Dott Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: НА прайме драться нужно, а не мобом побеждать 100 лет Ахахаахах скажи это агрессору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 9 минут назад, Dott322 сказал: Ахахаахах скажи это агрессору Я хз зачем ты мне приплетаешь агресора и допустим что он не ходил драться в первый месяц фармя(как и все паки фармят почти). Когда я пишу челику который 6-й или какой там уже месяц только фармит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Я хз зачем ты мне приплетаешь агресора и допустим что он не ходил драться в первый месяц фармя(как и все паки фармят почти). Когда я пишу челику который 6-й или какой там уже месяц только фармит... А разве агрессор пол сервера не сидел фармил и только потом вышел? Нет между ними разницы не какой, он дождется когда и небула с заводом окончательно сфейлятся а потом будет на форуме писать что он топ пак другие ноу неймы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 36 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я не играл у агресора первые 1.3 месяца, только в маг паке начал, и сразу дрались со всеми, хз к чему твой неудачный высер, "еще раз что?)))" Но и опять таки, как это относиться к тому, что зема фармит эпики и мобов уже сколько там, 6 месяцев ? то есть 10 октября вы уже ходили дрались со всеми ? такой ты клоун я хз , зачем что то писать за зему если у самого усы в дерьме ? зы я не фанат земы как и всего безварового дерьма в виде шейдесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 51 минуту назад, DenJeris.com сказал: что?)) тоесть когда вас на пт звали драться на первых 2 месяцах вы писал" мы не готовы дайте покрабить" ?еще раз что?))) ты не понял к чему она это написала , после того как псих предложил идею в "4 пака" стома сказал не будет играть так как "рофл про отца" один из мемберов анброкен , поже псих сразу же пошел расказывать причину почему стома не хочет играть с анброкеном , не сказал там типо он не хочет , а сказав иситную причину как ебанное трепло вот и все , за это она тебе и пишет ... а не про то что вы угараете над этим вы какие-то все странные. обсуждались будущие проблемы серва, а не кого-то опрокинуть там или еще что. а вы как бабки, услышали краем уха 10% инфы и давай из пальца проблемы высасывать, попутно накручивая свои мысли к теме. эти тоже со второй стороны хороши, сразу скринчики и тд на форум выкладывать, как дети. не нужно столько агрессии, зачем вот это всё на форуме пораздували я хз, если можно было в личке обсудить. если было бы чет смешное хоть, потроллить, тогда куда не шло. а что касается тебя, ДенДжерис и Амелин, вообще хз, зашли на канал и спросили если любопытно или если чем-то недовольны и все бы утрясли за 2 минуты, а сразу бежать на форум чтобы больше непоняток наворотить, повторюсь, как-то по детски =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 11 час назад, RaccoonYo сказал: хз, вы все не очень ты шо опять бухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 12 часа назад, ballagan сказал: Ты тупой чтоли? Я тебя на полном серьезе спрашиваю. Если ты про это: То эта рофлянка на весь день была после вот этого скрина в скайпе: Показать содержимое Собственно никто из нашей кп не в курсе кто и когда его рофлил и что он реально там кого-то потерял, мы хоть и конченные, но не на столько. тупой тот, кто просто так человека оскорбляет =)) и у меня были причины подумать что ты не серьезно спрашивал, у вас что не пост - то рофл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 24 минуты назад, Elastico сказал: тупой тот, кто просто так человека оскорбляет =)) и у меня были причины подумать что ты не серьезно спрашивал, у вас что не пост - то рофл. То еще не факт, что были оскорбления по данной теме. С нашей стороны, со стороны пати хохла, не было неких рофлов про отца Стомы. Да и по факту в ЕГО и сторону ЕГО ПАТИ, рофлов не было с нашей стороны. Либо стома заздвелся, либо это было не с нашей пати. Самоньте героя истории, пусть откроет правду что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 6 часов назад, HDZema сказал: Причина в другом. анук лошара сопло завали свое а то смотри как раскудахкался седня после тв го гвгэ 6 часов назад, HDZema сказал: Так что не неси чепухи. вы посмотрите как ноунейм земич все так красиво расписал, кто и зачем куда ходит. раскрою карты твои земыч. ходишь ты на епики изза жадности, уже даже нету пака почти у тебя и у многих в твоем клане, чисто на окнах, ради епика, хоть кривым хоть косым но ты идешь, потому что епик. и как тебя жаба задавит если ты не прийдешь и тебя подвинут. и ето тобой движет)))) так что не валяй тут дурака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Skutaloner сказал: То еще не факт, что были оскорбления по данной теме. С нашей стороны, со стороны пати хохла, не было неких рофлов про отца Стомы. Да и по факту в ЕГО и сторону ЕГО ПАТИ, рофлов не было с нашей стороны. Либо стома заздвелся, либо это было не с нашей пати. Самоньте героя истории, пусть откроет правду что ли.. Спросите у Денни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 минуту назад, MoonFall сказал: Спросите у Денни Спросили, поинтересовались, однако вопрос всё еще открыт. Денни такого не говорил, по его словам. (2) Самоньте героя истории, пусть откроет правду что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 6 часов назад, HDZema сказал: И не адекваты на подобии пака Умброкена - то с этого мало будет толку. толку))) ахха. ты сам вспомни как тебя в шейдсы брали и когда брали?) а я раскажу. сидим с флариком и фларик говорит, да вот еще какихто бичей щас тагну ради нойзов, тобишь ради мяса) вот и все что от тебя нужно было. раскрывать нойзы и давать прану на своих лохов своейю арбой 150атт. а от нас был толк. пока ты качался под дионом, мы уже фармили епик, дрались с варами. и даже когда нам Лайф с Хатори зафейлил старт, мы шли в ногу с кланом по лвлу. с окно ШЕ и Свс. все еще ржу как я тебе глобал помогал настроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Чет зему обписали со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViolaMirabilis Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 2 часа назад, UNBROKEN сказал: раскрою карты твои земыч. ходишь ты на епики изза жадности, уже даже нету пака почти у тебя и у многих в твоем клане, чисто на окнах, ради епика, хоть кривым хоть косым но ты идешь, потому что епик. и как тебя жаба задавит если ты не прийдешь и тебя подвинут. и ето тобой движет)))) И это правда, 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 До чего дошел прогресс, люди сидевшие в шейдесах начинают считать себя важными людьми сервера.....боже их же в замом заводе чмырили что они твины и не больше и в основу лишь попадали когда более сильный пак сливался Вспоминаю Тараса где типчик на некре мне написал в пм "и что что я в шейдесах я вас раком нагинаю и фри фармлю эпики" ору просто в голос Один раз шейдес - навсегда шейдес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 долбиться в ворота руны без гномов это как в попчанский, только в руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Да у вас тут похлеще чем на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Где истории про то как все ТВ завод сыпался?) Видимо молитва в Дионе зарешала. Начинайте веровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, FieryRain сказал: Да у вас тут похлеще чем на х5 Ну да, "великого стратега с 3-х летним стажем КЛьства" обставили как новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 7 часов назад, Dott322 сказал: А разве агрессор пол сервера не сидел фармил и только потом вышел? Нет между ними разницы не какой, он дождется когда и небула с заводом окончательно сфейлятся а потом будет на форуме писать что он топ пак другие ноу неймы. нет я пол сервера не фармил)фармил только первые два месяца как и все паки) причем особенно смешно было наблюдать как в СОА на одном споте фармит ЗАВОД а рядом на другом споте фармит КР! и никто ни на кого не выепывался ибо все понимали что в таком случае не пофармят ни те ни другие)) и щас кто то мне что то будет предъявлять за фарм??))ссаные клоуны просто сосите ноги п.с. я уже пару месяцев как топ пак проснись бич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 11 час назад, HDZema сказал: Причина в другом. 1.)Пачки с завода - когда берут кого то в кп - главный приоритет в выборе - возможность регрупаться в любое время. И это не школьники и не рмтшники а те кто это может. На примере моего пака у 5 рых с моего пака есть свой бизнес - и они могут играть когда захотят и как захотят - и даже представь себе не выходят на свою же работу когда у нас завал по регрупам. Еще 4 ,включая 10тых мемберов - могут играть с работы,так как у них работа за компом. (Они все понимают что того же баюма проще получить в заводе чем фармить круг пол года не вылазя оттуда - что бы его купить) Проблема опозиции была всегда в том - что они не ставят в приоритет - регруп на КМЫ - и если пачка не появилась на КМ - ей ничего не будет. Если же такое произойдет в Заводе - 1) пачка перестанет что либо получать с эпика 2)Ее выкинут с клана. Так что не неси чепухи. Если опозиция начнет делать реформу в этому направлении хоть на х5 хоть на х7 - вот тогда у нее и будет шанс стать топ кланом. А и еще, если в клане будут такие ЧСВ клы - аля - я все сделал я всего добился, а вы все амебы никчемные и безрукие (с)Шварц И не адекваты на подобии пака Умброкена - то с этого мало будет толку. Да и кл должен вести если не КПД систему дележки дропа то хотя бы у себя там на листочке записывать кто и чего заслуживает. А не вешать весь епик на себя. На примере 2 последних дней, я дал своим отбой на прайм, так как 8 часов просидеть на баюме потом встать в 4 утра на Белефа и снова днем на белефа и так до вечера - как то трудно. И я лучше регрупну пак на КМ чем на прайм - покрабить мобов. Есть конечно пачки типо Психа - они вообще задроты - играют по 24\7) Вечно как не гляну - они то круг фармят то кнайтов то соа. Даже после 8 ми часов Баюма. проходили. а вообще неемного неверно проведена цепочка. Клан фармит эпики не потому что все заходят на КМы. Это все заходят на КМы потому что клан фармит эпики. 90% игроков держат 100% КМы дажу глухой ночьбю если попадают в клан который фармит, и в то же время втирает про "реал работу кошкарожает" если клан их не фармит. И стоит такой пак "лайферков" кикнуть из оппозиции как через сутки он будет "ноулафейрить" в фармерах с воплями "КЛ опозиции неадекват он не ценит паки он сами виноват!" Вобщем беда не в том что у людей прайм есть или у людей прайма нет. беда в том что люди- говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 вызовите скорую алкашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: проходили. а вообще неемного неверно проведена цепочка. Клан фармит эпики не потому что все заходят на КМы. Это все заходят на КМы потому что клан фармит эпики. 90% игроков держат 100% КМы дажу глухой ночьбю если попадают в клан который фармит, и в то же время втирает про "реал работу кошкарожает" если клан их не фармит. И стоит такой пак "лайферков" кикнуть из оппозиции как через сутки он будет "ноулафейрить" в фармерах с воплями "КЛ опозиции неадекват он не ценит паки он сами виноват!" Вобщем беда не в том что у людей прайм есть или у людей прайма нет. беда в том что люди- говно Никогда такого не делала,но пожалуй,лайкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 10 часов назад, Crownee сказал: проходили. а вообще неемного неверно проведена цепочка. Клан фармит эпики не потому что все заходят на КМы. Это все заходят на КМы потому что клан фармит эпики. 90% игроков держат 100% КМы дажу глухой ночьбю если попадают в клан который фармит, и в то же время втирает про "реал работу кошкарожает" если клан их не фармит. И стоит такой пак "лайферков" кикнуть из оппозиции как через сутки он будет "ноулафейрить" в фармерах с воплями "КЛ опозиции неадекват он не ценит паки он сами виноват!" Вобщем беда не в том что у людей прайм есть или у людей прайма нет. беда в том что люди- говно господи ты скулишь в темке х5, теперь пришел поскулить сюда, ты прям межсерверный нытик. 9 часов назад, ikaHTopa сказал: вызовите скорую алкашу там уже стационар, а это забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Так он правильно все написал. По факту последний пример пак шЛюкосты который был в Небуле и на КМы не ходил ибо работа/реал и эпики не фармились, как шлюханул в Ымперес стал фулкой ходить на КМы когда клан фармит их, а его мемберы которые на олимпе 0, вылезли в 100500 окон на пустой олимп, а в оппозиции только ныли "Залей залей залей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 15 часов назад, Crownee сказал: проходили. а вообще неемного неверно проведена цепочка. Клан фармит эпики не потому что все заходят на КМы. Это все заходят на КМы потому что клан фармит эпики. 90% игроков держат 100% КМы дажу глухой ночьбю если попадают в клан который фармит, и в то же время втирает про "реал работу кошкарожает" если клан их не фармит. И стоит такой пак "лайферков" кикнуть из оппозиции как через сутки он будет "ноулафейрить" в фармерах с воплями "КЛ опозиции неадекват он не ценит паки он сами виноват!" Вобщем беда не в том что у людей прайм есть или у людей прайма нет. беда в том что люди- говно 13 часа назад, ikaHTopa сказал: вызовите скорую алкашу 4 часа назад, ICnapTaKI сказал: господи ты скулишь в темке х5, теперь пришел поскулить сюда, ты прям межсерверный нытик. там уже стационар, а это забей Кроме, как оскорблений, можно услышать от Вас, господа ikaHTopa и lСпарTакl , конструктивную критику неправомерности поста Crownee? Или ради очередного поста лишь бы бзднуть что попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, ICnapTaKI сказал: господи ты скулишь в темке х5, теперь пришел поскулить сюда, ты прям межсерверный нытик. там уже стационар, а это забей сказала шлюха что ушла в Е) а раньше же ты с ним в месте скулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Так вот сидел я как то зимой на х55 астериосе температура просто жуть 38 где то, парень мне весь пм застрочил на форуме просьбой прокачать ему 40-85 основу и три Саба, я так не хотел так не хотел, просто жуть, температура ещё и мобов крабить часа 2-4 это просто с ума сойти.... Говорю тому типу что мол -нене седня я так просто зашёл посидеть в клане пообщаться а он мне дальше -братка ну качни, ну качни нада седня перса уже сделать КП ругает я тебе сверху 10 голдов накину за мучения..... У меня сразу же как по волшебству температура ушла я как запыхтел как пикой размахался в рифте, да как потом в соа ещё помогал пикой так это просто загляденье а потом уже когда выкачал он мне голду отдал и я с успокоением сокланам все рассказываю сижу, отдыхаю а они говорят -фига ты Фармер это же лучше чем в 3 тела соа фармить то! Ох были времена ох качались люди и сколько всего интересного рассказывали, эх настальгия по х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Походу у тебя температура не прошла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, iRihanna сказал: Походу у тебя температура не прошла))))))) Не стоп, вы там значит про х5 говорите ну а я про х55 хочу поговорить в чем траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.