малый онлайн не был поводом, а не для галочки.

По мимо замков мы старались пкшать всех на любых актуальных фарм локах, чтобы на форуме поднять диссонанс и нытики, которым не дают пофармить даже при таком онлайне, сделали за нас работу.

И это обговаривалось и планировалось заранее и все кто был тогда в клане понимали для чего это делается.

А тут мы наблюдаем желание не самоутвердившегося КЛчика, который на старом самонил под свой таг мусор в +6 шмоте и вешал им на уши что все делается для оппозиции, чтобы загнутый сервак ещё больше не загнулся. И я ещё тогда не понимал дцп которые в это верили, ибо сервер начал умирать ещё в 2013. Но стадо без своего мнения все схавает.

А, ну тогда пардоньте) не знал)

16 минут назад, SOKOL сказал:

Тебе за меня додумывать нравиться? Или бесит что мы делали что-то реальное, пока ты сидел и просто говном всех поливал умник?

Можешь кстати у тех же источников, за которых ты тогда усирался и балаболил , спросить, я тогда даже сроки давал "до нг", а это дело было ещё летом.

всех? ты слишком много на себя берешь черт. гавном полить тебя, это не значит всех, ты лицемерное существо.

как ту у вас интересно :)

Может Рои и Архи зарегаются на след осадах на Аден?):P

3 часа назад, .ACYKA. сказал:

Ой да ладно, Вилки классные. Ну кавырялись мы пол часа на Дионе с двумя другими такими же какашичными кланами, а потоооом ух. Они класные, стадиком прибежали две мои пачечки раскидали и потом стояли по пачке на каждом из трех замков, тупо стояли и все. Я полетала, посмотрела, один заход на штт сделала, думала перетащить их туда, но чет у них слишком много челиков :D 

Я редко конечно тут пишу, но вообще с каждым разом от вилок становиться все больше хотеть блевать, слабые никчемные люди, которые просто зыссывают, как я понимаю. И идут к ним такие же тугие, либ незнающие, а потом выходят.

По этому хочу пожелать им всех флагов и всех замков, да пусть загнется сервак к *** Хоть больше времени реалу можно будет уделят)))

Походу бомбануло.

Почитал вес ваш высер... в шоке нахожусь... Короче вы все дебилы! ВСЕ! ПОГОЛОВНО! Без исключения! В моих глазах:)

Ну нравится вам фан, бегайте дальше по своему ХСу, набивайте КРП и счётчик пвп... Вот только одно НО: ваши праймы - это по идее должны быть репетицией грядущих ТВ и осад, тренировка так называемая, но на самих ТВ и осадах вы ничего показать не можете! Ваши праймы бессмысленные! Вы не знаете как скоординировать ваши пачки, кого отправить на атаку, кого оставить на защиту, как встретить неприятия, как задефать, то что имеешь! А Мамонт знает! И поэтому мы лучше, мы сильнее, мы выше вас!

Если хоть мало-мальски имели представление о том, что нужно делать на ТВ, тупым фаном не занимались бы!  (Ооо фан ПВП! го нагибать! я по 20к бью! а я по 30к! Смотри-смотри 2-х вилок убил! Я топ!:D)

На сегодняшний день клан Violence сильнейший на серве! Никто не сможет противостоять нам на равных! Мы даже ваше сосево успешно отражаем архи+вампы+прочий сброд!

Бегайте дальше по ХСу... на большое не способны:)

Продолжайте писать, какой я упоротый и долбанутый на всю голову, я о вас такого же мнения!

7 минут назад, Daylor сказал:

Почитал вес ваш высер... в шоке нахожусь... Короче вы все дебилы! ВСЕ! ПОГОЛОВНО! Без исключения! В моих глазах:)

Ну нравится вам фан, бегайте дальше по своему ХСу, набивайте КРП и счётчик пвп... Вот только одно НО: ваши праймы - это по идее должны быть репетицией грядущих ТВ и осад, тренировка так называемая, но на самих ТВ и осадах вы ничего показать не можете! Ваши праймы бессмысленные! Вы не знаете как скоординировать ваши пачки, кого отправить на атаку, кого оставить на защиту, как встретить неприятия, как задефать, то что имеешь! А Мамонт знает! И поэтому мы лучше, мы сильнее, мы выше вас!

Если хоть мало-мальски имели представление о том, что нужно делать на ТВ, тупым фаном не занимались бы!  (Ооо фан ПВП! го нагибать! я по 20к бью! а я по 30к! Смотри-смотри 2-х вилок убил! Я топ!:D)

На сегодняшний день клан Violence сильнейший на серве! Никто не сможет противостоять нам на равных! Мы даже ваше сосево успешно отражаем архи+вампы+прочий сброд!

Бегайте дальше по ХСу... на большое не способны:)

Продолжайте писать, какой я упоротый и долбанутый на всю голову, я о вас такого же мнения!

Как там, удобно писать мордой в пол?

4 часа назад, Vampirе сказал:

всех? ты слишком много на себя берешь черт. гавном полить тебя, это не значит всех, ты лицемерное существо.

Т.е называть людей которые у меня играют поголовно всех терпилами, а потом за них же усиратся, ты брешишь трепло?

Хотя твоему языку не привыкать подстраиваться под чью то жопу, сначала с дерьмом мешать,, а затем в мамбле в сокланов играть.

Сначала трепать как баба при людно за людей, а когда тебе эти же люди говорят обратное, засовывать свой язык обратно со словами " ну я это разберусь тогда окэй да, погодите.".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...