ЯнаДарк Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 7 минут назад, scott сказал: фан мы получили отличный. уверен остальные тоже. Вы дальше своего носа не видите. Только сиюминутные радости. Мне кажется, что сейчас фан изменится. Далеко не в лучшую сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Daylor сказал: Да хренли ваш движ?! Замки и флаги важнее:) Я вот одного не пойму, ну раз вам так важен фан, зачем вы тогда вообще регаетесь на замки, на ТВ, ну продолжайте бегать в ХСе или в Westland'е во время ТВ и осад, набивайте себе крп и счётчик ПВП, это ведь веселее, чем замки и флаги кастовать:) Не надо тут ля-ля: "нам не нужны флаги и замки, мы чисто по фану!" Вы "чисто по фану" потому что на большее не способны! ни флаг отжать, ни замок закастовать, Я не про тебя Валер сейчас, а вообще про кланы типо рой и некоторых людей в вампирах и в архах! Всё вам нужно и флаги и замки, но что бы как-то оправдать свои неудачи, вы списываете их на "нежелание кастовать флаги и замки, а желание просто фаниться" Будите сейчас сами себе врать, говоря, что это не так! Смысл игры в ла2 - Забирать замки, флаги, эпиков и героев на олимпе! ,, Да при чем тут "Нам не нужны флаги а замки мы чисто по фану" Ну ты хочешь сказать, что вы один замок каставали всю осаду ? все 2 часа? Кастанули бы замок, оставили бы там одну пачку как глаза. И летали бы на руну. Что сложного выделять минут 10 , что бы прилететь и пофайтится? От кого вы дефали замок ? Или у кого его кастовали? Если все были на руне. Рои, Архи, Вампиры, Рафы, даже какие то гвардионс приходили и тд. Вы у беленьких кастовали и дефали замок?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 он даун ? 1 минуту назад, ЯнаДарк сказал: Вы дальше своего носа не видите. Только сиюминутные радости. Мне кажется, что сейчас фан изменится. Далеко не в лучшую сторону. А что нам надо видеть ? расскажи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 минуты назад, ЯнаДарк сказал: Вы дальше своего носа не видите. Только сиюминутные радости. Мне кажется, что сейчас фан изменится. Далеко не в лучшую сторону. ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, Daylor сказал: Ну что уважаемые(к архам это не относится:D), всех владельцев ГЦ с новыми замками:) Особенно Кумара:) Отжать ГДД у самих Хиросов - это вам не это:) архов в свою очередь ГЦ с фортом (справедливость всё таки есть). Ну, а самый ТОП клан сервера(Все его знаю и любят:D) ГЦ ещё с одним замком! Теперь у нас их ТРИ!!! На следующем ТВ 9 флагов наши изи:D Ты это там.... с такими заявками полегче. Посмотрим где там будет ваш топ клан с 9-мя флагами Изменено 28 января, 2018 пользователем GoodPlay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: он даун ? мне конешно не хочеться етого признать , но наверное да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: А кто у вас олимп фармить умеет в клане то? никто? Нам важен фан ,потому и ходим на замки,ведь кроме осад и тв вы никуда не вылазите (максимум фармеров под мобами убить) Мотылёк топ фармер(нет) 1 минуту назад, GoodPlay сказал: Ты это там.... с такими заявками полегче. Посмотрим где там будет ваш топ клан с 9-мя флагами Хз, мамонт 1 раз в жизни забрал 9 флагов(если не учитывать тот момент когда он пришел набрал по нексту и забрал руну и 9 флагов у ГА, на старом хантере, но увы на 2 недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 щас бы его еще цитировать)) он же отбитый,вы че Э 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Хз, мамонт 1 раз в жизни забрал 9 флагов(если не учитывать тот момент когда он пришел набрал по нексту и забрал руну и 9 флагов у ГА, на старом хантере, но увы на 2 недели) Ты на счёт ГА( GlobalAffect) ? Ну это такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 минуту назад, GoodPlay сказал: Ты на счёт ГА( GlobalAffect) ? Ну это такое Ну да) У 30-40 человек в 80+ забрать руну это конечно топ(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Ну да) У 30-40 человек в 80+ забрать руну это конечно топ(нет) Ахахахах, Мамонт такой Мамонт Изменено 28 января, 2018 пользователем GoodPlay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаДарк Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 8 минут назад, Vampirе сказал: ты кто? Догадайся с трёх раз. Ты ж от дельфина чем-то отличаешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 21 минуту назад, BeyondTheSky сказал: и что вилки им помогли кастануть? так предсказуемо... даже немного смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ,, Ну так и че, где обсуждения? 40 тел в теме и все чего то ждут я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаДарк Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 19 минут назад, EmilyRosse сказал: он даун ? А что нам надо видеть ? расскажи Что тебе рассказать? Поживём подольше - увидим побольше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Окиш брат поджигай ну!) Или шо,мне снова лезть в это) И реабилитация у психолога коту под хвост!?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Plus Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Норм так пофанились. Весь мид-фан был бы на Иннадриле. СПС за фан и гц со вторым сараем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, LaRea сказал: интересно, как можно видеть того, кто оффлайн вообще-то есть фрапс.... на нём всё видно, чего было, чего не было...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Где срачь между шлюпками,алло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Сокол в начале стоял вечно в ноукарьере.Потом его вообще небыло видно. 3 минуты назад, Sargotana сказал: Где срачь между шлюпками,алло? То как вы будите сратся!?) С одного клана же Аззаза)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 5 минут назад, Человичище сказал: Сокол в начале стоял вечно в ноукарьере.Потом его вообще небыло видно. То как вы будите сратся!?) С одного клана же Аззаза)) Да и так срусь со всеми когда скучно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Только что, Sargotana сказал: Да и так срусь со всеми когда скучно)))) Ну то в мамбле) А тут,кто если не мы!) Все слабые хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 38 минут назад, ЯнаДарк сказал: Догадайся с трёх раз. Ты ж от дельфина чем-то отличаешься? если бы я сидел гадал, не стал бы тебя спрашивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Kis сказал: так предсказуемо... даже немного смешно Ну, мы-то помнили, что вилки иногда приходили вам помогать, но раньше это был 1 пак А теперь побольше)) Если бы вилки не зачистили вам балкон, перекаста могло и не быть Изменено 28 января, 2018 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Че там по сосеву кстати!?)) Вампы с роем это понятно.Архи с какими то гвардами ладно.. А че там рафы!?сами замок взяли? Сенсам кто помогал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByeDie Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, scott сказал: 1. пойти по мосту перед архами ну хз)))) сорри конечно но есть подозрения что они бы не удержались. 2. сокола сегодня считай не было 3. у нас не было ни 1 овера и ни 1 биша. (хотя по идеи должен был 1 быть) чтобы пробежать толпу вампов.. так что мы точно никак бы не пошли первыми. поэтому давай придерживаться теории что архи просто самодостаточны и гордые поэтому намеренно дрались с нами. мол "идите на**й, мы сами кастанем этот хренов замок". тем более как минимум один раз так и было. когда мы регрупались справа от моста и они сами в нас рашанули. хотя могли спокойно идти по мосту 1 момент: FocusLife, ОстренькийПерчик и Удачно - на каких профах играют, простите?) Бишей и оверов не было, говоришь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 имхо, каст гдд был в 18.50 вилок я увидел в 19.40+ и то они пришли мелкой патькой и попадали от нашей толпы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Мдэ.. с такими темпами вилки докудахтаются,что без замка и флагов будут Архи достойно отдали замок,без нытья о 69 и тд. ( если не брать в счёт пмы) 7 минут назад, Yumeno сказал: 1 момент: FocusLife, ОстренькийПерчик и Удачно - на каких профах играют, простите?) Бишей и оверов не было, говоришь?) А ты их видел на осаде ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 3 часа назад, Человичище сказал: Окиш брат поджигай ну!) Или шо,мне снова лезть в это) И реабилитация у психолога коту под хвост!?( мне хватило прошлой темы, я умываю руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, DSkhan сказал: вообще-то есть фрапс.... на нём всё видно, чего было, чего не было...))) таки где можно его глянуть?)) 7 минут назад, Yumeno сказал: 1 момент: FocusLife, ОстренькийПерчик и Удачно - на каких профах играют, простите?) Бишей и оверов не было, говоришь?) а ты уверен, что вот они прям все были? у меня тоже есть бп одетый в клане если что, только я на другом чаре сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.