DezDoz Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, ЯнаДарк сказал: Только не тебе говорить о россыпях. Сам, вон пересыпаешься из клана в клан. Даже ни грамма не сомневаюсь что и к нам, как засыпался, так и высыпишься. ,, Щас бы какая то неизвестная ноунеймка мне за что то говорила ) Судя по всему сидишь в архах. Или уже нет? В гвардионсы собралась ? в двух недельный клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 22 минуты назад, ЯнаДарк сказал: Ну а чего вы хотели? Вполне логично, что на Руну регнулись мы и Рои, и Архам было бы практически невозможно задефить. Естессно они позаботились об этом, подружившись с новым кланом, для перекаста на них Руны. А вот после перекаста, Рои и мы уже могли бить друг друга и там ещё неизвестно, чем дело бы закончилось. Если бы Сокол опять подлянку Каму не подбросил. Но зато нам неплохо так помог. 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Щас бы какая то неизвестная ноунеймка мне за что то говорила ) Судя по всему сидишь в архах. Или уже нет? В гвардионсы собралась ? в двух недельный клан. Купите ему очки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 ,, тупанул. Но сути не меняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Шо то тут тихо спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 51 минуту назад, NoLimites сказал: Shalava ky А ну точно у гнойной горит же за хиро арбу:DD Язычек у тебя вонючий и гнилой, сорь , шо там говоришь 1 пак ток встречал сливу?) одним паком вы как раз и складывались за секунды) и то такой файт был раза 3) дальше подмога ток) пак дрима, дальше я хз плов, но эмили, пиар машин, даунята пылика и прочие прочие, и ты будешь заливать помойное ведро тут что вы выбегали одним паком ток?) какие 20к опарыш? На рескиле наверн ток когда вставал без нубла и бафов, и то столько не было я уверен, высоси конец ок? Некст хиро арба ты чего так грубо то:( ты бы не забывал что у меня на 1 птс больше хдддд Изменено 29 января, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 26 минут назад, karapyzik сказал: Купите ему очки Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 26 минут назад, karapyzik сказал: Купите ему мозги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 11 час назад, schizophreniaaaa сказал: сейчас бы терпеть от мусорки на оли Ой прости забыл, что берсом мага убивать это топ скилл. А твоя арба глуп0я 0/10 убивает моего мага. А где там твои предл, что ты мага убиваешь без дизарма? Или сдулась уже и поняла, что фигню пукнула? Давай. Ты же так хотела убить мма без дизарма. Поехал. Топ берс/арба. Взял у Валерки коня, могу тебя на нем обоссать. 1 час назад, deSade сказал: А никто не заметил на РУне новый но очень амбициозный клан Guardians? Вангую что остатки архов пойдут имено к ним и родиться новая опозиция. Или все уже вкурсе?)) Почему новый? Это легаси и пак архов. По сути те же самые легаси. 1 час назад, Vampirе сказал: Увы и ах зная их предводителя, клан долго не проживет. А кто там кл? Изменено 29 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустурица Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В начале этой темы много картинок про все кланы, но не хватает одной)) ведать художник забыл скинуть)) художник вот она твоя любимая из необузданного 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, Кустурица сказал: В начале этой темы много картинок про все кланы, но не хватает одной)) ведать художник забыл скинуть)) художник вот она твоя любимая из необузданного Лайкнул, потому что вилки дауны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Лайкнул, потому что вилки дауны Топ клан, ты что. 3 сарая, флаги там, хиро (лоооооол). А то, что пацаны играют на пвп сервере и на пвп не ходят, это уже мелочи и подробности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 12 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Я еще мог понять, когда кастанули для того, чтобы флаги таскать. Теперь я лишний раз убедился, что мамонт помойка, которая только и может, что забирать замок у наполеонов Замок и флаги. А забирая замки на твинов, вы лишаете себя фана на ТВ, но куда мамонт слишком тупой, чтобы это понять вы там это, в глудио ненадолго надеюсь. не советую там даж талики брать.. мало ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 34 минуты назад, OceanDream сказал: Зачем? Элементарных вещей не видит я хз 33 минуты назад, KamZIlla сказал: Мозги не покупаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, OceanDream сказал: Топ клан, ты что. 3 сарая, флаги там, хиро (лоооооол). А то, что пацаны играют на пвп сервере и на пвп не ходят, это уже мелочи и подробности Интересно, что сейчас с архами будет, кто еще вольется в гвардиансы и куда они пойдут? 2 минуты назад, scott сказал: вы там это, в глудио ненадолго надеюсь. не советую там даж талики брать.. мало ли На самом деле пофиг в какой замок флаги таскать. Единственный замок, который мне реально нравится, это руна, но пока нам рано. Надеюсь не за горами то время, когда мы придём на руну Хотя на осаде я горел, т.к. люди делают, что хотят. Нужны плы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, ЯнаДарк сказал: Вот этого я больше всего и опасалась. Судя по-всему фан межосадный накрывается тазиком медным. Ты кто? Можешь ник в личку написать, я никому не скажу, честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 31 минуту назад, Кустурица сказал: В начале этой темы много картинок про все кланы, но не хватает одной)) ведать художник забыл скинуть)) художник вот она твоя любимая из необузданного В точку, особенно про "дебилы бл..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Бомбиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 14 часа назад, Бэйн сказал: 1 луко пак и то не упали а б сое ) Наверное не только вы, я вас видел вы внизу стояли, я даже не дострелил к вам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 21 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Бомжара кого ты складывал?Я 2 раза за всю осаду упала и то не от вас. На ресс киле без нубла? Прости но я не виновата что ваш даун на паладине убегает за камень ,пока тебя ресают АРБЫ ,а СБ стилят не арб а других СБ Горит за хиро арбу? Арба не моя и мне она не нужна,почему у меня должно гореть? Я берсом весь твой мусоро клан там выношу и халявный птс ловлю Лол,го в регу с конем,можешь еще мусоро паладина взять у сема Пугать берса конем,рукожопым конем причем Ты уверена, что хочешь еще моего паладина почувствовать в себе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Окишь, на взрослых потянуло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты уверена, что хочешь еще моего паладина почувствовать в себе? Коня дал паладина не дам! Паладин это цветное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Окишь, на взрослых потянуло? эх щас бы шуточки типо мамко... но это уже мейнстрим не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 12 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Когда ты готова? eznext конь. Пала, если доделаю напишу. Изменено 29 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Вот так? Да? ты меня отшила, прям на лестнице к твоему сердечку ( о речь зашла о олимпе хех дам в аренду кота паладина тира некра хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, OKiSH сказал: эх щас бы шуточки типо мамко... но это уже мейнстрим не актуально Хейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Хейтер пескарь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: ты меня отшила, прям на лестнице к твоему сердечку ( о речь зашла о олимпе хех дам в аренду кота паладина тира некра хех Хех у меня есть 2 кота с фул лсами! И 2 паладина хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Хех у меня есть 2 кота с фул лсами! И 2 паладина хех хех у меня есть кот и паладин с фул лсами хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Блин уже на оли переключились....то чувство когда не можешь выфармить и половины птс хиро своей профы.... Зато сарайчик теперь есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, OKiSH сказал: хех у меня есть кот и паладин с фул лсами хех У меня есть пал и кот с хиро диадемами. Как тебе такое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.