ChicagoTv Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Всем привет , подскажите мне пожалуйста такую вещь Чар слитый с 76 по 67 + саб класс 75 лвл , хочу взять еще 1 саб а мне пишет что нельзя =) Причем всё что пишет нпц у меня соблюдено , а именно мимир элексир и подклассы не ниже 75 (основной класс не является подклассом) Это нормально ? Опять основной до 75 выкачивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 а кем хоч взять и какой саб... и скрин с системчата дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Может Вы пытаетесь заменить сабкласс, а не взять новый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 23:56, Natt сказал: Может Вы пытаетесь заменить сабкласс, а не взять новый? Не , именно добавить жму ! Пробовал и основным и сабом , бесполезно ! В 15.01.2018 в 23:50, Пр0100Андрей сказал: а кем хоч взять и какой саб... и скрин с системчата дай Влом , вообще никакой не берет ( Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 16.01.2018 в 00:09, JeEst сказал: Не , именно добавить жму ! Пробовал и основным и сабом , бесполезно ! Влом , вообще никакой не берет ( похоже саб не докачан. Судя с системчата 75лв мало, значит надо 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 минуту назад, RikiTiki сказал: похоже саб не докачан. Судя с системчата 75лв мало, значит надо 76 (((вообще блин непонятная ситуация нпц говорит не менее 75 , систем чат вообще что то невразумительное пишет (( Вот хз до 76 саб выкачивать , хотя про это нигде не написано , или основу обратно вернуть до 75 Геморой на ровном месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) может быть из за того, что дебаф висит при смене саба на основу, попробуй подождать пока дебаф спадет и пробуй брать новый саб Изменено 15 января, 2018 пользователем RikiTiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 7 минут назад, RikiTiki сказал: может быть из за того, что дебаф висит при смене саба на основу, попробуй подождать пока дебаф спадет и пробуй брать новый саб скорее всего надо основу 76LV( да не =) дебаф я ждал , в релог уходил =) хз ну на 74 я пробовал взять саб и норм было =) а теперь дичь ! может слишком сильно его слил хотя вроде по правилам ничего не нарушил =) Ну походу обратно вкачать придется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ты 67 лвл, переключайся на саб класс 75 уровня, и добавляй тот класс который тебе нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 41 минуту назад, MaksiKlim сказал: Ты 67 лвл, переключайся на саб класс 75 уровня, и добавляй тот класс который тебе нужен. Ничего не помогает я перед тем как темку создал всё перепробовал =) Просто хотелось выяснить , так и должно быть или какой то глюк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 35 минут назад, JeEst сказал: Ничего не помогает я перед тем как темку создал всё перепробовал =) Просто хотелось выяснить , так и должно быть или какой то глюк Залейте пожалуйста скрин с открытым статусом персонажа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChicagoTv Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 16.01.2018 в 02:12, Natt сказал: Залейте пожалуйста скрин с открытым статусом персонажа Вот ! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayHellо Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Хз не особо спец, но думаю нужно докачать мейн до 75го, ведь саб можно на 75м онли брать? Короче мейн 75й квест взял вкачал все сабы до нужного а потом только сливать мэйн думаю както так! Просьба камни не кидать )! Ты ведь сначало саб дестра взял а потом мейн слил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 А кто сказал что основной класс не считается подклассом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 попробуй сабнись на дестра, и возьми с саба дестра еше саб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 10 часов назад, Чисто15 сказал: А кто сказал что основной класс не считается подклассом? Разум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Чел скорее всего решил свою проблему уже неделю назад, а вы тут снова тему подняли... Да, не берутся дополнительные подклассы, если один из подклассов или основа меньше 75 уровня.. Что тут обсуждать? Это Астериос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.