BatChat Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Собсно еще 1 челик решил пошквариться, сам меня позвал на пвп, я сразу же поставил небольшую ставку (ну чтоб интрижка была), всего 2 голда. После моего месседжа "2 голда", он ничего не стал отрицать и поставил дальше условие что баф альт б, - то есть он не против ставки Чел сильно старался, но не осилил сп реген( Скрытый текст Вообщем копилка балаболов хантера пополнилась на еще 1 отброса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 в 2010 такого дерьма не было слабое комунити 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 мдэ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ,, А я его знаю) Всегда в гиране ток его и видел ) постоянно ) никогда никуда не выходил ) а тут прям даже удивил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ты все детям психику ломаешь продолжай в том же духе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, Spirit. сказал: в 2010 такого дерьма не было слабое комунити ,, Ну щас бы продолжать сравнивать 2010 и уже 2018 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 хДД ТЫ НА СТОЛЬКО УБОГИЙ!!! Где ты видиш што тир согласился на пвп на голды???лол!!и где он продлил пвп на голды?? ты щас сам зашкварился лол!да позвал упал дальше че? ты токое мелкое говно нечтожное хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 минуту назад, HukakuxTpycukoB сказал: хДД ТЫ НА СТОЛЬКО УБОГИЙ!!! Где ты видиш што тир согласился на пвп на голды???лол!!и где он продлил пвп на голды?? ,, Специально для таких пациентов кинули скрин с пма. Бат чат написал , типа "Изи , ставка 2г" , на что Тир написал дальше "Альт Б баф" , никакх отрицаний по поводу ставки не было, а значит, что он условия принял. Все просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 13 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Специально для таких пациентов кинули скрин с пма. Бат чат написал , типа "Изи , ставка 2г" , на что Тир написал дальше "Альт Б баф" , никакх отрицаний по поводу ставки не было, а значит, что он условия принял. Все просто. но и согласия не было так?письмено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 14 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Специально для таких пациентов кинули скрин с пма. Бат чат написал , типа "Изи , ставка 2г" , на что Тир написал дальше "Альт Б баф" , никакх отрицаний по поводу ставки не было, а значит, что он условия принял. Все просто. это и есть эрик)) пытается отмазаться хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, HukakuxTpycukoB сказал: но и согласия не было так?письмено ,, Только отбитый довн не увидит смс "Ставка 2г" . Тебя ничего не смутило? Он поставил условия , а ты их проигнорил, а теперь что то пытаешься объяснить? Наверно трудно было прочитать его смс и ответить что то типа "Не, без ставки, го на интерес" ну что то в этом роде. 15 минут назад, BatChat сказал: это и есть эрик)) пытается отмазаться хD ,, Да мне все равно кто это )) просто банальная ситуация произошла и до жути смешная. Изменено 13 января, 2018 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Ужасно 2г зажал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Только что, rockby сказал: Ужасно 2г зажал. ,, Да тут дело не в 2г) P.S. Смешно, что кто то до сих пор думает, что эта тема из за 2г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, HukakuxTpycukoB сказал: хДД ТЫ НА СТОЛЬКО УБОГИЙ!!! Где ты видиш што тир согласился на пвп на голды???лол!!и где он продлил пвп на голды?? ты щас сам зашкварился лол!да позвал упал дальше че? ты токое мелкое говно нечтожное хД в голос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) А Гидру побеждаешь? За ножа. Изменено 13 января, 2018 пользователем Neuderzh1myy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 25 минут назад, Neuderzh1myy сказал: А Гидру побеждаешь? За ножа. 20-0 с ним, я уже убил всех ножей за ножа, из тех кто играет , ща жду рому (того кто 1 место на турике занял), с ним сыграть хочу ор в том что я ток сегодня заметил, что я убил всех ножей без файтер вилла, я его забыл изучить когда чара пилил. это как будто у меня тату стояли -22 декса хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 20 минут назад, BatChat сказал: 20-0 с ним, я уже убил всех ножей за ножа, из тех кто играет , ща жду рому (того кто 1 место на турике занял), с ним сыграть хочу ор в том что я ток сегодня заметил, что я убил всех ножей без файтер вилла, я его забыл изучить когда чара пилил. это как будто у меня тату стояли -22 декса хD Капец. Завидую по доброму. Человек 2 недели как за ножа. А раздает всем "топам", хз что за руки у тебя. Гидра вроде хороший ав считался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 35 минут назад, BatChat сказал: 20-0 с ним, я уже убил всех ножей за ножа, из тех кто играет , ща жду рому (того кто 1 место на турике занял), с ним сыграть хочу ор в том что я ток сегодня заметил, что я убил всех ножей без файтер вилла, я его забыл изучить когда чара пилил. это как будто у меня тату стояли -22 декса хD Пылика зови ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: 20-0 с ним, я уже убил всех ножей за ножа, из тех кто играет , ща жду рому (того кто 1 место на турике занял), с ним сыграть хочу ор в том что я ток сегодня заметил, что я убил всех ножей без файтер вилла, я его забыл изучить когда чара пилил. это как будто у меня тату стояли -22 декса хD та ты очкун без весп тяжа 16 выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, OKiSH сказал: та ты очкун без весп тяжа 16 выйти https://youtu.be/MUOv8ksL9zk Изменено 13 января, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 то то оно все и понятно я ваще в эле лайте 10 дерусь или 6 ворпале и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 часа назад, Neuderzh1myy сказал: Капец. Завидую по доброму. Человек 2 недели как за ножа. А раздает всем "топам", хз что за руки у тебя. Гидра вроде хороший ав считался. ,, Когда он считался хорошим ножом ? Дату , можно даже время плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 гидра хороший ав АХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Когда он считался хорошим ножом ? Дату , можно даже время плиз. Не ну я "вроде". Написал;) Как бы в списке дуелятнов в верхних местах. Да и пвпШился с ним. И да, я нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 6 часов назад, Neuderzh1myy сказал: Не ну я "вроде". Написал;) Как бы в списке дуелятнов в верхних местах. Да и пвпШился с ним. И да, я нуб ,, Ну судить по списку дуэлянтов такое себе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 9 часов назад, DezDoz сказал: ,, Ну судить по списку дуэлянтов такое себе )) Ты объяснил челу что в списке дуэлянтов пол списка заливных и луков с гор на аппе? А сказал что я самый дуэлянтный дуэлянт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 3 минуты назад, RalphLauren сказал: Ты объяснил челу что в списке дуэлянтов пол списка заливных и луков с гор на аппе? А сказал что я самый дуэлянтный дуэлянт?) ,, Ну то, что там пол списка залива, это знают все, даже самые отсталые. А то, что ты самый самый ... Ну парень должен сам в этом убедиться на деле. Хотяя... ты же все сломал опять =/ Скрытый текст Оденьте ральфа в +10 , что бы он вам нублес и фризу кидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.