LastCaprice Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Дабы Вам было известно,наша Команда единственная на сервере,которая мало того идёт через терни к звёздам,сквозь старые кланы (играющие ещё на старом Хантере,так ещё и за любое проявление помощи в одну или другую сторону у нас кикаются люди с клана. По-этому у нас и вылетают люди паками с клана,взять Скамов (Пак АВфула/Пак Колючки/Пак Бейна/Пак Нарика). P.S. SextoSensu™. Изменено 28 января, 2018 пользователем LastCaprice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Мдэ.. с такими темпами вилки докудахтаются,что без замка и флагов будут Архи достойно отдали замок,без нытья о 69 и тд. ( если не брать в счёт пмы) А ты их видел на осаде ? Удачно точно был.(но на ком хз) 2 биша тоже видел - ники не помню.(но точно хорошие бишы - с юдримом бегали рядом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Жду песенку от хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Сквозь баюма и валакаса у вас путь кому ты чешишь Изменено 28 января, 2018 пользователем OKiSH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Человичище сказал: Удачно точно был.(но на ком хз) 2 биша тоже видел - ники не помню.(но точно хорошие бишы - с юдримом бегали рядом) У Дрима был 1 бишь,фокус остальное дужуды( из хилов) Изменено 28 января, 2018 пользователем Orgia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 минут назад, LastCaprice сказал: Вы что,дебилы??? Какие,к чёрту,Вилки Нам помогли? Мы их сразу после вас на этом же повороте к "Очку" наказали,даже не заметили и потом Вас по 2-ому кругу. Ну да, вы просто так пробежали в тоннели наверху, пока вилки заняли балкон и стояли там, выбивая нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Мде вилки типо топ клан месится с мид кланами уровень айкью вымерший мамонт Райзы радуют с каждым праймом,ниразу не вывезли на прайме,так еще и не вышли с замка за посл 5м окончания пришлось снова лететь на руну фанится с теми у кого яйца хотя бы есть,хех изи варенный рис Изменено 28 января, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByeDie Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 10 минут назад, Orgia сказал: У Дрима был 1 бишь,фокус остальное дужуды( из хилов) То есть ты сама спросила видел ли я их на осаде, и сама же ответила что один из перечисленных там был?) Удачно был, Перчик был, ФокусЛайф тоже был. Я перечислил именно тех, которые бегали у моста Руны вместе с арбами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastCaprice Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 12 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Ну да, вы просто так пробежали в тоннели наверху, пока вилки заняли балкон и стояли там, выбивая нас Больше не о чем с тобой говорить. Мы ждём Стрима или хотя бы Фрапса всей осады,там и будет видно. Аргументы,в студию,так сказать!И посмотрим,кто обосрался (без Нефилимов то). Кстати и Нефилимы тоже в большинстве-Наша победа. Всё таки Админы услышали Нас,спустя 10+ тем на тему Печатей. Спасибо! Изменено 28 января, 2018 пользователем LastCaprice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, Yumeno сказал: То есть ты сама спросила видел ли я их на осаде, и сама же ответила что один из перечисленных там был?) Удачно был, Перчик был, ФокусЛайф тоже был. Я перечислил именно тех, которые бегали у моста Руны вместе с арбами. А ну да,тебе со стороны видней,я же глаза разуть не могла,бегая с ними в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А от кого райзы дефались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезУлыбки Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 30 минут назад, LastCaprice сказал: Вы что,дебилы??? Какие,к чёрту,Вилки Нам помогли? Мы их сразу после вас на этом же повороте к "Очку" наказали,даже не заметили и потом Вас по 2-ому кругу. Блядь,как же так,вы не снимали видео с осады???? А как же Стрим с потешной нарезкой??? Там вся правда и есть. Странно,мы так быстро снесли Вилок,я думал их только 1 пак был Спасибо за инфу) Ждём Всей Командой очередного Стрима или Фрапса всей осады. такой балабол...... о хоспади..... Та шоп у тебя язык отсох пакость) Изменено 28 января, 2018 пользователем БезУлыбки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: А от кого райзы дефались? От нас думали что мы придем забрать их сарай,поэтому сидели в нем,ну тактика вилок крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByeDie Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: А ну да,тебе со стороны видней,я же глаза разуть не могла,бегая с ними в пати Я не понимаю, это камень в мой огород или соглашаешься с тем, что у вас всё же был биш (хотя бы один) на осаде?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, LastCaprice сказал: Больше не о чем с тобой говорить. Мы ждём Стрима или хотя бы Фрапса всей осады,там и будет видно. Аргументы,в студию,так сказать!И посмотрим,кто обосрался (без Нефилимов то). Кстати и Нефилимы тоже в большинстве-Наша победа. Всё таки Админы услышали Нас,спустя 10+ тем на тему Печатей. Спасибо! Ну и отлично При чем тут вся осада? После перекаста понятно было, что мы такое преимущество по количеству не вытянем. Ключевым моментом был первый перекаст, а он удался благодаря заходу вилок. Ну и потому что я опоздал на полчаса, ну то такое) Бывает, пацаны наконец-то пришли к успеху, с 3-й или 4-й попытки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: У Дрима был 1 бишь,фокус остальное дужуды( из хилов) Фокуса видел,удачно вроде ваще бегал на сабе танка или овером,перчик.промелькал пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Yumeno сказал: Я не понимаю, это камень в мой огород или соглашаешься с тем, что у вас всё же был биш (хотя бы один) на осаде?) 20 минут назад, Orgia сказал: У Дрима был 1 бишь,фокус остальное дужуды( из хилов) Только что, OKiSH сказал: перчик.промелькал пару раз Под конец он зашёл,а так бегал на джуде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastCaprice Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 11 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну и отлично При чем тут вся осада? После перекаста понятно было, что мы такое преимущество по количеству не вытянем. Ключевым моментом был первый перекаст, а он удался благодаря заходу вилок. Ну и потому что я опоздал на полчаса, ну то такое) Бывает, пацаны наконец-то пришли к успеху, с 3-й или 4-й попытки По-моему с самого начала можно было сделать вывод,что вы потянулись за нами,половина слегла на Рендже сразу,половина ещё билась в конвульсиях,Вилки Вас перебили в спину,далее мы переехали Вилок и начали успешно тушить вас на Респе.Не так было!? В общем ждём видео от Вас,Фрапсеры) А не балаболить впустую. Мувик ждать или не снимали поражение??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 34 минуты назад, OKiSH сказал: Сквозь баюма и валакаса у вас путь кому ты чешишь теперь это ваш путь, не так ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Kis сказал: теперь это ваш путь, не так ли?) Сходил на валика - одел мембера = профит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Сходил на валика - одел мембера = профит спасибо за информацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 26 минут назад, Yumeno сказал: То есть ты сама спросила видел ли я их на осаде, и сама же ответила что один из перечисленных там был?) Удачно был, Перчик был, ФокусЛайф тоже был. Я перечислил именно тех, которые бегали у моста Руны вместе с арбами. чел походу незнает про саб классы, что овера на танках бегаю с бишами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 34 минуты назад, OKiSH сказал: Мде вилки типо топ клан месится с мид кланами уровень айкью вымерший мамонт Вилки не топ клан, это топ мусорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 посидел за компом пол часа,одел себе чара и валика = профит 1 минуту назад, PiarMashine сказал: чел походу незнает про саб классы, что овера на танках бегаю с бишами Удачно еще и на некре бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезУлыбки Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, LastCaprice сказал: По-моему с самого начала можно было сделать вывод,что вы потянулись за нами,половина слегла на Рендже сразу,половина ещё билась в конвульсиях,Вилки Вас перебили в спину,далее мы переехали Вилок и начали успешно тушить вас на Респе.Не так было!? В общем ждём видео от Вас,Фрапсеры) А не балаболить впустую. Мувик ждать или не снимали поражение??? Балаболить в пустую похоже только ты умеешь. Так расписал будто тебе рассказали в восторге, и ты решил отлечится и пересказать....... Переехали иш- ты какое слово применил. Я так понял ты исходЯ из ситуации пляшешь, не кастанули ноешь что все виноваты а как кастанули так - ПЕРЕЕХАЛИ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chel174man Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 5 минут назад, БезУлыбки сказал: ноешь что все виноваты есть пруфы кроме твоего имхо? Изменено 28 января, 2018 пользователем chel174man 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Человичище сказал: А че там рафы!?сами замок взяли? Да. Думаю, это был точно один из лучших наших сборов на новом хантере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 5 минут назад, LastCaprice сказал: По-моему с самого начала можно было сделать вывод,что вы потянулись за нами,половина слегла на Рендже сразу,половина ещё билась в конвульсиях,Вилки Вас перебили в спину,далее мы переехали Вилок и начали успешно тушить вас на Респе.Не так было!? В общем ждём видео от Вас,Фрапсеры) А не балаболить впустую. Мувик ждать или не снимали поражение??? Ну вот, сам же не выполняешь свои слова 28 минут назад, LastCaprice сказал: Больше не о чем с тобой говорить. Не знаю что там было в начале, я пришел лишь спустя полчаса после старта. Если бы вилки не зачистили для вас балкон, вы бы там не закрепились без больших потерь. После чего мы бы быстро вернулись через ТП и выбили бы остальных. А благодаря вилкам вы смогли там закрепится и собрать большое количество, из-за чего сложно было и его выбить и сбивать каст. Не страшно, думаю и без вилок вы бы смогли закастовать где-то под конец осады, все таки разница по количеству была ощутимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKoy Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Де Катран с мувами, чет вобще челик пропал как лишился замка........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 49 минут назад, Orgia сказал: У Дрима был 1 бишь,фокус остальное дужуды( из хилов) ало ты в каком паке вообще бегала ?) Назим потом на бишь сел так-то ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.