Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Ранг оружия в ПВП

Лестер

Вопрос

Дает ли ранг оружия добавку к урону в пвп? К примеру икар пушка точеная с физ атакой столько же сколько и мид оружие, будет ли мид оружие наносить больше урона в пвп? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

начиная от A грейда вставленный СА дает 5% к пвп урону.

т.е.:

NG / D / C / B - нет прибавки к пвп урону.

A / S / S80 / S84 - 5% прибавка к пвп урону у всех.

Изменено пользователем iTesey

• 0
40 минут назад, iTesey сказал:

NG / D / C / B / A - нет прибавки к пвп урону.

5a64cf68e8b62_2.png.c81531e5435a3378ffa182c95ceea200.png

То есть описание в оружии А грейда неправильное, и прибавки к пвп урону от вставки СА оно не получает?

• 0
15 минут назад, Ailin сказал:

5a64cf68e8b62_2.png.c81531e5435a3378ffa182c95ceea200.png

То есть описание в оружии А грейда неправильное, и прибавки к пвп урону от вставки СА оно не получает?

да перепутал, начиная от А грейда, исправил. но прибавка везде одинаковая 5%

• 0

сперва бы вопрос внимательно прочитали прежде чем отвечать.

Нет, грейд оружия никак не учитывается при нанесении урона, учитывается только его физ/маг атака

Изменено пользователем Crownee

• 0
5 минут назад, Crownee сказал:

сперва бы вопрос внимательно прочитали прежде чем отвечать.

Нет, грейд оружия никак не учитывается при нанесении урона, учитывается только его физ/маг атака

я как бы и сказал, что грейд пухи влияет на пвп урон, но только со вставленным са. 

Изменено пользователем iTesey

• 0

29 минут назад, iTesey сказал:

я как бы и сказал, что грейд пухи влияет на пвп урон, но только со вставленным са. 

А не может такого быть, что вставленный СА например мид или топ оружие дает % пвп урон больше чем в тот же дино или икар? Как с поясами.  И стакается ли пвп урон от СА в оружие с пвп вставкой в нем же?

Изменено пользователем Shredinger

• 0
1 час назад, Shredinger сказал:

А не может такого быть, что вставленный СА например мид или топ оружие дает % пвп урон больше чем в тот же дино или икар? Как с поясами.  И стакается ли пвп урон от СА в оружие с пвп вставкой в нем же?

Нет не может, открой пассивки на чаре найди там са, или посмотри на пухе в описании, если там написано, что дается пвп урон, то во всех случаях это 5%.

Да все стакается.

Я это не от балды пишу, в скиллдате и итемдате все эти скрипты есть и все я их читал. Сюда все выкидывать и обосновывать лень.

• 0

ТС скорее всего задался  вопросом, почему  барыги на мид и топ  пухи ы 84  так цену ломят,хотя можно купить аналог  веспер =икар в 2 раза дешевле. Ответ:  потому что выглядит красиво...

• 0
1 час назад, PageDown сказал:

ТС скорее всего задался  вопросом, почему  барыги на мид и топ  пухи ы 84  так цену ломят,хотя можно купить аналог  веспер =икар в 2 раза дешевле. Ответ:  потому что выглядит красиво...

Меч джедая тоже красиво выглядит, а задался я вопросом не поэтому

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...