Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Chimera x7 [Part 3]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

В 23.02.2018 в 17:23, Raised сказал:

Я думаю и в 2-3 пака можно найти веселье, было бы желание) вон у психа его видимо хоть отбавляй, пусть и вам отсыпет чутка)

Показать  

Ну какое веселье, видеть в поле только 1 пак психа и порой Стоматолога.. А на гвг ходит точно также только псих и стома.. А зема и ко пол года фармят мобов.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 23.02.2018 в 20:06, _AGRRESSSORR_ сказал:

хоть 1 человек появился на х7 который мыслит как я)

как же я с тобой согласен хд

Показать  

Мыслит верно,но делить пачки не хочет/не может))

В 23.02.2018 в 20:08, Евочка сказал:

Мыслит верно,но делить пачки не хочет/не может))

Показать  

так он там не решает)

больше решают те кто играет ради фри фарма)

В 23.02.2018 в 20:10, _AGRRESSSORR_ сказал:

так он там не решает)

больше решают те кто играет ради фри фарма)

Показать  

Он решает за свой пак) Был вариант,пока Закат не ушел - 3 наших пака + добрали бы кого-то.Хоть какой-то фан,хз.

В 23.02.2018 в 20:13, Евочка сказал:

Он решает за свой пак) Был вариант,когда Закат не ушел - 3 наших пака + добрали бы кого-то.Хоть какой-то фан,хз.

Показать  

ну так то да)

но уже закате нет. 

остались я и анброкен. 

и то под вопросом. 

В 23.02.2018 в 20:16, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну так то да)

но уже закате нет. 

остались я и анброкен. 

и то под вопросом. 

Показать  

Иии? Мне уже в личку хиперборейцы пишут,как они рады были бы видеть нас в своих рядах :lol: Го?^_^

п.с. А Закатика бедного довели,он из последних сил держался...

В 23.02.2018 в 17:18, LLIvarcniger сказал:

Так причем тут мы, в клане забили почти все паки, что нам бегать в 2-3 пака ? Или вступить в Заводы и фармить эпики в афк режиме ? :D В гвг тут нету паков равных нам на протяжении всего сервера и ничего не поменялось.

Показать  

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

P.S. пак кла который не регрупается на эпик но ищет паки которые на него регрупаются стаж кльства 3 года хД))))

P.S.S. а ну еще и на олимпе я слышал посоны с х5 вам там эктоплазмой в лицо настреляли

В 23.02.2018 в 21:02, DenJeris.com сказал:

P.S. пак кла который не регрупается на эпик но ищет паки которые на него регрупаются стаж кльства 3 года хД))))

P.S.S. а ну еще и на олимпе я слышал посоны с х5 вам там эктоплазмой в лицо настреляли

Показать  

Причем тут эпик и к тому что я говорю за пак, ты тупой чтоли ? :D Вы прямо обиженные телки, отсосали в гвг, заныли в ПМ что больше не пойдете с нами драться, сидите там у себя в будке и фармите эпик этот за который трясетесь всем кланом. На олимпе тебе настреляли, ты попутал в очередной раз, ноу нейм на олимпе :rofl:

В 23.02.2018 в 21:20, LLIvarcniger сказал:

Причем тут эпик и к тому что я говорю за пак, ты тупой чтоли ? :D Вы прямо обиженные телки, отсосали в гвг, заныли в ПМ что больше не пойдете с нами драться, сидите там у себя в будке и фармите эпик этот за который трясетесь всем кланом. На олимпе тебе настреляли, ты попутал в очередной раз, ноу нейм на олимпе :rofl:

Показать  

чувак твои слова "на протяжение всего сервера" то есть когда набаду вас в звал драться вы пошли?)) ало хорош тут уже нести фигню , нес фигню про "топ" пак который не дерется без разрядок , говорил про то какой ты классный обсыкун на оли в итоге пришли поцаны с х5 и без фарма , просто вышли смыли вас струей , да и я про себя и про оли не писал ничего , я на оли так же ноу нейм как ты в политике сервера и прекращай писать на форуме каждый твой пост это гвоздь в твою же говномогилу

В 23.02.2018 в 23:36, DenJeris.com сказал:

чувак твои слова "на протяжение всего сервера" то есть когда набаду вас в звал драться вы пошли?)) ало хорош тут уже нести фигню , нес фигню про "топ" пак который не дерется без разрядок , говорил про то какой ты классный обсыкун на оли в итоге пришли поцаны с х5 и без фарма , просто вышли смыли вас струей , да и я про себя и про оли не писал ничего , я на оли так же ноу нейм как ты в политике сервера и прекращай писать на форуме каждый твой пост это гвоздь в твою же говномогилу

Показать  

Можно сколько угодно гореть на их чсв(напускное,кстати),но факт остается фактом  - на х7 сильнее их пака никого нет. Топ пак,убивающий 90%,сами знаете,чем кончил..Про остальных вообще молчу. Это,естественно, не прибавляет им особой роли в политике,т.к. собрать пак  с х5, и собрать клан на х7 - две большие разницы,как говорится...У нас сильные пачки. Но их всего две:lol:

В 23.02.2018 в 20:13, Евочка сказал:

Он решает за свой пак) Был вариант,пока Закат не ушел - 3 наших пака + добрали бы кого-то.Хоть какой-то фан,хз.

Показать  

Да не хотел фейлить сайд)) а походу сфейлил серв)

В 23.02.2018 в 21:20, LLIvarcniger сказал:

Причем тут эпик и к тому что я говорю за пак, ты тупой чтоли ? :D Вы прямо обиженные телки, отсосали в гвг, заныли в ПМ что больше не пойдете с нами драться, сидите там у себя в будке и фармите эпик этот за который трясетесь всем кланом. На олимпе тебе настреляли, ты попутал в очередной раз, ноу нейм на олимпе

Показать  

Кстати, а вы как на счёт реваншика?) на днях? 

В 24.02.2018 в 00:17, MrPs1h сказал:

Показать  

Макс,ты же прекрасно сам все понимаешь)  Или болото,что тоже неплохо для отдельной категории граждан, или хоть что-то попытаться сделать) Я верю в ваш пак,честно^_^

В 24.02.2018 в 00:44, HawkC4 сказал:

Поцелуйтесь взасос.

Показать  

Изи:D

В 23.02.2018 в 21:02, DenJeris.com сказал:

Показать  

На всех эпиках мой пак был )

В 23.02.2018 в 20:18, Евочка сказал:

Иии? Мне уже в личку хиперборейцы пишут,как они рады были бы видеть нас в своих рядах :lol: Го?^_^

п.с. А Закатика бедного довели,он из последних сил держался...

Показать  

Есть над чем подумать) 

Показать  

Когда нас звал нобади мы только 3 профу на магах делали ) 

Я это уже стопицот раз писал, странно что остались еще дауны которые считают что я должен был идти не готовым паком на принципиальное гвг. 

В 24.02.2018 в 00:17, MrPs1h сказал:

Показать  

Еще не поздно че то замутить с новыми ребзиками. 

Показать  

Обоссал твой пак, мне нужно сразу же идти драться без разрядок ? :D Сказали через 30 минут пойдем еще раз, на что вы заныли что мы должны идти обязательно без фое и тд с мили паком АХАХХААХ поржали

В 24.02.2018 в 06:41, _AGRRESSSORR_ сказал:

На всех эпиках мой пак был )

Есть над чем подумать) 

Когда нас звал нобади мы только 3 профу на магах делали ) 

Я это уже стопицот раз писал, странно что остались еще дауны которые считают что я должен был идти не готовым паком на принципиальное гвг. 

Показать  

я чот не пойму то ли вы там уже не можете договорится то ли я хз слова ШВАрца "на протяжение всего сервера" и твои слова "мы только 3 профу" как то не вяжутся не? или вы там договоритесь как то , зачем ты мне пишешь что то про даунизм если это слова твоего мембера кек , я лишь тыкаю вас же в ваше говно , или если пак первые 3 месяца не с кем не дрался из-за не готовности , считается не убиваемым и тоесть топовым так что ли?)))) тогда зема такой же как и вы , он тоже выйдет через месяца убьет всех и напишет такую же херню как и шварц , а потом когда ты спросишь чо ж ты не шел со мной на гвг он скажет у меня 2 биш без 3 профы был я что каждому дауна должен это обьяснять .

А вот поводу твоего пак , у тебя вроде же 6 хиро? почему я не видел их на валакасе в который был в 2 или 3 часа ночи которые вы практически отжали ? где был безликий ? или он не овер твоего пака? я видел только лишь тебя там на ком то ( не помню закат писал кстати он так же писал про то, насколько ты даун в плане стратегии) , или про какой эпик ты пишешь?))) про 2 баюма и 1 валика на которого мы даже не пришли?))))))

В 24.02.2018 в 10:42, LLIvarcniger сказал:

Обоссал твой пак, мне нужно сразу же идти драться без разрядок ? :D Сказали через 30 минут пойдем еще раз, на что вы заныли что мы должны идти обязательно без фое и тд с мили паком АХАХХААХ поржали

Показать  

перестань писать на форуме я тебе повторюсь , все уже поняли что вы за говно , не стоит ничего писать , 1 драка раз в пол часа я думаю все норм паки в голос угорнули с этого, а ну и да на колизее вы драться не захотели я еще забыл добавить хД)))

В 24.02.2018 в 11:41, DenJeris.com сказал:

перестань писать на форуме я тебе повторюсь , все уже поняли что вы за говно , не стоит ничего писать , 1 драка раз в пол часа я думаю все норм паки в голос угорнули с этого, а ну и да на колизее вы драться не захотели я еще забыл добавить хД)))

Показать  

Все нормальные паки с вас посмеялись сейчас...

В колизее не дают пвп, дебик форумный :D Или мы еще и локу выбрали "СПЕЦИАЛЬНУЮ!!!11" против вас? Обычный пляж с Хейна тп, тоже что и колизей, тупорылый ты

В 24.02.2018 в 00:51, Евочка сказал:

Изи:D

Показать  

))))))))))))))))))

В 24.02.2018 в 12:11, LLIvarcniger сказал:

Все нормальные паки с вас посмеялись сейчас...

В колизее не дают пвп, дебик форумный :D Или мы еще и локу выбрали "СПЕЦИАЛЬНУЮ!!!11" против вас? Обычный пляж с Хейна тп, тоже что и колизей, тупорылый ты

Показать  

тоесть ты на гвг против пака идешь ради пвп?)))))))))))))))))) ну да )) не замкнутая арена где можно побегать или дать фир и кто то убежит быстрее чем надо , ох уж эти замазы хД)) любая лока где нет замкнутого пространства  против мили пака дает огромное преимущество магам дебик форумный хД))

В 24.02.2018 в 13:15, DenJeris.com сказал:

тоесть ты на гвг против пака идешь ради пвп?)))))))))))))))))) ну да )) не замкнутая арена где можно побегать или дать фир и кто то убежит быстрее чем надо , ох уж эти замазы хД)) любая лока где нет замкнутого пространства  против мили пака дает огромное преимущество магам дебик форумный хД))

Показать  

Боже, что ты несешь? Да у вас так или так 0 шансов было, хватит нести бред уже) Лока виноватая оказывается :dash: Открой канал Теласа у меня в подписи с турнира, глянь все локи которые были у нас в гвг, закрой рот, спасибо.

Драться с мили паком будучи маг паком гвг раз в пол часа - это бред.

А ныть про локу что другая а не колезей это ещё больший бред.

В 24.02.2018 в 09:57, ikaHTopa сказал:

играй в релакс клане в свое удовольствие не жди респа эпика 

привлечь больше кланов в замесы? это ты в бреганах или как они сейчас называются? лоу мид клану это не поможет отжать эпик все что вы сможете это на подсосе бегать у когот о 

имхо надо построить все под нытиков?

Показать  

Когда Бреганы объединялись они водили Бибой тебе по губам, и ты смотрел на них лежа с Земли, у них было большинство флагов с ТВ, так что без мид кланов нет фана и не надо их так недооценивать., это всегда третья сила аля Прайды/Бреганы и куда они качнуться там и будет перевес.

В 24.02.2018 в 13:30, Dott322 сказал:

Драться с мили паком будучи маг паком гвг раз в пол часа - это бред.

А ныть про локу что другая а не колезей это ещё больший бред.

Показать  

Кто ныл за локу? Ты что придурок тоже такой же ? :D Мы в колизее также поубивали мили паки, даже тот же мили пак няшка где был отсосал за 30 секунд от +6 сетов, сейчас уже маг пак никто не пробьет в +10 сетах, мили паки дерьмо на Астериосе, а если еще и играть не умеют, то 1-2 потери предел.

Это типа маг пак должен без скилов идти драться с мили паком ? ))) Вот же вы смешные

В 24.02.2018 в 13:22, LLIvarcniger сказал:

Боже, что ты несешь? Да у вас так или так 0 шансов было, хватит нести бред уже) Лока виноватая оказывается :dash: Открой канал Теласа у меня в подписи с турнира, глянь все локи которые были у нас в гвг, закрой рот, спасибо.

Показать  

я ж не писал что вы лсные ) что мы на изи вас катнем) топ пак хД)))) кстати когда мы договаривались почему агресор не написал что драка будет с фул разрядками и потом только когда откатятся скилы?) а по сути вы у нас не выиграли договор был до 2 побед была 1 драка так что ( тупая логика аля шварц) хД)))

В 24.02.2018 в 14:37, DenJeris.com сказал:

я ж не писал что вы лсные ) что мы на изи вас катнем) топ пак хД)))) кстати когда мы договаривались почему агресор не написал что драка будет с фул разрядками и потом только когда откатятся скилы?) а по сути вы у нас не выиграли договор был до 2 побед была 1 драка так что ( тупая логика аля шварц) хД)))

Показать  

А ТЫ ЧТО ИДЕШЬ ДРАТЬСЯ ПРОСТО ТАК БЕЗ РАЗРЯДА ? АХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХА ТУПОЙ ОКУНЬ

По сути, Вам сказали через 30 минут вторая драка, твой ПЛ слезы врубил и отказался, закрой рот собака форумная.

В 24.02.2018 в 14:32, LLIvarcniger сказал:

Кто ныл за локу? Ты что придурок тоже такой же ? :D Мы в колизее также поубивали мили паки, даже тот же мили пак няшка где был отсосал за 30 секунд от +6 сетов, сейчас уже маг пак никто не пробьет в +10 сетах, мили паки дерьмо на Астериосе, а если еще и играть не умеют, то 1-2 потери предел.

Это типа маг пак должен без скилов идти драться с мили паком ? ))) Вот же вы смешные

Показать  

А теперь для дауна поясняю за локу, ты глупый не понял что все смс не адресовано именно в вашу сторону, придется объяснить.

В 24.02.2018 в 13:15, DenJeris.com сказал:

ну да )) не замкнутая арена где можно побегать или дать фир и кто то убежит быстрее чем надо , ох уж эти замазы хД)) любая лока где нет замкнутого пространства  против мили пака дает огромное преимущество магам дебик форумный хД))

Показать  

Вот это про локу говорилось глупый зашкварц.

В 24.02.2018 в 14:32, LLIvarcniger сказал:

Показать  

Маг пак на севере который уже стоит больше полугода ссыться без фое пойти на миликов?

Твои же слова что на астериосе мили паки слабые, темболее против десятых сетов.

Ты как твой друг противоречить сам себе начинаешь, хотя это простительно не все сразу приходит...сначала буковки правильно писать научился а теперь глядишь и мысли выражать сможешь!

В 24.02.2018 в 15:06, LLIvarcniger сказал:

А ТЫ ЧТО ИДЕШЬ ДРАТЬСЯ ПРОСТО ТАК БЕЗ РАЗРЯДА ? АХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХА ТУПОЙ ОКУНЬ

По сути, Вам сказали через 30 минут вторая драка, твой ПЛ слезы врубил и отказался, закрой рот собака форумная.

Показать  

по сути мы были готовы драться сразу но твой ПЛ слезы врубил и отказался сказав ждите пол часа  закрой рот собака форумная

Ну нужно было давать мас рес(попросить у нас реснуть биша) и драться без маны тогда вам если вы были готовы драться сразу же, клоун реально :rofl:

В 24.02.2018 в 17:07, LLIvarcniger сказал:

Ну нужно было давать мас рес(попросить у нас реснуть биша) и драться без маны тогда вам если вы были готовы драться сразу же, клоун реально :rofl:

Показать  

Так что ты рот то закрыл  жду ответ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...