Популярный пост РукиБомжа Опубликовано 12 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Светлый нож на олимпиаде сборник https://www.youtube.com/watch?v=tD5P1bEOpFM&feature=youtu.be 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 музыка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Держи лукаса ;D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 чихня))) никогда не пиши бомжи олимпа, слишком завышеное и не оправданное чсв) те люди кого ты убивал на фрапсах точно также от них ты отлетаешь, но только эти люди делают это без громких слов, на скиле и на опыте. с твоей статистикой боев, побед и поражений на пв, я бы на твоём месте просто выложил бы фрапс с названием фарм олимпа на Пв, не более)) поэтому не заслуженный + поставлю ток за фан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Идеал сказал: чихня))) никогда не пиши бомжи олимпа, слишком завышеное и не оправданное чсв) те люди кого ты убивал на фрапсах точно также от них ты отлетаешь, но только эти люди делают это без громких слов, на скиле и на опыте. с твоей статистикой боев, побед и поражений на пв, я бы на твоём месте просто выложил бы фрапс с названием фарм олимпа на Пв, не более)) поэтому не заслуженный + поставлю ток за фан. Так автор сего видео небезызвестное Чихня? Не знал, не знал. Автор, видео что-то не очень, одни и теже персонажи - не интересно. И да, музыка - фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Прикольно) Такое ощущение, что олимп на х55, но никак на х5. Заточка конечно жесть уже. Надо вайпать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Так Нож убивает Тира в итоге или нет? Не понял... хм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Музыка весьма хороша, и последний бой особенно порадовал, это лайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Идеал сказал: никогда не пиши бомжи олимпа ну я бомж, чи не оскорбление 1 час назад, Идеал сказал: с твоей статистикой боев ничего, что я релогаю кому хочу, нет?) или мне еще за свою статистику переживать?) 1 час назад, J22 сказал: Так Нож убивает Тира в итоге или нет? Не понял... хм? зайдут три стана по 40% подряд. тир уложит любого ножа даже под вр или уе (не спасают). Изменено 12 января, 2018 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Хороший мув. Особенно тут явно видно баги на олимпе. Бывает - стоиш за столбом, а тебя маг через столб нюками фигачит. Через пару сек оп - и ты возле него). Не сдавайся - мож устанут заливать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 бинд продакшн? прост не верится что ты мув склепал не под китайский реп и без гогл озвучки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Хочу за ножа научиться играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: бинд продакшн? прост не верится что ты мув склепал не под китайский реп и без гогл озвучки ага, бинд сделал интро, большое спасибо ему за это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 57 минут назад, Фиксик сказал: ну я бомж, чи не оскорбление ничего, что я релогаю кому хочу, нет?) или мне еще за свою статистику переживать?) зайдут три стана по 40% подряд. тир уложит любого ножа даже под вр или уе (не спасают). а кому ты релогал в прошлом месяце?) Статистика боев так то многое показывает ))) сразу видно какой уровень игры на своей профе ))) Изменено 12 января, 2018 пользователем Идеал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 шотворится, от мувика чихни даже рыгать не хочется. даже смотреть можно. даже музыка неплохая. даже оформление приличное. даже бои не дцпшные. ужс. тыкнул лойс... пошел курить и думать. много думать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Только что, Wandy сказал: шотворится, от мувика чихни даже рыгать не хочется. даже смотреть можно. даже музыка неплохая. даже оформление приличное. даже бои не дцпшные. ужс. тыкнул лойс... пошел курить и думать. много думать. лучше на олимп врывайся, хватит думать Жора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, Идеал сказал: лучше на олимп врывайся, хватит думать Жора) вылетел вчера . сделал пару боев. рыганул с лагов при смене шмота. вышел из игры. на этом клиенте для меня это не интересно пока не пофиксят лаги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) мда на х5 кроме коннорса норм тиров нет, зачем этих бомжей вставлять в мув лайк за интро) делай что то с фпс, 30 фпс на оли ппц Изменено 12 января, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, BatChat сказал: мда на х5 кроме коннорса норм тиров нет, зачем этих бомжей вставлять в мув щас набегут))) аймзло фсякие. будет кричать, что он "топЪ", и скидывать видосы свои, как доказательство) Изменено 12 января, 2018 пользователем Паладишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naFs Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: мда на х5 кроме коннорса норм тиров нет, зачем этих бомжей вставлять в мув лайк за интро) делай что то с фпс, 30 фпс на оли ппц плиз зайди на х5 покажи свой скил, может чему научимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 1 минуту назад, naFs сказал: плиз зайди на х5 покажи свой скил, может чему научимся на х7 показывал месяц назад, от лоурейта передоз опять случился( окей краткий гайд как убить пв на оли, с тактикой как у чихни макс клару не юзать до начала боя, бежите на кролике к нему в будку, начинается бой, смотрите че он кастует, в 99% случаев это будет или дп или додж, тогда сразу убегаешь на кролике ( барьер не тратим, и огра не врубаем) , через 10 сек юзаешь огра и начинаешь долбить абилами, он уйдет в хайд секунд через 10-15, когда он уходит в хайд СРАЗУ же начинай кастовать клару, чтоб у него был выбор либо сбить ее и не откайтить до конца зил (тогда он умрет), либо откайтить зил и дать юзнуть тебе мк. окей кастанул клару, хилишься лсом + под таликом грейт хила, до фула, НЕ одевай лайт без зила, оставайся в тяже. Бежишь к нему, он даст дп, или додж, в этот раз уже тратишь барьер, ибо без зила не убежишь. после барьера даешь дп и прожимаешь. Стан по пв 30%+ , проблем сбить хил нет. Изменено 12 января, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Идеал сказал: а кому ты релогал в прошлом месяце?) Статистика боев так то многое показывает ))) сразу видно какой уровень игры на своей профе ))) всем, я ж все-равно не фармлю. а то скажут шлюханул за хиро, оно мне надо?) 1 час назад, naFs сказал: плиз зайди на х5 покажи свой скил, может чему научимся с тобой реально сложно) просек мою страту и юзаешь неудобно для меня целку и дп) молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 2 минуты назад, Фиксик сказал: всем, я ж все-равно не фармлю. а то скажут шлюханул за хиро, оно мне надо?) с тобой реально сложно) просек мою страту и юзаешь неудобно для меня целку и дп) молодец) да не должен тир от пв падать вообще, у пв шансы есть ток с повом, если тир без пова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, BatChat сказал: макс клару не юзать до начала боя, бежите на кролике к нему в будку, начинается бой, смотрите че он кастует, в 99% случаев это будет или дп или додж, тогда сразу убегаешь на кролике ( барьер не тратим, и огра не врубаем) , через 10 сек юзаешь огра и начинаешь долбить абилами, он уйдет в хайд секунд через 10-15, когда он уходит в хайд СРАЗУ же начинай кастовать клару, чтоб у него был выбор либо сбить ее и не откайтить до конца зил (тогда он умрет), либо откайтить зил и дать юзнуть тебе мк. окей кастанул клару, хилишься лсом + под таликом грейт хила, до фула, НЕ одевай лайт без зила, оставайся в тяже. Бежишь к нему, он даст дп, или додж, в этот раз уже тратишь барьер, ибо без зила не убежишь. после барьера даешь дп и прожимаешь. Стан по пв 30%+ , проблем сбить хил нет. нож в 99% случаев кастует блиндинг. куда ты под ускорением ножа от ножа хочешь убежать?))) дебильный у тебя план с самого начала)))) Лучше у нафса спроси, какая у меня тактика, он то ее видит хоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, bind2 сказал: внезапно мне было скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 7 минут назад, Фиксик сказал: нож в 99% случаев кастует блиндинг. куда ты под ускорением ножа от ножа хочешь убежать?))) дебильный у тебя план с самого начала)))) Лучше у нафса спроси, какая у меня тактика, он то ее видит хоть. омг ты настолько туп что не можешь понять, что если ты кастанешь ЧТО ТО другое, вместо дп или доджа или вра в начале, ты просто обосрешься от дамага тира за 5 секунд, хотя это не про этих тиров хD (кстати у тира скорость больше чем у пв под блиндингом, вау да?) Изменено 12 января, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, BatChat сказал: омг ты настолько туп что не можешь понять, что если ты кастанешь ЧТО ТО другое, вместо дп или доджа или вра в начале, ты просто обосрешься от дамага тира за 5 секунд счас мне бачат будет писать, что я юзаю на ноже))) ну, я дал вр, и ты побежишь от меня под бустом скорости?) или я дам уе+додж+блиндинг и ты так же побежишь от меня под бустом скорости. я не против так-то, беги, форест, беги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Фиксик сказал: счас мне бачат будет писать, что я юзаю на ноже))) ну, я дал вр, и ты побежишь от меня под бустом скорости?) или я дам уе+додж+блиндинг и ты так же побежишь от меня под бустом скорости. я не против так-то, беги, форест, беги) мда ты идиот, у тира на кролике и зиле 250 бег, у пв около 230(под блидинг блоу) если ты дашь вр , то надо просто бить в лицо, если дп или додж - 10 сек кайта беги нуб беги хD когда убьешь коннорса своим пв, тогда поговорим, а пока можешь со мной не спорить 150 птс бомж Изменено 12 января, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 плюсанул) не разбираясь в олимпе, мувик норм и музыка и содержание, достаточно динамично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.