EmptyPlayer Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: У меня есть СБ в +3 морае, возмешь? Изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 21 минуту назад, ЗлойТап0К сказал: Пацаны, я набираю в клан по некст таргету, го все в вампиры. Приму всех изи Братишка для меня найдётся место ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 23 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Пацаны, я набираю в клан по некст таргету, го все в вампиры. Приму всех изи Ещё один шутник на подобии валерки, который типа смешно рафлит. Болезнь от своего водного дружка подцепил? П.с. Не знаю что будет на осадах, но после них будет очень весело) вне зависимости от исхода осад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: П.с. Не знаю что будет на осадах, но после них будет очень весело) вне зависимости от исхода осад ) Инсайд инфа?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 6 минут назад, EmilyRosse сказал: Братишка для меня найдётся место ?)) Для тебя найду 10 мест:D 4 минуты назад, KamZIlla сказал: Ещё один шутник на подобии валерки, который типа смешно рафлит. Болезнь от своего водного дружка подцепил? П.с. Не знаю что будет на осадах, но после них будет очень весело) вне зависимости от исхода осад ) Может и подцепил П.с. Ты потерял патриота архов и ещё пару человек, хз пацаны пошли к сливе. Как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 3 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Для тебя найду 10 мест:D Пойду ээшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Для тебя найду 10 мест:D Может и подцепил П.с. Ты потерял патриота архов и ещё пару человек, хз пацаны пошли к сливе. Как так? Хотя, ты ее подцепил ещё в архах. Два **** нашли друг друга ))) п.с. Кто такой патриот архов? И в чем проблема того, что два человека вернулись в своё старое кп, тебе ли их осуждать, если ты слизнул как мышь не ответив за свои слова, под предлогом что ты «уходишь со своим паком» ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Хотя, ты ее подцепил ещё в архах. Два **** нашли друг друга ))) п.с. Кто такой патриот архов? И в чем проблема того, что два человека вернулись в своё старое кп, тебе ли их осуждать, если ты слизнул как мышь не ответив за свои слова, под предлогом что ты «уходишь со своим паком» ? А я никого не осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Хотя, ты ее подцепил ещё в архах. Два **** нашли друг друга ))) п.с. Кто такой патриот архов? И в чем проблема того, что два человека вернулись в своё старое кп, тебе ли их осуждать, если ты слизнул как мышь не ответив за свои слова, под предлогом что ты «уходишь со своим паком» ? больше скобок)))))))))) ты ее подцепил тоже и очень давно ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 48 минут назад, ЗлойТап0К сказал: Пацаны, я набираю в клан по некст таргету, го все в вампиры. Приму всех изи Только если фокус покажешь. 23 минуты назад, KamZIlla сказал: Ещё один шутник на подобии валерки, который типа смешно РАФлит. Болезнь от своего водного дружка подцепил? П.с. Не знаю что будет на осадах, но после них будет очень весело) вне зависимости от исхода осад ) Совпадение...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Только если фокус покажешь. Я знаю только 1 фокус, я его тебя уже предоставлял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 9 минут назад, ЗлойТап0К сказал: А я никого не осуждаю Зачем тогда ты это здесь упомянул? 8 минут назад, APOSTL сказал: больше скобок)))))))))) ты ее подцепил тоже и очень давно ))))))) Ты можешь дальше сидеть под юбкой и свои комментарии оставить там же. 25 минут назад, Илия сказал: Инсайд инфа?))) Естественно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ЗлойТап0К сказал: Я знаю только 1 фокус, я его тебя уже предоставлял) Валера рассказывал про еще один фокус в твоем исполнении 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Зачем тогда ты это здесь упомянул? Ты можешь дальше сидеть под юбкой и свои комментарии оставить там же. Естественно Го влив, чтобы стать "ТОП" сайдом и быть наравне с роями и вилками? Изменено 24 января, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Валера рассказывал про еще один фокус в твоем исполнении Го влив, чтобы стать "ТОП" сайдом и быть наравне с роями и вилками? Какой влив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 я рыцарь я танкую я агрю, ой вилки бегут где моя дубина? ой вилки делают бсое. хех вот так обычно бывает когда я агрю хех ЗлойТап0К ЗлаяБабища Совпадение ? не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 11 минуту назад, OKiSH сказал: я рыцарь я танкую я агрю, ой вилки бегут где моя дубина? ой вилки делают бсое. хех вот так обычно бывает когда я агрю хех ЗлойТап0К ЗлаяБабища Совпадение ? не думаю Я только ренейм хотела замутить,а ты ник спалил. Шоб тебе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 55 минут назад, Orgia сказал: Пойду ээшкой Эээээ место для меня только ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, EmilyRosse сказал: Эээээ место для меня только ) 10 мест говорит как раз под 10 ээшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 ,, После тв и осад только надо тут что то писать, мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Только если фокус покажешь. Совпадение...? Да не пали ты контору, ну блин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Какой влив? В смысле. Обыкновенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле. Обыкновенный. К своему старому другу соколу, будем подрывать пердаки варов как в старые добрые времена. Все равно ж архи с роями 69 на каждом фане и осадах, а так и предьявить будет нечего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Сниму замок на выходные, чистоту гарантирую, смену правительства тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Кто на ГДД пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Карась завязывай с некстаргетом в гиране гиблое дело,темболее говорят у вас кл нестабильный слухи ещё с 2014 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Кто на ГДД пойдет? ССы наверн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 2 часа назад, Отец Понимания сказал: Кто на ГДД пойдет? а че там делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 4 часа назад, JaguarI сказал: а че там делать? Там будет жарко (как всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 35 минут назад, XXOC сказал: Там будет жарко (как всегда) Как в токомаке Скрытый текст Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 12 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Варка в С сете надо? В НГ сете лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.