Перейти к содержанию
Asterios

Territory Wars and Castle Siege 27-28.01.2018

Daylor

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, OKiSH сказал:

когда я попросил половить лсы отозвалась только саргоша , вопрос где ты была раньше?)))

хотелось бы мне знать

7 минут назад, Cosworth сказал:

тот который в дестра бьет три крита подряд в 14ю бижу по 5к :)

Всегда за , а то мы с момента твоего проеба с шитом не встречались...

Никогда не было проблем с щитом и ни разу не проигрывал тебе(на моей памяти) летая за тк(не на вавилоне), как и твоему другу Y00Y, или проигрывал одному из вас когда чего-то из таликов не хватало, точно не припомню сейчас.

Изменено пользователем KamZIlla

3 минуты назад, Cosworth сказал:

было не сложно догадаться с поста о боях тк. обида на самом деле, я два раза сливал бенга, но получается один раз там был не ты. 

Получается так у меня 3 луза ткашаам в этом месяце в начале когда с ксидиксом на голды друг друга ловили летали без лфов а на меня все юзали по кд близард в начале убмл с повом и лфом на 800 дмг против нечего и 4 точки меча разница

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Никогда не было проблем с щитом и ни разу не проигрывал тебе(на моей памяти) летая за тк(не на вавилоне), как и твоему другу Y00Y, или проигрывал одному из вас когда чего-то из таликов не хватало, точно не припомню сейчас.

Че когдазаскочим? Мб сегодня? Я по кд какраз на тк буду

Изменено пользователем APOSTL

3 минуты назад, KamZIlla сказал:

Да вы упаяли летать на чужих чарах....гроба что ли слил...

1 минуту назад, Cosworth сказал:

Вавмлон кама чар я им тоже летал когдато:( p.s подрался бы с артурио на тк там хоть интерс был бы остальные мне не нравятся за тк:(

38 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

сегодня же со старта оли го

Ок

1 минуту назад, APOSTL сказал:

Вавмлон кама чар я им тоже летал когдато:(

( ̄_ ̄ ) я что один на своих чарах летаю?

Короче долой эту хрень, я не олидрочер я сдаюсь, пойду плакать. 

3 минуты назад, APOSTL сказал:

Получается так у меня 3 луза ткашаам в этом месяце в начале когда с ксидиксом на голды друг друга ловили летали без лфов а на меня все юзали по кд близард в начале убмл с повом и лфом на 800 дмг против нечего и 4 точки меча разница

Че когдазаскочим? Мб сегодня? Я по кд какраз на тк буду

Посмотрим, мне пв в эти дни надо отфармить. и на ТК пушки поменять после ваших файтов с гробом и смены СА в пухах.

14 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Боже, ты все еще не понял ,что твое ЧСВ не дает мыслить тебе рационально? Но раз тебе так это запомнилось, то не буду тебя разочаровывать реальностью :)

P.S. Создай мага и забери у мени хиро за 3 дня ухахахаха.

Зачем выдумывать какие-то мифы? Если человек нормальный с ним можно договориться и решить ту или иную проблему. Почти любой пл должен понимать, что он может ошибаться и учиться принимать это. Батчат не был плом. И он посрался не с 1 одним человеком. 

P.S. Если это пл, который только вступил в клан и который решил, что он тут важнее всех, вылетит, как и любой другой мембер. Держать ПЛа только потому что у него есть пак и если его кикнуть пак выйдет? Это бред, который остановит только дауна, потому что держать у себя в клане человека, который будет пользоваться положением будет не очень умный человек. (Речь идет о том, если с плом невозможно договориться и он думает, что он во всем прав, хотя я думаю таких плов мало)

Рафы, это 1 пак сливы? Хмм. А теперь скажи мне пожалуйста, сколько вас в спину к ним заходило и при этом спереди еще народу было?

Тоже не понял.

Я еще мог понять, когда кастанули для того, чтобы флаги таскать. Теперь я лишний раз убедился, что мамонт помойка, которая только и может, что забирать замок у наполеонов :D

Замок и флаги. А забирая замки на твинов, вы лишаете себя фана на ТВ, но куда мамонт слишком тупой, чтобы это понять, как в прочем и пол его клана.

Героев на олимпе? Видимо не все до конца понимают этот смысл им лучше у 2 пачек наполеонов замок отжать )))))))))

хорошо, если у вас это норм реализовано. потому что слишком часто я встречала в ла2 двуличных КЛов, которые сначала за "старичков" и костяк, а потом ложатся под любую шлюху, что может сделать их клан хоть чуть сильнее, не понимая, что человек на чсв без убеждений играет только для себя и за себя, а не за клан.

12 часа назад, RalphLauren сказал:

10000% рафы никогда не смогли бы забрать глудио у катрана если бы не перекаст лысой женщины. Жду экшена от Эскалибура, хотя когда он будет забирать замок рафы напишут мы не дефпли его мы уходим от туда. Как писали на старом Хантере гламуры, Стринги и ещё какие то бомжи держали его там. 

Вообще зачем было вампирам выходить с архитекторов? Чтобы какашками пылятся чтоли? Я бы не вашем месте в лысого и в вилок дерьма набросил хз в чём разногласия между вами в мелочах

еще одно подтверждение, что  Слава у штурвала жизни серва даже когда его и нет толком в игре. :)

Изменено пользователем LaRea

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ок

Ну вот не пи..ец , вангую пять сливов от слайда в меня...

Гадские маги

5 минут назад, Cosworth сказал:

Bellia ник, тк с +8м мечем и 8м луком, кенцел дагера вообще нет, было весело фармить им некоторых пригоревших пацанчиков.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Посмотрим, мне пв в эти дни надо отфармить. и на ТК пушки поменять после ваших файтов с гробом и смены СА в пухах.

Ну еслм че знаешь где я летаю за сб тогда полетаю кайф чар

Только что, KamZIlla сказал:

Bellia ник, тк с +8м мечем и 8м луком, кенцел дагера вообще нет, было весело фармить им некоторых пригоревших пацанчиков.

Тупо мразич говорят хз кто на тк сразу сказал ты децдра либо лион

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

проиграл один раз на 800дмг , не вызвал кубики (●─●)

на тот момент был фул 10.

4 минуты назад, APOSTL сказал:

Ну еслм че знаешь где я летаю за сб тогда полетаю кайф чар

Тупо мразич говорят хз кто на тк сразу сказал ты децдра либо лион

Всё было хорошо, пока его не забанили с моими сетами, и сб с моими сетами и эпиком.

Всё было хорошо, пока его не забанили с моими сетами, и сб с моими сетами и эпиком.

Разбанили уже?

3 минуты назад, APOSTL сказал:

Разбанили уже?

Нет. Купил морайку новую с пенсии.

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

там 3 лса нужно то)
Хил 
актив дм
алл рефреш)

еще не все потеряно)

ты мне скажи прямо,вы арбу фармить будете или заливать? Мне летать еще на глупой или отдавать пусть сливает птс?

Пускай сливает. А я следом солью. Мне арба не нужна

Вот у меня нет хила и рефреша...)

По Поводу тк.

Валера и Близард понятно

Кам, ник ТК на котором ты будешь летать?

И кто еще есть кого нужно бояться?

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

я не хочу отдавать арбу бомжу с ником камшот который в поле ловит 20 к ,мешает 1х1 и делает псое после ударов в спину

У на по 210 птс у меня 211

Только что, schizophreniaaaa сказал:

я не хочу отдавать арбу бомжу с ником камшот который в поле ловит 20 к ,мешает 1х1 и делает псое после ударов в спину

отдай мне :D я слил ДемонИнКома без рулетки когда его лагало, я достоен...

6 минут назад, Cosworth сказал:

Вот у меня нет хила и рефреша...)

По Поводу тк.

Валера и Близард понятно

Кам, ник ТК на котором ты будешь летать?

И кто еще есть кого нужно бояться?

Бояться никого не нужно.

Но пока что большинство ТКшек летающих на олимп способны убивать только бомжей, и берсов, юзая на них повы\лфы(что вы часто любите делать со своим другом), но не суть.

Я на своём тк буду летать.

Только что, KamZIlla сказал:

Бояться никого не нужно.

Но пока что большинство ТКшек летающих на олимп способны убивать только бомжей, и берсов, юзая на них повы\лфы(что вы часто любите делать со своим другом), но не суть.

с Удовольствием посмотрю твой бой за тк против Шизофрении, больше никто из хороших тк с ней видимо не дерется, дурачаться походу. 

Когда в тебя стан и дищарм влетает по 40+% и лежит по 10сек., то от неимения опыта бафаешь пов. 

4 минуты назад, KamZIlla сказал:

Бояться никого не нужно.

Выхожу такой за сб с близардом даю стил стилю один баф хиро спирит даю второй стил стилю ауру м деф стрелы

@Kis есть инфа по фестивалю? Его починили?

Вот раньше кам был сильным тк. А потом сдал позиции;(

2 минуты назад, APOSTL сказал:

Выхожу такой за сб с близардом даю стил стилю один баф хиро спирит даю второй стил стилю ауру м деф стрелы

Как то от скотти пиздюлей за это отхватил, больше не бафаю :D

6 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

я думаю там шанс убить его тк будет минимальным,разве что поставлю свечку на 2 раша 15 % подрят)

я хотя бы посмотрю что он делает и сделаю выводы что я делаю не так...

5 минут назад, APOSTL сказал:

не продолжай.

8 минут назад, Cosworth сказал:

с Удовольствием посмотрю твой бой за тк против Шизофрении, больше никто из хороших тк с ней видимо не дерется, дурачаться походу. 

Когда в тебя стан и дищарм влетает по 40+% и лежит по 10сек., то от неимения опыта бафаешь пов. 

Дрался с ней за беллию на двух столбах и выиграл по дамагу. Больше вроде не попадались, но там, как она и написала, нужен стан 2 раза подряд, по другому ТК трудно прожать даже если отбегать все ультимы.

не продолжай.

Дрался с ней за беллию на двух столбах и выиграл по дамагу. Больше вроде не попадались, но там, как она и написала, нужен стан 2 раза подряд, по другому ТК трудно прожать даже если отбегать все ультимы.

ниразу не смог берса по дамагу...там.без уд по 1700летит...

Только что, schizophreniaaaa сказал:

это было еще до повышения прострела с лука,теперь тк откайтить еще сложнее 

опа, ничего не слышал об хтом, что изменили?

7 минут назад, Cosworth сказал:

ниразу не смог берса по дамагу...там.без уд по 1700летит...

frBDKO-L_PU.jpg

Изменено пользователем KamZIlla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...