GoodMaster333 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем привет! Давно слышал об этом сервере как хорошее, так и плохое. А сегодня услышал от одного человека, что на серве большой онлайн и конечно же ему не поверил. Поэтому решил проверить сам и оказалось, что я ошибся. Онлайн действительно приличный. А это значит, что я попробую поиграть на сервере. Но есть одно большое жирное НО. Я больше человек интерлюдовский (да-да, можете кидать в меня помидоры), а с хрониками ХФ больше знаком через ПВП серверы, где, как правило катал за магов. Тут же, как я понял классическая версия хроник, значит мне понадобиться оконный баффер. А так, как играть я буду на бабушкиной швейной машинке, то буду играть лишь в два окна (основа и баффер). Ну, а это значит, что маг отпадает, ибо с одной заливкой (ШЕ, ЕЕ) я далеко не убегу. Вот решил спросить у вас, кем можно поиграть в таком случае? Или дайте ссылку на Подумываю о суммонерах, коте или коне и оконной ппшке, однако не знаю насколько это профитно на данных хрониках. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 кот+пп=самое легкое начало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 10 минут назад, GoodMaster333 сказал: А так, как играть я буду на бабушкиной швейной машинке, 11 минуту назад, GoodMaster333 сказал: коте или коне нестыковочка. Нужен хороший фпс и умение играть за эти классы. Кот больше в сапорт упирается, нежели в дд, хоть и криты неплохие. Конь + овер, но опять же. Вернемся к "нужен хороший фпс и..." На каче заливка не нужна, из-за банок лутающихся с мобов в поле спотах. В пве однозначно тащит кот. Конь ближе к оли и пвп, уже непосредственно под маг пак. А это прайм и таг говно клана. Есть у нас такой, сумонерский.. Т.е итог: конь - пвп ориентация в маг паке. Кач сложный. Пве ближе к 0. Никуда не возьмут, а с бустом - в лабы за пл. коту кач проще, но в пвп не ахти. Зато - актуальность. Может тебе стоит попробовать какую другую профу? ..я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Изуна сказал: нестыковочка. Нужен хороший фпс и умение играть за эти классы. Кот больше в сапорт упирается, нежели в дд, хоть и криты неплохие. Конь + овер, но опять же. Вернемся к "нужен хороший фпс и..." На каче заливка не нужна, из-за банок лутающихся с мобов в поле спотах. В пве однозначно тащит кот. Конь ближе к оли и пвп, уже непосредственно под маг пак. А это прайм и таг говно клана. Есть у нас такой, сумонерский.. Т.е итог: конь - пвп ориентация в маг паке. Кач сложный. Пве ближе к 0. Никуда не возьмут, а с бустом - в лабы за пл. коту кач проще, но в пвп не ахти. Зато - актуальность. Может тебе стоит попробовать какую другую профу? ..я хз. Кот в пвп нормальный, на оли отличный ТСу советую взять реферальную ссылку для бонуса, бафер для физа только пп, варк неочень. Стандартный старт новичков тут обычно упирается в ВЛ,спойл,кот,фс, конь реже но тоже сойдет. Этими профами легче всего одется. Ну еще бд свс но это саппорт Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Shredinger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 17 минут назад, Изуна сказал: Т.е итог: конь - пвп ориентация в маг паке. Кач сложный. Пве ближе к 0. Никуда не возьмут, а с бустом - в лабы за пл. коту кач проще, но в пвп не ахти Щас бы говорить что коню качатсья тяжело. А кот в ПВП унылый, братан ты откуда свалился то?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Щас бы говорить что коню качатсья тяжело. А кот в ПВП унылый, братан ты откуда свалился то?) Сам удивился, но потом вспомнил про фикс трансформы, возможно Изуна это имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMaster333 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 30 минут назад, GOD1999 сказал: кот+пп=самое легкое начало 20 минут назад, Изуна сказал: нестыковочка. Нужен хороший фпс и умение играть за эти классы. Кот больше в сапорт упирается, нежели в дд, хоть и криты неплохие. Конь + овер, но опять же. Вернемся к "нужен хороший фпс и..." На каче заливка не нужна, из-за банок лутающихся с мобов в поле спотах. В пве однозначно тащит кот. Конь ближе к оли и пвп, уже непосредственно под маг пак. А это прайм и таг говно клана. Есть у нас такой, сумонерский.. Т.е итог: конь - пвп ориентация в маг паке. Кач сложный. Пве ближе к 0. Никуда не возьмут, а с бустом - в лабы за пл. коту кач проще, но в пвп не ахти. Зато - актуальность. Может тебе стоит попробовать какую другую профу? ..я хз. Я больше соло игрок и играть в паках особо не стремлюсь. Хочу чисто в свободное время поковырять мобов, ну может когда-никогда и рандом пак попасть. Только играть за физиков мне уже надоело, а на хербах особо много не на качаешься магом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 СХ+ЕЕ = изи старт к примеру. И заработаешь до 76лвл около 150-180кк если возьмешь квест на спирит биды и 55-73 отбегаешь по квесту этому. Т.к. перса 2 то значит в 2 раза больше заработаешь - дальше ищешь клан или пак и играешь спокойно. Кот+ПП как сказали уже многие- тоже неплохой старт, ничем не хуже других. Дестр+ПП(или ВК) - тоже хороший старт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMaster333 Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Только что, RemM сказал: СХ+ЕЕ = изи старт к примеру. И заработаешь до 76лвл около 150-180кк если возьмешь квест на спирит биды и 55-73 отбегаешь по квесту этому. Т.к. перса 2 то значит в 2 раза больше заработаешь - дальше ищешь клан или пак и играешь спокойно. Кот+ПП как сказали уже многие- тоже неплохой старт, ничем не хуже других. Дестр+ПП(или ВК) - тоже хороший старт. А конь не очень? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 2 минуты назад, GoodMaster333 сказал: А конь не очень? Конь после 79 становится королем Дино острова, где можно вполне хорошо покачаться и поднять неплохие деньги. Поэтому вариант коня отбрасывать не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 5 минут назад, GoodMaster333 сказал: А конь не очень? Конем сложно пати найти, кота везде берут 2 минуты назад, DarthInFernus сказал: Конь после 79 становится королем Дино острова, где можно вполне хорошо покачаться и поднять неплохие деньги. От пары коневодов слышал что после изменений в АОЕ скилах на дино сложнее стало, но сам не проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 4 минуты назад, GOD1999 сказал: От пары коневодов слышал что после изменений в АОЕ скилах на дино сложнее стало, но сам не проверял. Тем не менее конем легче фармить дино, чем тем же магом, который более менее прилично начинает выносить только после 81 лвл и получения бласта. И то даже с бластом я на сх бывало падал от крупных париков из за сбития каста. Конь жирнее раза в три и массуху кастует суммон, а не сам коневод, так что мобы вряд ли собьют каст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я предложу два варианта: 1) Если беспокоитесь только по поводу "смогу ли я фармить?", берите любой класс, какой захотите. Уже на этом персонаже качаете сабкласс для фарма(бард/икона/хилл/спойл) и им одеваете основу. 2) Если Вам нужен быстрый фарм, то придется качать отдельные окна для фарма. Здесь стоит выбрать заработок, который подходит Вам. Там указано не всё, но вполне достаточно для новенького. Если интересует пвп-контент, то придется найти КП/клан, ибо в 2 окна фан(кроме олимпа) Вы не найдете. Гайд по прокачке/зарабатыванию денег с 0. С 50 по 74 уровень советую любым классом фармить квест на синие шары. Сам квест https://l2central.info/wiki/Обольщающий_шепот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Если лежит к магу душа - играй магом: некр- получас полу сапорт, мм и архи маг - и сами норм и кп в будущем найти изи, сх - жизнь соло магом. Ибо на сервере физ пачки кроме луков то и не тащат, онли маги "найти пати и пофармить" можно и на сабах (качаются до 85лвла точатся ) возьмёшь ШЕ/барда/кота - и спокойно сможешь ходить по инстикам и сливам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isyutaru Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Если ненапряжное пве и периодами пвп, то самое оптимальное сочетание тут на 2 окна это тир и пп, второе по эффективности, на мой взгляд, сочетание - свс и пп. Если говорить за саммонеров, то кот более универсален, но фс прикольнее. Вот только саммоном или кач в лабе и зи, или будет ощутимо дольше чем тиром или свс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 для начала розсмотри 3 профы - кот, конь, спойл. думаю для старта самый норм вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 13 часа назад, GoodMaster333 сказал: Тут же, как я понял классическая версия хроник, значит мне понадобиться оконный баффер. А так, как играть я буду на бабушкиной швейной машинке, то буду играть лишь в два окна (основа и баффер). Тут 3е окно платное (~90кк на неделю). А больше 3 нету, ток если ноут ставить рядом. Так что большинство как-то извращается с релогами и т.д. 13 часа назад, GoodMaster333 сказал: Подумываю о суммонерах, коте или коне и оконной ппшке, однако не знаю насколько это профитно на данных хрониках. Саммонерам "для поднятия штанов" ввели ряд фич (чисто на Астериосе). Например на саммона вне оли передаются бонус эпика, СА с пухи, рар втсавка с пухи. Атрибут и так передаётся на ХФ. Так что саммонеры тут вполне себе приличные ДД на иснт-РБ и жирных мобах, если одеть лайт сет и юзать трансформации. Можно взять кота, который востребован и "в поле" из-за бафа квины. Или ФС, который более самостоятелен. Коня, только если играть больше как саммонером, ну он там нюкает АОЕ все дела. Но с ПВП не оч за ети профы, только олимп если. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) качай некра он и маг и самонёр:) точёный чуха с сервитор шарой даст прикурить остальным самонам. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Сергей Гриднев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 1 час назад, Сергей Гриднев сказал: качай некра он и маг и самонёр:) точёный чуха с сервитор шарой даст прикурить остальным самонам. Некр это оооооооочень дорогой чар. Просто нереально дорогой. Дебафы зависимы от эпика (тарас+бзак). Куча скилов, которые надо точить на +30. Шмот нужен только +10. Короче он не для бомжей. Врядли стартануть на некре это норм идея. Лучше на ком-то кто нафармит хоть минимальный буст+проточку на некра. А качнуть можно кого угодно если есть дд с пикой - просто на слив окном водиш и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Некр это оооооооочень дорогой чар. Просто нереально дорогой. Дебафы зависимы от эпика (тарас+бзак). Куча скилов, которые надо точить на +30. Шмот нужен только +10. Короче он не для бомжей. Врядли стартануть на некре это норм идея. Лучше на ком-то кто нафармит хоть минимальный буст+проточку на некра. А качнуть можно кого угодно если есть дд с пикой - просто на слив окном водиш и все. ....да после тобой написанного впору бросать мне некра(( Но ты описываешь считай потолок развития чара, где он чуть ли не топ. Такой может да пободатся с себе подобными топчиками и дебафы могут прокать и тд. Но если не брать в расчёт всё вышесказанное и им можно играть неплохо а уж на мобах дебафы канают) тем более по условию того что новичёк без таких амбиций нагнуть серв. Ну то что некр дорогой, тут спорить глупо, но его дороговизна определена его бустом, что можно о любой профе сказать. п/с Буст, дело наживное, у кого за неделю получается в топы прыгнуть, у кого месяца уйдут, все по разному играют и время. У меня вот нет тараса, но будет потому что нафармлюсь, и будет, но главное это то что играю за любимую профу какой бы она геморная не была, потехоньку прогрессируя. Зачем предлагать лёгкие профы, проще пойти в тетрис поиграть тогда. Чела должно перво на перво тянуть к своему чару, а остальное всё в переди. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Сергей Гриднев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 22.12.2017 в 05:29, СтриптизерВалера сказал: Щас бы говорить что коню качатсья тяжело. А кот в ПВП унылый, братан ты откуда свалился то?) Я могу легко представить физ пак через коня, но через кота не выходит, скинь плиз состав или мувик с котом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian27 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Добрый день. Несколько лет назад немного играл на данном сервере. Тогда за неимением времени пришлось уйти. Решил стартануть с нуля. Выбор встал между ШЕ или БП. Кто сейчас наиболее актуален и востребован в пати. Играть планирую и соло и к составе клана. Как и фармить соло и в составе пати. Донатить не планирую. Так как привык всего добиваться сам своими рукаии. В будущем планирую сделать окном ПП. Кто знает подскажите кого лучше сделать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 оба норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 онли ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 ну ты понял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, Череп сказал: ну ты понял ТХ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 1 минуту назад, NNH сказал: ТХ? Glad тх это вот кто играй за правельный класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 5 часов назад, MelonLord сказал: Я могу легко представить физ пак через коня, но через кота не выходит, скинь плиз состав или мувик с котом Я хз сохранилось или нет, прошлый х7 пачка Ноубади(Клан ХР) у них еще биш стримит "GoreAnt" играли через кота да шк берса, и поверь кот шотал робу с крита. это было больно. Плюс хороший пати баф. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем СтриптизерВалера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 18 минут назад, Череп сказал: играй за правельный класс где бластер, и убери дсс и тс хD Изменено 23 декабря, 2017 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 бери глада глад всех гнет овнед пвнз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.