РукиБомжа Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, Deliny сказал: я олимпил за всех дагеров,и всеми забирал что нужно было скилы разьюзывать надо по порядку а не как ты обезьяна по ним мышкой клацаешь просто так я хз. еще один сравнивает х7 и х5) так что давай про забирал своей бабушке или коннорсу рассказывай) ты пишеь как ты их юзаешь, это нигде не написано что так правильно или хз с чего ты взял, ты не эталон. или когда это на х7 стало сложно с эпиком сливать парней без него?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 12 минуты назад, Фиксик сказал: ну го поговорим о тебе) иметь фса с 16 палкой и заставлять ВСЕХ фармеров Е тебе релогать это такое себе достижение. ты шо ку-ку? какой фс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Deliny сказал: не позорься,делай свои заслуженные 100 птс и ной что ножи говно...,тот же самый шс с 90% не всегда прокает,и причём тут тх?я олимпил за всех дагеров,и всеми забирал что нужно было скилы разьюзывать надо по порядку а не как ты обезьяна по ним мышкой клацаешь просто так я хз. ты ж бомжик на х5 был, типа чет как батчат, хз зачем тут рассказываешь эти сказки Изменено 13 января, 2018 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 1 час назад, фараоныч сказал: ты шо ку-ку? какой фс? тогда хз кто ты))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 6 часов назад, Exitium сказал: Больше нефармящего фарбуса богу нефармящего фарбуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 В 13.01.2018 в 18:01, BatChat сказал: не на олимпе, я на х5 убил всех тиров в поле 1х1 (договорные бои на ипподроме или колизее) Парируй Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 5 часов назад, Keleseth сказал: Сказки можешь рассказывать у себя на х55 А у меня вот такой есть Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 почему в интро руки не в говне ? было бы точнее... ЗЫ на олимпе нет проблем с рассинхроном (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keleseth Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 16 часов назад, M9ICNIK сказал: А у меня вот такой есть Показать содержимое Фортовый не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 скинь список музычки)) я чёт не успокоюсь никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 5 часов назад, Паладишка сказал: скинь список музычки)) я чёт не успокоюсь никак) золотое кольцо- виновата ли я не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 3 часа назад, Dex3r сказал: золотое кольцо- виновата ли я не благодари что за тупая привычка что-то вякать тогда, когда тебя никто не спрашивал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 58 минут назад, Паладишка сказал: что за тупая привычка что-то вякать тогда, когда тебя никто не спрашивал? сама же на свой вопрос ответила, тогда не вякай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 15 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 15 часов назад, Паладишка сказал: скинь список музычки)) я чёт не успокоюсь никак) TeZATalks – In The Dark NEFFEX – Backstageъ третью не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 21 час назад, Фиксик сказал: TeZATalks – In The Dark NEFFEX – Backstageъ третью не помню брагодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 13.01.2018 в 13:34, iTesey сказал: ты не можешь магам цп снять, нажимая мышкой все кроме первой панели, проигрываешь по дпсу оверу, отбегивая весь бой хDD иди на х7 дальше отсасывай в ПМчики, чтоб тебя не убивали))) Че обижаешь непобедимого (постоянно сосущего) Евгена ? Он же звизда Астериоса, как ты можешь ссать на того, кого нельзя ссать ?! Хотя не, все правильно, даунов над держать возле ширинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 часа назад, Road2theDream сказал: Че обижаешь непобедимого (постоянно сосущего) Евгена ? Он же звизда Астериоса, как ты можешь ссать на того, кого нельзя ссать ?! Хотя не, все правильно, даунов над держать возле ширинки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qant1 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 В 12.01.2018 в 23:53, Идеал сказал: чихня))) никогда не пиши бомжи олимпа, слишком завышеное и не оправданное чсв) те люди кого ты убивал на фрапсах точно также от них ты отлетаешь, но только эти люди делают это без громких слов, на скиле и на опыте. с твоей статистикой боев, побед и поражений на пв, я бы на твоём месте просто выложил бы фрапс с названием фарм олимпа на Пв, не более)) поэтому не заслуженный + поставлю ток за фан. Пускай фрапсят ответочку Не выложил не за овнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Нормальный мувик, почему заминусованый то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, exDemon сказал: Нормальный мувик, почему заминусованый то? Чихню минусуют не глядя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 хех , я в своем +3 шмоте тебя почти убиваю а тут ребята за(пущеные) до +16 и еле сносят ХП тебе) молодец)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 а ПВ под рефрешиком забавно делает вжух-вжух) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 первый адекватный мувик от автора от которого не вытекают глаза и не идет кровь из ушей, лови лойс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Первый смотрибельный мувик, игра далеко не идеальная конечно, но по сравнению с другими видео вполне неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 да интро вообще жесткое, а анимешная музыка в предыдущих мувиках мне больше нравилась (больше подходила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.