Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 10 часов назад, OKiSH сказал: хм последние 20с понравились только потому что парень бежал в футболке с надписью УФА, а я люблю свой город, но лукас ты не заслужил так ты из Уфы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, Ньютон сказал: так ты из Уфы) таки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Седня кста думаю постримлю тв, от лица хиросов офк, не гарантирую что-то интересное, опять же, скорее больше для себя, стрим в рамках теста нового железа на тв и осадах. держу в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 27 минут назад, OKiSH сказал: таки да у вас тоже 30ху давит за окном?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) 21 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: Вчера попала на твой стрим олимпа Ты вообще в чат смотрел ? Там пишет соперника и не нужно орать в микрофон "что вроде это кот" ) Ну и еще много фишек ты упускал) Кхм, но я вчера не стримил и не летал на оли А насчёт того, что пишет профу, я знаю, но честно, жутко не удобно, надпись теряется в систем чате Апд: да и честн говоря не думал вовсе, что кого то может занести на мой стрим) максимум разок соклана позвал дабы самому с собой не разговаривать и потестить какой из двух микрофонов лучше) Изменено 13 января, 2018 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 часа назад, Ньютон сказал: у вас тоже 30ху давит за окном?) увы увы, крепись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: https://www.youtube.com/watch?v=ltwQ2CfmrQo Ну у меня на ютубе обычно музыка играет(клипы) и закинуло автоматом туда,я думала прямая идет,не особо вникала ) P/S окошко с соперниками не закрывай а переноси в угл(там не видно и не мешает) P/S/S Если в торг чате поставить системку то не будет потери P/S/S/S цветной чат никто не отменял) Окошко я пробовал переносить, меня чёто калит, хз) а так спс за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=QZHQOSWSFvc Подрубил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 9 минут назад, Kosten_win сказал: Подрубил Че за музон в мувике. Противника тоже сначала палить сложно было, просто залетаю на олимп, успеваю (на своем чаре) 3 раза кинуть себе палку на БТБ, после этого через секунду у меня показывается противник. В эту секунду я стою и жду Чат не улетает. Ты так же можешь примерно определить, сколько раз ты например хилку юзаешь на БТБ или что там маги делают ну и просто в 50 секунду останавливаться по таймингу. Полезно талики сразу поменять под противника итд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 4 часа назад, schizophreniaaaa сказал: P/S/S/S цветной чат никто не отменял) Нельзя же? Или я чего-то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 24 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ну если спалят то ппц тебе будет) Не ну я про то, что апдейтер стирает файлы именно с чатом. Я не сильно шарю, с деревни, но даже у Тесея и прочих не видел в чате изменений цвета. ПСС парень, есть патчик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ,, За стрим спс. А то весь фан происходил в одном месте, а я теперь глянул, что было в других местах ) когда мы фанились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 13 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 55 минут назад, DezDoz сказал: ,, За стрим спс. А то весь фан происходил в одном месте, а я теперь глянул, что было в других местах ) когда мы фанились. Не за что, завтра постримлю осаду еще) попробую настройки хоть в порядок привести, а то седня, по факту, онли тесты были) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 17 часов назад, J22 сказал: Че за музон в мувике. Siberian meat grinder - walking tall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 14 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Подрубил ес что https://www.twitch.tv/s7ronggg Апд: видел живых зрителей на стриме, всем спасибо Изменено 14 января, 2018 пользователем Kosten_win 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.