1shadows1 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Такая вот проблемка нарисовалась: Зашел в игру сегодня, был один ник, играю в два окна, не обратил внимания когда зашел ник уже другой. Кто пошутил? Чья злая шутка? Аккаунт только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 4 минуты назад, 1shadows1 сказал: Такая вот проблемка нарисовалась: Зашел в игру сегодня, был один ник, играю в два окна, не обратил внимания когда зашел ник уже другой. Кто пошутил? Чья злая шутка? Аккаунт только у меня. наверно нецензурный или некорректный ник был, ГМ сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ТА поменяли на: сменитьник8637 - зачем это го...но мне? Хотя бы на что то другое поменяли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ты уже 8637 умник.не читающий правил сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у меня все нормально с ником было, нахер менять не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, 1shadows1 сказал: у меня все нормально с ником было, нахер менять не понимаю Да это ты так считаешь, а ГМ так не считает потому взял и поменял. теперь 2 варианта, либо 10 голды готовь тупо выкинуть бабос, или нового чара перекачивай, но без IIIIIIiiIIIIiIII подобного. или просто забей если это оконный твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 та так и сделал, но всеравно поменяю, мне не нравится тот ник на который поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 у меня был тоже красивый ник ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ но сменили) потом только прочитал правила)))))))) так что у тебя был не информативный ник и тебе сменили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Enjoyker сказал: отпиши ГМ-у может на сменитьник7777 поменяет,ну более красивее,чем этот) Все более красивые переименования, согласующиеся с правилами сервера, игроки делают самостоятельно через функционал alt+B за 10 голдов. 19 минут назад, 1shadows1 сказал: у меня все нормально с ником было "000000PP Пересчитывать количество ноликов и угадывать, латиница в буквах или кириллица, никто не будет. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 43 минуты назад, Невыносим сказал: Ты уже 8637 умник.не читающий правил сервера. это не счётчик Хотя вполне может быть, что их и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения