clazzika Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Добрый День товарищи, посоветуйте пожалуйста норм качеров, для прокачки соло за адену, интересуют адекватные цены, и адекватные качеры. Кто у кого качался, и кого можете посоветовать, Ник персонажа как связаться, можно и пару слов о качере. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вот отличный качер https://forum.asterios.tm/topic/364565-экспресс-кач-40-85-лак/ Дружелюбный, общительный. Качает быстро, цены не кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clazzika Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 хммм если у тебя конечно дочь миллионера в женах, а так меня челик за 800 качал с 40 по 76, то что ты показал этого качера это хорошо но только для сравнения, этот челик явно давно и цены у него завышенные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Prizra4naya Опубликовано 16 января, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Можно посмотреть стоимость прокачки в разделе рынок х5, там же находятся отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clazzika Опубликовано 16 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 12 минуты назад, Prizra4naya сказал: Можно посмотреть стоимость прокачки в разделе рынок х5, там же находятся отзывы спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я всех своих качал у Вихи. Отличный качер с руками ник в игре w33haa но там на сколько я знаю кач 75+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 дня и чар 85 с нуля. Хз зачем платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukk Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 5 часов назад, lKinderZoD сказал: 2 дня и чар 85 с нуля. Хз зачем платить) Расскажи как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 36 минут назад, mukk сказал: Расскажи как? Руками, а то привыкли все пятые точки прижать и качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prizra4naya,
Баллы репутации
Открыть сообщение