funtik Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Здравствуйте форумчане)! Дело такого рода, решил продать аденку за реал (чего делать нельзя,я это знаю), но вот клиент попался не хороший и не заплатил)))). Так вот вопрос, забанить его можно? Естественно жертвуя своим аккаунтом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Даже не знаю что тут сказать :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Его то за что банить если он не заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) ну скорей всего улетит в бан вслед за тобой) спи спойно Изменено 19 января, 2018 пользователем MOJIOTOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ну по факту это не рмт, т.к. передачи денег за аденку не было, считай что ты ему подарил аденку :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Demandred сказал: Даже не знаю что тут сказать :D. А что тут говорить, состав преступления так сказать имеется. Я свою вину признаю и готов понести наказание). Администрация может провести проверку по логам, и выяснив куда ушли деньги наказать второго не честного игрока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ТС неудачник года походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, funtik сказал: А что тут говорить, состав преступления так сказать имеется. Я свою вину признаю и готов понести наказание). Администрация может провести проверку по логам, и выяснив куда ушли деньги наказать второго не честного игрока). А может ты ему подарил адену, но потом передумал и захотел вернуть, а он не хочет возвращать. Из-за этого ты полез на форум и решил сыграть в камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Demandred сказал: Ну по факту это не рмт, т.к. передачи денег за аденку не было, считай что ты ему подарил аденку :D. Заплатил, не в полном обьеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, funtik сказал: Заплатил, не в полном обьеме! чувак, смерись с тем что ті таки лох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, funtik сказал: А что тут говорить, состав преступления так сказать имеется. Я свою вину признаю и готов понести наказание). Администрация может провести проверку по логам, и выяснив куда ушли деньги наказать второго не честного игрока). Если у тебя остались скрины переписки, как вы договариваетесь. Создаёшь заявку ПСА, прикладываешь скрины и каешься. Ник, время сервер, все дела.Там тебе ответят. Если нет никаких пруфов, иди в лес. Я так тоже могу кому-то адену подпихнуть и сделать вид что "жертвую аккаунтом и каюсь". Изменено 19 января, 2018 пользователем Бугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtik Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Demandred сказал: А может ты ему подарил адену, но потом передумал и захотел вернуть, а он не хочет возвращать. Из-за этого ты полез на форум и решил сыграть в камикадзе. Есть скрины переписки, где он указывал По какой цене,кому игде передать адену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 19 минут назад, funtik сказал: Так вот вопрос, забанить его можно? Естественно жертвуя своим аккаунтом). Можно. Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону прочих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Да пусть не утруждается.За ТСом и его клиентами уже выехали. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 31 минуту назад, MOJIOTOK сказал: ТС неудачник года походу)) Тысячи их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения