Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 харооооооош!! :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 интересные были осады, всплывают факты, по которым я бы проехалась с известной долей иронии, но noblesse oblige 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезУлыбки Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 13 минуты назад, chel174man сказал: есть пруфы кроме твоего имхо? Конечно смотри предыдущие темы. А то ушлепок - ушлепка прикрывает, а я еще и доказуй вам тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 21 минуту назад, Человичище сказал: посидел за компом пол часа,одел себе чара и валика = профит Удачно еще и на некре бегает Да он может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 чё с архами? почему пол клана ноу клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалаПлюха Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 44 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну и отлично При чем тут вся осада? После перекаста понятно было, что мы такое преимущество по количеству не вытянем. Ключевым моментом был первый перекаст, а он удался благодаря заходу вилок. Ну и потому что я опоздал на полчаса, ну то такое) Бывает, пацаны наконец-то пришли к успеху, с 3-й или 4-й попытки Если было понятно как ты говоришь , зачем вы ещё 7 заходов делали ? И да , вилки были до каста, и до занятия балкона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 часов назад, DezDoz сказал: ,, ВОТ! ) Наконец то ) давай вот на этой фразе угарной, подведем все итоги То есть, понял, да?) Как и писал я выше, что типа ты не понимаешь всего того, что пишешь тут. Значит вот в чем причина всего дерьма, что с тебя выливалось на протяжении всего времени ) офигеть) Хорошо, что ты сам в этом признался. Можешь дальше тупа отвечать не вникая А еще лучше в любой непонятной ситуации отвечай просто "да" :DDDDDDDDDDDDDDDDD от того, что ты сам себя успокаиваешь, тебе легче становится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 минуты назад, Minka сказал: чё с архами? почему пол клана ноу клан? К соколу идём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, не буду крч писать, что типа изи руна и тд. Всем спасибо за фан ) ньютон, брат, прасти) не удержался ) пришлось отойти от ассиста пла , что бы тебя немного пнуть без заряда ) а то кричишь мол "У тебя на меня ничего нет" и тд ))) Показать содержимое Показать содержимое иии?что в этих скринах сверхъестественного? ты бы лучше скинул момент, когда секунд 10 тупо бил в упор нашего свса, сам того не замечая, вот это реально смешно :ДдДд 3 часа назад, coldworld сказал: 3к в биша на фб ясно :DD биш на фб ахахаха зачёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 минут назад, Minka сказал: чё с архами? почему пол клана ноу клан? Довели до ручки..эх вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, OKiSH сказал: слабая арба подтверждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 5 минут назад, Ньютон сказал: от того, что ты сам себя успокаиваешь, тебе легче становится?) ,, Просто рано или поздно, ты сам сознаешься в своем же говне, ничего нового. Мне остается лишь ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 9 минут назад, Minka сказал: чё с архами? почему пол клана ноу клан? узнаешь в следующей серии) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Человичище сказал: Довели до ручки..эх вы мы тут не при чём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 5 минут назад, Москачка сказал: К соколу идём Только если в катранбум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 6 минут назад, УпалаПлюха сказал: Если было понятно как ты говоришь , зачем вы ещё 7 заходов делали ? И да , вилки были до каста, и до занятия балкона. А что делать? Осада же, надо воевать до последнего) Я и говорил про вилок до каста, когда у нас был телепорт, за счет чего можно было слегка скомпенсировать разницу по количеству. Они помогли его зачистить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 24 минуты назад, Y0urDream сказал: ало ты в каком паке вообще бегала ?) Назим потом на бишь сел так-то ) Ну в конце же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 8 минут назад, Ньютон сказал: иии?что в этих скринах сверхъестественного? ты бы лучше скинул момент, когда секунд 10 тупо бил в упор нашего свса, сам того не замечая, вот это реально смешно :ДдДд ,, Ага) не ты ли тут недавно с пеной из рта утверждал мне при всех тут, что никогда от меня бы не посыпался ) только когда тапок дал бы асс на тебя) и что только под зарядом могу прожать ?) м?)) Я не хотел все это затевать, честно. Но уж осада была действительно не сложной, можно было немного расслабиться, и чисто по приколу решил тебя попинать. Спецом в каких то моментах не брал асс с пла, видел как обычно твою позицию на фане, где то справа или слева от твоего пака ) изи брал асс и клал тебя по рескилу. Скринов на самом деле больше, чем 2. Но с тебя и двух хватит, что бы заткнуть твой балабольный ротик)) просто, я же говорю. Если я что то напишу, то мои слова чем то будут поддержаны. А твои?) Пишешь например что то за 10 сек тупо в лоб свса , при этом что, где , когда, как ты это видел, всматривался что ли, и чисто 10 сек засекал я хз, либо просто попахивает обиженкой в очередной раз. Но где же пруфы?)) Сказать можно что угодно, но ты явно не тот человек, который ответить за что то. 14 минуты назад, Minka сказал: чё с архами? почему пол клана ноу клан? ,, Да все, че тут думать. Рассыпались пацаны, не выдержали. Изменено 28 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevrik Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 51 минуту назад, OKiSH сказал: От нас думали что мы придем забрать их сарай,поэтому сидели в нем,ну тактика вилок крч На вас нам вообще фиолетово, по мимо того как бегать за курятником (в основном), нам и так было чем заняться более интересным ,а не стоять и наблюдать за вашим "кукареканьем" под "сараем"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалаПлюха Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, BeyondTheSky сказал: А что делать? Осада же, надо воевать до последнего) Я и говорил про вилок до каста, когда у нас был телепорт, за счет чего можно было слегка скомпенсировать разницу по количеству. Они помогли его зачистить. Мы вилок сложили внизу , а не на балконе , они не чем не могли помочь нам, а лишь задержали нас . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Cosworth сказал: имхо, каст гдд был в 18.50 вилок я увидел в 19.40+ и то они пришли мелкой патькой и попадали от нашей толпы 1 луко пак и то не упали а б сое ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, Просто рано или поздно, ты сам сознаешься в своем же говне, ничего нового. Мне остается лишь ждать. главное, чтобы ты верил в это, опять же 6 минут назад, DezDoz сказал: ,, Ага) не ты ли тут недавно с пеной из рта утверждал мне при всех тут, что никогда от меня бы не посыпался ) только когда тапок дал бы асс на тебя) и что только под зарядом могу прожать ?) м?)) Я не хотел все это затевать, честно. Но уж осада была действительно не сложной, можно было немного расслабиться, и чисто по приколу решил тебя попинать. Спецом в каких то моментах не брал асс с пла, видел как обычно твою позицию на фане, где то справа или слева от твоего пака ) изи брал асс и клал тебя по рескилу. Скринов на самом деле больше, чем 2. Но с тебя и двух хватит, что бы заткнуть твой балабольный ротик)) просто, я же говорю. Если я что то напишу, то мои слова чем то будут поддержаны. А твои?) Пишешь например что то за 10 сек тупо в лоб свса , при этом что, где , когда, как ты это видел, всматривался что ли, и чисто 10 сек засекал я хз, либо просто попахивает обиженкой в очередной раз. Но где же пруфы?)) Сказать можно что угодно, но ты явно не тот человек, который ответить за что то. не никогда бы, а никогда не, алло ку, как с памятью, склероз, опять замучал?) ну добил меня пару раз, дальше, что?)в чём достижение то, я в толк не возьму или ты рили веришь, в то, что в 1 арбу ты меня бы прожал на фб без заряда? если ты это и считаешь за скилл, то я только рад таким челикам в вампах) 15 минут назад, DezDoz сказал: не привык балаболить в отличие от тебя, но раз ты мажешься говном до последнего, то в следующий раз будут тебе и скрины, и всё что пожелаешь, посмотрим, как ты в таком случае будешь пытаться соскочить с темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Ньютон сказал: главное, чтобы ты верил в это, опять же не никогда бы, а никогда не, алло ку, как с памятью, склероз, опять замучал?) ну добил меня пару раз, дальше, что?)в чём достижение то, я в толк не возьму или ты рили веришь, в то, что в 1 арбу ты меня бы прожал на фб без заряда? если ты это и считаешь за скилл, то я только рад таким челикам в вампах) не привык балаболить в отличие от тебя, но раз ты мажешься говном до последнего, то в следующий раз будут тебе и скрины, и всё что пожелаешь, посмотрим, как ты в таком случае будешь пытаться соскочить с темы ,, Ну ты заставляешь в это верить, я жи ни при чем(( Ты дурку то не включай. Я то помню твои геройные посты с криками , что ты не сыпишься от недо арбы без заряда. Я решил привести тебе до жути банальный пример в виде скринов. Чисто ради теста и по приколу угарнуть, не обижайся. Я не то, что верю, я именно так и сделал. Ты почитай предыдущий пост по внимательней. Я тебя просто несколько раз выцепил без Асса ПЛа с толпы , когда не было ни заряда ни аппа, ток прайд. Отваливался ты очень быстро , падая без нубла, ты улетал просто в город. Сколько раз ты сегодня в городе побывал ?)) Ого, неужели ты решилась взять яйца в кулак и начать хоть за что то отвечать ?)) Прогресс , прогресс) Изменено 28 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 9 часов назад, BatChat сказал: могу создать глада и забрать у слайда хиро за 3 дня уахухаухау Боже, ты все еще не понял ,что твое ЧСВ не дает мыслить тебе рационально? Но раз тебе так это запомнилось, то не буду тебя разочаровывать реальностью P.S. Создай мага и забери у мени хиро за 3 дня ухахахаха. 8 часов назад, LaRea сказал: мне всегда забавно читать, что людей кикают за срач. то есть вы кикнете ПЛа пака (когда скорее всего за ним выйдет весь пак) за срач, если он разругается с кем-то и по вашему мнению будет не прав? меня всегда в такие моменты посещает вопрос: почему именно самостоятельной женщины, когда мужиков чсвшников в ла2 гораздо больше хотя бы потому, что больше парней играет чем девчонок? как-то оно все с завуалированным наездом звучит. Зачем выдумывать какие-то мифы? Если человек нормальный с ним можно договориться и решить ту или иную проблему. Почти любой пл должен понимать, что он может ошибаться и учиться принимать это. Батчат не был плом. И он посрался не с 1 одним человеком. P.S. Если это пл, который только вступил в клан и который решил, что он тут важнее всех, вылетит, как и любой другой мембер. Держать ПЛа только потому что у него есть пак и если его кикнуть пак выйдет? Это бред, который остановит только дауна, потому что держать у себя в клане человека, который будет пользоваться положением будет не очень умный человек. (Речь идет о том, если с плом невозможно договориться и он думает, что он во всем прав, хотя я думаю таких плов мало) 3 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Пара вопросов: 1 - Сколько бсое потратили рафы заходя в спину и улетая когда на них рашили? 2 - Что в голове у Архов когда выносят Вампов и дают пройти в замок,но они лезут в пвп к Рою? Рафы, это 1 пак сливы? Хмм. А теперь скажи мне пожалуйста, сколько вас в спину к ним заходило и при этом спереди еще народу было? 3 часа назад, Orgia сказал: Теперь вопрос,зачем вилкам 3 замка?? Каефный фанчик был Тоже не понял. 3 часа назад, scott сказал: объясните мне 1 момент. вот архи, вампы, мы и даже рафы тусили на руне... ну реально фана зашибись было... это все понимали и туда летели. вилки в это время кастуют замки на твинов :/ вам прикольнее иметь 3 замка чем от души пофаниться? ps. судя по тому что рафы на руне были, походу мистер катраньяпомойка много проблем не доставил Я еще мог понять, когда кастанули для того, чтобы флаги таскать. Теперь я лишний раз убедился, что мамонт помойка, которая только и может, что забирать замок у наполеонов 3 часа назад, Daylor сказал: Да хренли ваш движ?! Замки и флаги важнее:) Я вот одного не пойму, ну раз вам так важен фан, зачем вы тогда вообще регаетесь на замки, на ТВ, ну продолжайте бегать в ХСе или в Westland'е во время ТВ и осад, набивайте себе крп и счётчик ПВП, это ведь веселее, чем замки и флаги кастовать:) Не надо тут ля-ля: "нам не нужны флаги и замки, мы чисто по фану!" Вы "чисто по фану" потому что на большее не способны! ни флаг отжать, ни замок закастовать, Я не про тебя Валер сейчас, а вообще про кланы типо рой и некоторых людей в вампирах и в архах! Всё вам нужно и флаги и замки, но что бы как-то оправдать свои неудачи, вы списываете их на "нежелание кастовать флаги и замки, а желание просто фаниться" Будите сейчас сами себе врать, говоря, что это не так! Смысл игры в ла2 - Забирать замки, флаги, эпиков и героев на олимпе! Замок и флаги. А забирая замки на твинов, вы лишаете себя фана на ТВ, но куда мамонт слишком тупой, чтобы это понять, как в прочем и пол его клана. Героев на олимпе? Видимо не все до конца понимают этот смысл им лучше у 2 пачек наполеонов замок отжать ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, УпалаПлюха сказал: Понравилось орать?:) Зато понимать стали сразу и без вопросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: Найти и уничтожить Показать содержимое А как прошли осады у вас?) Другие моменты твоего бсое или чего-то подобного не стал делать. Ты слишком предсказуем. Был на 100% уверен, что будешь скринить все свои килы. Ну такое себе. Слишком читаемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Другие моменты твоего бсое или чего-то подобного не стал делать. Ты слишком предсказуем. Был на 100% уверен, что будешь скринить все свои килы. Ну такое себе. Слишком читаемо. скринить как вы в 30 рыл 1 ножа убиваете , это уровень хD если хочешь изи на ноже сыграю с тобой 1х1 Изменено 28 января, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: забирать замок у наполеонов им лучше у 2 пачек наполеонов замок отжать ))))))))) ,, Так вот с кем они файтились)) А я то все гадаю и гадаю )) Думал с беленькими )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: скринить как вы в 30 рыл 1 ножа убиваете , это уровень хD если хочешь изи на ноже сыграю с тобой 1х1 Так ты же соло мембер. Ты же топ. Давай тащи. Если что на скрине тебя бил овер, я и пару ударов сделал еще 1 мм, мне прост лень было замазывать. Обрезал основное. Я и не собираюсь отрицать, что я тебе не 1 убил, если ты про это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УпалаПлюха Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Так вот с кем они файтились)) А я то все гадаю и гадаю )) Думал с беленькими )) А беленьких что-то вообще видно небыло:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.